FB2

Мы будем вместе вечно

Рассказ / Любовный роман, Психология, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

-Слушай, а ты когда-нибуть думал о других планетах на которых есть жизнь? -Спросила Настя, глядя в небо.  

–Да. -Коротко ответил я.  

Повисло неловкое молчание. Я рассматривал окрестности нашего города, пока мы сидели на крыше. Холодный ветерок трепал Настины волосы. Эти рыжие кудри, которые я всегда чувствую на лице когда просыпаюсь. Я люблю их.  

–Надо было взять плед. Хоть и лето, но ночью холодно. -Настя прервала наше молчание.  

Её приятный голос. Он пробирал меня до мурашек и заставлял чувствовать неловкость от осознания, что она выбрала меня как своего парня, а не кого-то другого. С осознанием этой мысли я поднялся над травой и подсел ближе к Насте. Она сразу же поняла, что я хочу и открыла свои руки.  

Обняв её, мы продолжили лежать и смотреть на звёздное небо, любуясь его красотой, она спросила меня:-Ты любишь меня? -и как ни в чём не бывало, после этого она смотрела на звёзды.  

–Да-ответил я сухо, но с чистой и открытой душой.  

–Что бы ты сделал, если бы меня похитили пришельцы на луну и там бы пытали?  

Я был ошарашен этим вопросом.  

–Конечно же бросился найти решение решения найти способ попасть на луну и спасти тебя.  

Сказав это, я понял, что такая ситуация невозможна и, вздохнув с облегчением, я обнял её ещё сильнее.  

–Вон оно как. Тогда давай отправимся на луну вместе.  

–Что? -единственное слово, которое я успел произнести перед ударом ножа мне в живот.  

Настя оттолкнула меня на спину, залезла сверху и принялась кромсать мне грудь, шею, лицо. При всём этом она не тронула моих глаз и я видел все эти удары. Она была вся в моей крови. Луна освещала её лицо и на нём была ухмылка. Ухмылка психа.  

–Смотри, какие красивые кишочки. Смори, как они переливаются под светом этой прекрасной луны.  

Она обвила себя моими внутренностями и вскрыла себе горло. Это было последнее, что я увидел перед отключкой.  

–Теперь мы будем всегда вместе.  

| 122 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 16:21 15.05.2021

Комментарии

Kajs_drugov03:32 16.05.2021
Есть ошибки, нужно перечитать и исправить.

История короткая, если её немного расширить, может получиться интересно - идея есть.
Kajs_drugov03:32 16.05.2021
Есть ошибки, лучше их исправить, а также немного увеличить объем произведения
Lotta18:52 15.05.2021
Чтобы они всегда были вместе, ей стоило выпустить свои кишки и связать их в узел с его. Так надежнее.
Lyrnist17:02 15.05.2021
Жизненно, душевно написано. Тёплые незабываемые чувства. Хочется пожелать автору успехов в развитии сюжета.

Книги автора

Вечер любви 18+
Автор: Goirggo505
Роман / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
22:34 23.03.2023 | оценок нет

Незабываемые чувства 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
21:18 09.03.2023 | оценок нет

Остановка после долгого пути
Автор: Goirggo505
Роман / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
21:16 09.03.2023 | оценок нет

Будапешт 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Любовный роман Приключения Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
08:59 16.05.2021 | оценок нет

Испания. Любовь 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
16:19 15.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.