FB2 Режим чтения

Танго душ.

Роман / Лирика, Любовный роман, Эротика
Потихоньку пишется. Они сплетены душами, но не могут быть вместе, у них есть только короткие встречи, время когда они могут насладиться друг другом. Но все меняется когда на горизонте появляется еще один мужчина. К чему это все приведет? Огромное спасибо за чувственное, чудесное стихотворение http://yapishu.net/user/drapailo !
Объем: 2.463 а.л.
незавершенное произведение

1.Ты пришел...

Танго. Всегда любила танцевать с ним танго. Музыка полностью овладевала моими мыслями, я таяла управляемая его руками. Только в танце можно было насладиться запахом любимого мужчины. При этом танец страсти, позволял показать наши чувства окружающим, без какой-либо подоплеки.  

– Ты сегодня другая? – его нежный голос вырвал меня из неги музыки.  

– Тебе показалось Джос, – я уткнулась носом ему в шею, снова вдыхая поглубже манящий аромат, – Я просто знаю, ты не бросишь ее, ни сегодня, ни когда.  

– Валери, ты же знаешь... Я просто не могу, есть обещания, которые сильней меня. Знаешь же, как ты дорога для меня. – Джос прижал меня сильней к себе.  

Волей судьбы, мы с ним сплетены душевным контрактом, но не можем быть вместе как пара. Джос, перед смертью отца его жены, обещал быть с ней до конца и защищать ее. Это был навязанный родителями брак, любви в нем как таковой не было, но они просто не знали одного, что на свете есть люди сплетенные душами. Какими мы и являлись. Эти узы никак нельзя разорвать, мы, уже рожденные друг для друга, но в небесной конторе решили над нами пошутить. Джос не мог пойти против данного, предсмертного обещания, но несколько раз в неделю мы могли быть вместе, как любовники.  

– Не бери в голову Джос, я просто сегодня немного не в настроении, – я поцеловала его в щеку, поблагодарив за танец, пошла к выходу из ресторана, в котором праздновалась их годовщина с женой. Не выдержав, оглянулась. Джос так и остался стоять посередине зала, коротко постриженные темно русые волосы, выразительные голубо-серые глаза, высокий и хорошо сложенный. По случаю торжества он был одет в черный классический костюм, и белоснежную рубашку. Печальная улыбка сейчас украшала его лицо.  

– Пока, – проговорила я одними губами.  

– Пока, – так же ответил он мне.  

И вот к нему уже подошла жена, поцеловала в туже самую щеку, что и я, потащила за руку к гостям. Я подмигнула на прощания, и продолжила свой путь к выходу. Внутри все рвалось на части, каждое наше расставание жгло изнутри. Интересно, что я совершенно не ревновала Джоса, к его жене.  

На парковке меня ждал мой «Audi A6» серебристого цвета, он быстро донес меня домой. Небольшой двухэтажный домик, чтобы его купить пришлось влезть в кредит, но оно того стоило. На первом этаже располагалась уютная студия с кухней, спальня для гостей. На втором хозяйская спальня, санузел, и еще пару комнат, которыми я не пользовалась. Думаю, рассчитывались они как детские. На заднем дворе имелся небольшой бассейн с террасой. Скинув на пороге туфли, я поднялась в спальню, остановилась у зеркала, печально смотрела на себя. Черные волосы собраны в элегантную прическу, миловидные черты лица, синие глаза. Черное, длинное, вечернее платье обтягивало фигуристое тело. Медленно расстегнула молнию, позволяя платью упасть на пол, оставаясь в чулках и в черном кружевном белье. Села на кровать и глубоко вздохнула, мне не хватало моего Джоса, почему-то сейчас, как никогда хотелось к нему. Хотелось обнять, поцеловать, вдохнуть его волнующий аромат. Не прошеная слеза, сама покатилась по щеке.  

– Дура, зачем я пошла на их годовщину. – Ругала сама себя вслух. Ну как я могла отказать в приглашении любимому и упустить шанс снова его увидеть. К ногам подошел, мой милый кот, терся об ноги, казалось, что он мне сочувствует. Рукой коснулась мягкой шерсти, пушистик громко замурлыкал, грея душу. Внезапно он навострил ушки, услышав шум за окном, я по инерции устремила свой взор туда же. Окно резко распахнулось, в него залезла мужская фигура, мне стало не по себе, но я успокоилась узнав в фигуре Джоса. Соскочив с кровати, кинулась к нему на шею, сильные руки сомкнулись на моей спине, поцелуи обжигали шею.  

– Ты пришел... – счастью моему не было придела, я тонула в его нежных объятьях. – Ты сбежал с празднования?  

– Нет, просто уже все кончилось, я соврал Лиа, что появилась срочная работа, отправил ее домой. – Он вдыхал мой запах, я ощущала какой кайф Джос получал от этого. – Я чувствовал, в каком настроении ты ушла, не мог просто так это оставить.  

– Почему в окно? – я наслаждалась его присутствием, каждая клеточка моего тела ликовала от прикосновений.  

– Решил, что так будет романтичней, – мой любимый чуть отстранился, посмотрел в мои глаза и ласково улыбнулся.  

Мы стояли посредине комнаты в обнимку, не могли надышаться друг другом. Короткие, но страстные поцелуи в вперемешку с ласками, заставляли наши тела пылать в желании. Я, как только могла, крепко прижималась к Джосу, он же в свою очередь все сильнее сжимал руки на моей спине.  

 

– Моя Валери! Я так тебя люблю! – нежный шепот ласкал слух.  

– Я тоже тебя люблю, но, увы, ты не мой. – Опять грусть овладела эмоциями.  

– Валери, ты опять поднимаешь эту тему, ты же все сама понимаешь, – он отпрянул от меня, как от чужой.  

– Джос, мне становится все тяжелее, расставаться с тобой. Я боюсь, что в один прекрасный момент моя душа не выдержит.  

– Поверь, мне не меньше твоего, тяжело. – любимый мужчина прошел и сел на кровать, – Я жду наших встреч с тобой, для меня это как глоток свежего воздуха, с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым, но я не могу бросить Лиа.  

Я подошла и нежно обняла его за шею, прижала к себе.  

– Прости меня Джос, я такая дура, ведь я сама все знаю. – слегка коснулась губ, он откинулся на кровать, утащив меня с собой. Упав на мягкий матрац, мы засмеялись. Что бы там ни было, сейчас мы рядом, мы любим друг друга. За окном начался ливень, капли резво забарабанили по крыше.

| 1358 | 4.91 / 5 (голосов: 24) | 14:53 20.04.2016

Комментарии

Polina_komarova16:52 04.01.2019
[удалено]
Petrov10:22 30.12.2018
Любовь и страсть, что может быть привлекательней!? Вам с подругой по творчеству можно попробовать сотворить что-нибудь совместное, в соавторстве. Представляется весьма интересным сочетанием :-)
Neko8813:59 29.12.2018
marilynmonroe, и такое бывает :)
Neko8813:58 29.12.2018
sara_barabu, спасибо Вам огромное :)
Sara_barabu10:53 29.12.2018
Очень рада вашему возвращению! Надеюсь, что в этот раз получится закончить. Новая глава удалась на славу :) Жаль, что нельзя еще раз поставить оценку
Marilynmonroe08:36 29.12.2018
Да ничего себе!!!
Neko8808:04 29.12.2018
sara_barabu, здравствуйте но вот я вернулась и выложила новую главу
Neko8808:03 29.12.2018
senorita90, я вернулась, новая глава на сайте :)
Neko8808:03 29.12.2018
britney27, новая главушка можете читать. :)
Neko8812:53 05.11.2018
britney27, спасибо большое, хочу в ближайшее время вернуться к написанию
Britney2715:09 31.07.2018
Вау!)Шикарно!)Продолжение хочу!)Очень!)))))
Neko8815:17 16.07.2018
senorita90, немного забросила но рассказ пишу.
Senorita9018:59 08.04.2018
Жду продолжения, хотелось бы узнать финал)
Marilynmonroe04:58 14.06.2017
neko88, это да. :)
Neko8809:52 13.06.2017
marilynmonroe, это конечно затягивает, но главное потом не пожалеть об этом... Или не пропустить что-то действительно стоящее, не знаю как в конечно итоге закрутит моя фантазия, но по всем канонам жанра, я обязана буду сделать happy end.
Marilynmonroe16:48 12.06.2017
Опасные игры на две стороны? Знакомо, но завораживающе
Neko8820:03 08.03.2017
sara_barabu, Да с продолжением у меня затягивается, совсем нет свободного времени продохнуть некогда:(
Sara_barabu18:45 07.03.2017
Радуюсь за Аморая :) Надеюсь у Валери хватит мозгов дать от ворот поворот этому Джосу. А когда же будет продолжение?
Marilynmonroe22:16 17.11.2016
Ну наконец-то тайна раскрыта. :)
Neko8820:05 30.10.2016
marilynmonroe, думаю продолжение выложу уже завтра, если ничего не нарушит мои планы;)
Marilynmonroe04:57 30.10.2016
Ну вот, как всегда на самом интересном... :)
Neo99908:58 21.10.2016
neko88, спасибо большое )
Neko8805:49 21.10.2016
neo999, Как будет свободное время обязательно загляну, без проблем, я своего рода меломан в чтение, мне интересен любой жанр.;)
Neo99922:39 20.10.2016
neko88, пожалуйста кстати если нетрудно посмотрите мою книгу правда
жанре совсем другой )
Neko8822:15 20.10.2016
neo999, спасибо большое;)
Neo99921:03 20.10.2016
очень хорошо )
Neko8817:50 19.10.2016
hitamori_kun, Благодарю Вас:)
Hitamori_kun15:25 19.10.2016
Моя оценка 4.7) Хорошо написано, так держать!)
Neko8811:37 18.10.2016
marilynmonroe, Конечно будет злить:) Изначально Джос слабоват характером, вот и плывет по течению.....
Marilynmonroe21:52 17.10.2016
neko88, не удивил если честно. просто разозлил. :)
Neko8817:16 17.10.2016
marilynmonroe, Он тебя удивил своим поступком? Но поверь все не так просто как кажется;)
Marilynmonroe10:22 17.10.2016
Хорошо?! Он это серьезно???? Во засранец! Ой пора его бросать!
Neko8818:13 15.10.2016
yaroslavna23, Спасибо, буду стараться и дальше Вас радовать:)
Yaroslavna2307:21 15.10.2016
Мне очень понравилось)))
Neko8809:57 09.10.2016
marilynmonroe, Конечно просто так он от нее не отступится, но и Аморай не промах, тоже будет продолжать бороться за нее.:)
Marilynmonroe00:13 09.10.2016
Ох блин, не оставит он ее в покое и чувствую все для этой парочки кончится плохо. Как бег за двумя зайцами.
Neko8820:00 05.10.2016
illya, Огромное спасибо, буду стараться дальше;)
Neko8805:53 19.09.2016
marilynmonroe, Спасибо моя дорогая, буду стараться и дальше!
Marilynmonroe03:11 17.09.2016
Сексуально, правда. Спасибо тебе за новую главу. Желаю больше вдохновения. :)
Illya19:35 20.08.2016
Очень хорошо...мне понравилось, молодец!!! Успехов в творчестве!!!
Neko8820:07 31.07.2016
trevuhor, Спасибо за похвалу;)
Trevuhor11:19 30.07.2016
Качественно написано. Читать такого в жизни не буду, просто не моя литература, но написано качественно.
Marilynmonroe12:56 13.07.2016
Да да, так и надо сделать. :)
Neko8812:11 13.07.2016
marilynmonroe, Да я надеюсь что отдых у моря, пойдет мне только на пользу. А может и ноут туда прихватить и там что ни будь черкнуть :)
Marilynmonroe10:44 13.07.2016
Ура! Продолжение! Наконец-то кто-то время нашел! :) Может со сменой обстановки вдохновения побольше придет и ты накатаешь весь роман по приезду? :)
Neko8817:55 26.05.2016
petrov, Спасибо! Стараюсь передать эмоции по полной, жаль времени сейчас нет писать. Ну думаю это дело поправимое;)
Neko8817:50 26.05.2016
baelish, Спасибо за оценку и коментарий...Да ситуация сама по себе утопия, по крайней мере для героини, зато есть над чем поразмыслить...Думаю она наконец одумается и повернет свою жизнь в лучшую сторону;)
Baelish13:13 26.05.2016
В этом случае жертва только одна, женщина. Первый мужик думает только о себе, занял удобную позицию в жизни - жена которая хоть и не любимая однако дает. И любовница есть которую любить хочетсч но жениться ни ни. А зачем? Все супер! Бабы никуда не денутся, обе по уши влюблены. Второй мужик что Аморай, тоже эгоист, не думает о девушкелишь бы все ему. Куда ни глянь везде фигня какая то. Удачи в тыорчестве. Ситуация в романе ужасная но сам роман отличный.
Petrov16:04 22.05.2016
Очень чувственная история.Столько эмоций, тепла и любви. Приятно читается. Где же продолжение?
Neko8812:08 07.05.2016
marilynmonroe, Спасибо большое! Буду работать;-)
Marilynmonroe09:01 07.05.2016
Давай продолжение. :) Классно все! Напишу тебе в личку поводу этого романа.
Neko8815:40 06.05.2016
marinka, тот еще будет ой ой ей. Постараюсь по быстрее выложить продолжение; )
Marinka15:31 06.05.2016
Интересно разврачивается действие, жду продолжения. :)
Neko8812:38 05.05.2016
sara_barabu, Да, интересно:) Смотрю Аморай прям пришелся Вам по душе:) Пусть будет Ваш, я не против.;) Такое интересное у Вас мнение поводу всего, не думала что мои рассказы могут вызвать столько эмоций. Огромное спасибо что тратите время на мои истории. Очень приятно! Если Вам, захочется что-то обсудить, буду только рада через личку с Вами поболтать;) Еще раз большое спасибо!
Sara_barabu12:31 05.05.2016
neko88, Хм, тут вопрос интересный для размышлений :) Что значит родители заставили и жизнь испортили? Этот Джос, что такая безвольная тряпка, что как папа(мама) скажет, так и делает? Нет, он на этой свадьбе случился в качестве главного действующего лица, и это было такое же его решение, как и его родителей. Я так считаю, что он не имеет права рассчитывать на что-то серьезное, аж больше чем любовь даже! А тут даже слово ему не скажи :) Надеюсь Аморай ему задницу надерет :) Даже если он у вас мега отрицательный выйдет, все равно есть такие харизматичные негодяи, которых любишь ненавидеть :)
Neko8809:41 05.05.2016
sara_barabu, Может и не порядочно, но изначально в его браке не было любви... Все по настоянию родителей , можно сказать испортили жизнь двум людям, даже трем. Не спорю Аморай хорош, даже сама Валери это признает, но все таки с Джосем у них нечто большее чем любовь.
Я сама еще не знаю какой будет конец, поэтому все может быть!:)))
Sara_barabu09:12 05.05.2016
neko88, Джос, как только влез в окно, сразу вызвал отрицательные эмоции :) Вам не кажется, что он поступает непорядочно по отношению к обоим своим женщинам? Буду болеть за Аморая однозначно!
Neko8805:52 05.05.2016
sara_barabu, спасибо за столь милый для сердца отзыв! Мне очень приятно что мои истории дарят Вам тепло. Хм, друг семьи? А как де Джос? :) Изначально Аморай задумывался как отрицательный персонаж, а тот получился красавец бонгач, которому Вы сопепеживаете;) Еще раз спасибо за коментарий, буду стараться радовать Вас дальше!
Sara_barabu18:32 04.05.2016
Обожаю ваши истории :) от них веет теплотой. Здесь только смутил неожиданный перескок к началу. Не сразу поняла, что 3-я глава это завязка истории. Потом еще здесь: "Мой «Audi» быстро донес меня до родительского дома, маленький, но красивый, он был очень уютный." Сперва маленький, красивый и уютный ассоциирутся с машиной, и только потом возникает догадка, что это уже про дом. А вообще сразу стала сопереживать другу семьи! Надеюсь у него все получится :)
Neko8813:50 04.05.2016
kseniyaamel999, Ох, благодарю Вас, за столь приятный отзыв. Действительно пишу от души, хочется передать чувства двух людей по полной.
Kseniyaamel99912:25 04.05.2016
Очень красиво написано, так много душевных чувств, что сам окунаешься туда головой.
Neko8817:32 26.04.2016
17k3, Благодарю, надоюсь и остальные истории понравятся; ) но и у это еще не конец:)
17k317:22 26.04.2016
мне очень понравилось, буду читать тебя еще
Neko8822:39 23.04.2016
vadimpetru, спасибо, это только начало будет и много хорошего; )
Vadimpetru22:33 23.04.2016
Хорошая история, но грустная
Neko8815:57 22.04.2016
nik1994, спасибо за коструктивную критику, но рискну с Вами не согласиться. Если жанр эротика, как раз таки не стоит начинать с нее, нужно читателя подготовить, сделать прилюдию. Эзотерика затрагивает душевную энергетику; ) Еще раз спасибо что уделили внимание и за мнение! ;)
Nik199414:03 22.04.2016
Всё очень хорошо написано и описано. Только очень много Я(кто-то любит, когда много я, а кто-то нет). С самого начала интерес пропадает читать, банальность, не ярко выражены герои. Но это ведь только начало, постепенно читающему будет интересно читать. Если жанр эротика, то и нужно начать с эротики. Близко к сердцу не воспринимайте мой отзыв, а и сам то даже не знаю, что такое Эзотерика и у меня много "Я" в рассказах. Советую аннотацию написать как трейлер

Книги автора

Мой Господин. Книга 2. 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Продолжение истории Марго, порой жестокая, но такая захватывающая.
Объем: 7.883 а.л.
05:44 23.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Господин. Книга 1. 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Эротика
Роман одной замечательной девушки. Все авторские права сохраняются за ней. С ее разрешения и по просьбе фанатов выкладываю здесь. Так же по ее разрешению пишу ответвление, поэтому рекомендую сначало о ... (открыть аннотацию)знакомиться со всей историей "Моего Господина".Чувственная а порой жестокая история девушки Марго.
Объем: 22.538 а.л.
23:25 21.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Сжигая боль любовью 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Спасибо моей хорошей подруге, что доверила в мои ручки судьбу этих двух персонажей. Рекомендую ознакомиться с романом "Мой Господин" где рассказывается предыстория, но думаю что этот роман как отдельн ... (открыть аннотацию)ая история тоже заинтересует Вас. Кейт согласилась связать узами брака свою жизнь с Джеймсом. Сможет ли она полностью отпустить чувства к Лиаму и полюбить Джеймса.
Объем: 1.636 а.л.
12:05 18.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Мой душистый кофе.
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман
Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облока. Я добавлю счастья ложку, Хочешь, даже не одну. Свои чувства, наладошке, Вместе с кофе протяну... ... (открыть аннотацию) Сватлана П.
Объем: 0.778 а.л.
06:26 16.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 16)

Виски, красное платье и голубые глаза. 18+
Автор: Neko88
Рассказ / Любовный роман Эротика
18+ Маленький рассказ про встречу двух схожих душ. Одна случайная встреча, может перевернуть всю жизнь, внести в нее смысл. Дописан, но редактируется.
Объем: 0.43 а.л.
13:39 18.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.