FB2 Режим чтения

Сжигая боль любовью

Роман / Любовный роман, Приключения, Эротика
Спасибо моей хорошей подруге, что доверила в мои ручки судьбу этих двух персонажей. Рекомендую ознакомиться с романом "Мой Господин" где рассказывается предыстория, но думаю что этот роман как отдельная история тоже заинтересует Вас. Кейт согласилась связать узами брака свою жизнь с Джеймсом. Сможет ли она полностью отпустить чувства к Лиаму и полюбить Джеймса.
Объем: 1.636 а.л.
незавершенное произведение

1. Прошу не оставляй меня надолго одну

Сижу перед зеркалом, а в душе не понятное волнение. Смотрю на своё отражение в зеркале — большие голубые глаза, с длинными ресницами, губы подведены нежной помадой. Черные волосы ниспадают вниз по плечам легкими волнами. На мне белоснежное платье по фигуре, декольте отделано дорогим гипюром, юбка в пол и разрез до середины бедра смотрится очень сексуально. Для обычной свадьбы слегка вызывающе, но не для моей. Приступ тошноты подкатил так не вовремя, пришлось заглянуть в туалет, благо в моей комнате он был отдельный. Малышка в животике еще такая маленькая, но когда мама перенервничает, доставляет мелкие неприятности, но ничего это совсем не помеха. В дверь раздался стук.  

– Кейт, с тобой все в порядке? – послышался нежный голос в чуть приоткрытую дверь, голос мужчины с которым я готова сегодня связать свою жизнь. До сих пор, не уверена, хочу ли я этого на сто процентов. Джеймс необычный мужчина, да он заботливый нежный, но его работа хранила в нем загадку для меня. Одно я чувствовала точно, мой будущий муж, опасный человек, не зря при нем я постоянно замечала оружие. Порой сама его побаиваюсь, один только взгляд иногда показывал его беспощадность и холодность.  

– Да Джеймс, все хорошо, – не хотела его заставлять волноваться.  

– Все собрались, можем начать! Или тебе нужно время? – мой будущий муж так и не преминул войти, потому что ввиду своего характера придерживался традиций, а увидеть невесту в платье до свадьбы не сулит ничего хорошего. После я услышала настойчивый женский голос, который заставил Джеймса спустится к гостям. В комнату зашла эффектная блондинка в ярко-красном платье с глубоким декольте и не менее кричащим разрезом, чуть ли не до талии. Она приветливо улыбалась пухлыми губами подведенными помадой в тон платья, но в зеленых, изумрудных глазах сверкали искорки хитрости и победы. Флора, сестра жениха и жена отца моей малышки, да звучит по-сумасшедшему, но так и есть. Моя доченька не от Джеймса, а от мужчины, который не шел из головы до сих пор, от Лиама. Я понимала откуда этот победный взгляд в глазах Флоры, она все-таки вернула мужа, я проиграла, но не буду показывать своей боли. Сегодня не тот день, чтобы грустить и убиваться. Как бы не было трудно, сдержала эмоции и засунула их подальше. Зачем же она поднялась ко мне в комнату, позлорадствовать?  

– Привет, ты в порядке? – удивительно, но тон голоса Флоры был очень теплым, как будто ко мне обратилась старшая сестра, – Выглядишь потрясно!  

–Спасибо, Флора. Да все хорошо, просто волнение и тошнота.  

– А-a-a.... малышка, – задумчиво произнесла она, и чего уж я никак не ожидала, подошла, поправила выбившуюся прядь моих волос, – Как мне это знакомо.  

Стало как-то не по себе. Столько времени мы воевали за мужчину, но сейчас захотелось зарыть это топор войны, все-таки, теперь мы как бы родственницы. Флора гордо прошлась по комнате, задумалась, устремив взгляд в окно: -Тебе достался великолепный мужчина, думаю многие девушки захотели бы сейчас оказаться на твоем месте, но знаешь.... Я по своему рада что это ты, Кейт. Вы будете отличной парой.  

Она собралась уходить, но я остановила ее схватив за запястье: – Флора, подожди. Я действительно рада, что ты сегодня здесь. Честно признаться, у меня сегодня и поддержки нет. Ни друзей, ни родных.  

Беременность сделала меня совершено сентиментальной. Я сирота, да и друзей у меня не было толком, поэтому все гости оказались в основном со стороны Джеймса. Из списка гостей, только два человека, которых я знаю, Флора и ее родной брат Локи. И ее, пусть даже такая, поддержка была не лишней. Моя будущая золовка несколько секунд сохраняла молчание, потом тепло улыбнулась:  

– Все пройдет великолепно, Кейт, не переживай. Да и не может у Джеймса быть по-другому, – Она подняла с косметического столика букет невесты, составленный из огромных белы роз, протянула его мне, – Сделай это!  

После этих слов Флора вышла из комнаты, а я спокойно выдохнула. Обида друг на друга позади или она просто прикидывается? Ведь не покажет ни единым жестом, ни словом. Недаром Лиам говорил, будто она чертовка. Вот черт, не думала, что так буду волноваться!  

Ну что же Джеймс встречай свою невесту, погруженная в свои мысли я сама не заметила как, спустилась в обширный зал. Этот великолепный огромный дворец нашел Джеймс, конечно по моей просьбе. Колоссальные стены из белого мрамора украшали нежные, горячо любимые мной пионы, декор дополняла легкие белые портьеры, красиво задрапированные между высоких стоек с цветами. Гостей оказалось не так уж и мало, совсем незнакомые мужчины и их жены или спутницы. Как только я появилась, все их внимание устремилось на меня. Честно говоря, было, неуютно стоят и ощущать на себе всю эту энергетику. Да выглажены они все с иголочки, но что-то исходило от них непонятное для меня, отчего будоражило и захватывало дух и я даже сначала замешкалась. Видимо это не укрылось от Флоры, она подошла, схватила меня за руку и повела по направлению к Джеймсу, нежно шепнув на ухо: – Не бойся, просто выдохни и пошли.  

Боже мой! Мне бы на секунду ее уверенность и капельку гордости. Нет, гордости во мне не убавлять, но почему-то под этими оценивающими взглядами она куда-то улетучилась. Среди непонятной толпы, даже был один тип, который вел себя так, что происходящее вокруг, его совершенно не интересует, но смотрел на меня так, будто поставил на лоб ценник. Кто ты, Джеймс, если все гости, только одним видом дают понять, что с ними не стоит иметь никаких дел.  

С каждым шагом сердце, начинало биться быстрее. Мой будущий муж, выглядел просто потрясающе. Строгий черный костюм, белоснежная рубашка, на рукавах поблескивали брильянтовые запонки, мой предсвадебный подарок, а на груди красовалась бутоньерка с такой же белой розой, как и в моем букете. Как всегда, этот мужчина по-настоящему красив, словно Дьявол. Рядом стоял пожилой мужчина, отец Джеймса и Флоры, сам Джон Паризи в элегантном костюме, с тростью украшенной платиновым набалдашником, на пальце перстень, с огромным алмазом. Столько стати и власти я не видела ни в одном мужчине на планете Земля. До сих пор в моей голове живет воспоминание, нашего знакомства. Тогда я уговорила Джеймса познакомить меня с отцом. Он привез меня куда-то в лес, причем я сама не заметила, как по дороге уснула, завел в какой-то огромный, но довольно уютный дом. Там нас встретил его отец Джон, посмотрел на меня, как мне показалось с долей призрения, не сказал ни слова и ушел. На обратной дороге пыталась разузнать у Джеймса к чему такой прием, но он ни чего не объяснил, пообещав обсудить эту тему позже.  

Флора гордо вышагивала, не похожая на эту толпу, яркая, сексуальная вела меня под венец. И вот мы у цели, как только я посмотрела в голубые глаза Джеймса, вся моя неуверенность улетучилась. Он стоял напротив и мило улыбался, а взгляд излучал столько тепла и заботы. В сердце сразу закралась уверенность, за этим мужчиной можно быть как за каменной стеной. Пожилой человек, игравший роль священника, протянул нам белую, зажженную свечу, которую мы должны держать вместе, обмотал, соединяя наши руки белой, атласной лентой. После его слов Джеймс бархатным голосом, промурлыкал клятву, смотря прямо мне в глаза: – Беру тебя своей женой и торжественно клянусь быть верным и любящим, делить с тобой горе и радости, победы и неудачи. Клянусь любить и оберегать тебя, пока смерть не разлучит нас.  

Настала моя очередь произносить клятву, я с трудом сдерживала нахлынувшие эмоции, которые хотели сорваться водопадом слез от счастья: – Беру тебя в законным мужем и перед свидетелями клянусь быть с тобой в горе и в радости, в бедности и богатстве. Клянусь поддерживать и вдохновлять тебя, беречь нашу любовь до последнего вздоха.  

По моему настоянию обычных обручальных колец у нас не было, их заменили гладкие кольца из платины на цепочке с брильянтом посередине, которые мы одели друг другу на шеи. Джеймс не был против, такой моей прихоти, сказав, что так даже удобнее. После обменялись кратким поцелуем. Теперь мы принадлежим друг другу, от этой мысли меня бросало в своеобразный экстаз, но в сердце до сих пор саднило неприятное чувство, от прошлой любви, которую предал Лиам. Я как могла, старалась гнать их от себя подальше, произнося про себя: – Нет, Лиам, ты не заслуживаешь моих переживаний, тем более в такой значимый день.  

Видимо от Джеймса не укрылась некая встревоженность на моем лице, он нагнулся к уху, прошептал вопросительно: – Все в порядке, миссис Кавана?  

Как не привычно слышать свою новую фамилию, отогнала мысли о Лиаме, сейчас здесь со мной Джеймс, а не тот сексуальный бандит, и я безумно благодарна теперь уже своему мужу. Подарила ему самую милую улыбку: – Все отлично, мистер Кавана, просто ваша супруга слегка переволновалась.  

Ну а дальше началась сама свадьба, напитки, угощения для гостей. Кто-то подходил и поздравлял нас, кто-то выражал свое почтение только Джону. Вечер пролетел совершенно незаметно, и настала пора расходиться по домам. Джеймс не захотел брать машину с водителем, настояв на том, что отвезёт нас сам. Как только он открыл дверь машины, чтобы дать мне сесть, его рука скользнула сначала по моей спине и затем, едва касаясь по заду. Молодой и красивый муж наклонился к моему уху и выдохнул: – Жду не дождусь, малышка, когда сниму с тебя это сексуальное платье, – Джеймс задержал паузу, затем продолжил, – Но для начала небольшой сюрприз.  

Его предложение вызвало у меня улыбку. Мне безумно нравился такой настрой. Когда Джеймс сделал мне предложение, мы условились, секс только после свадьбы, хотя на это у меня были и свои причины, но это ожидание только постегивало нас, разжигало страсть. Он устроился за рулём и его ужасно дорогая машина, как тень понесла нас по ночному городу, к нашему пентхаусу. Украдкой просматривала на моего красивого мужа: невероятно черные волосы обворожительно сочетались с голубыми, почти синими глазами, сосредоточенными на дороге. Он совершенно расслаблено сидел, уверено управляя автомобилем. От этого зрелища, что-то внизу живота всколыхнулось, какое-то интересное желание. Джеймс краем глаза, заметил, что я подглядываю за ним.  

–Да ты у меня шпионка, Кейт. Что пытаешься высмотреть?  

– Думаю, кто же ты Джеймс Кавана? Такие знакомства, такие деньги, – знаю, муж не любит моего любопытства и никогда не распространялся чем он занимается, и сейчас так же отговорился.  

– Ну, теперь как минимум твой муж и отец нашей дочери.  

Ладно, пусть он остаётся для меня тайной, зато очень подкупает его отношение к ребенку, хотя он прекрасно знает, моя девочка не от него. Решила, раз так, лучше пока ретируюсь.  

Тем временем автомобиль примчал нас к дому. Джеймс подал мне руку, чтобы помочь выбраться из машины: – Постой, милая, прежде чем мы зайдём я должен кое-что сделать.

 

Его рука скользнула в карман пиджака, и он достал черную атласную повязку. Муж аккуратно завязал мне глаза, погружая в волнующую темноту. В мгновение секунды я ощутила как ноги оторвались от земли, а сильные руки мужа крепко и заботливо сжались в объятиях. Держа меня на руках, легко словно пушинку, Джеймс нежным поцелуем коснулся моих губ. Видимо темнота обострила чувства, потому что от этого лёгкого поцелуя, побежала дрожь по всему телу. Всю дорогу до пентхауса он не спускал меня с рук, даже в лифте. Я свою очередь уткнувшись носом в шею Джеймса вдыхала его запах перемешанный с ароматом дорогого одеколона.  

Наконец-то мы дома, интуитивно поняла, что муж направился в гостиную. Он медленно опустил меня на пол, тихонько развязал повязку. Я ахнула от увиденного, вся комната уставленная широкими свечами, создававшими интимную атмосферу, на полу перед огромным витражным окном расстелен пушистый, белый плед, сверху на нем букет алых роз. Джеймс проводил меня за руку усадив на плед и я увидела небольшую коробочку, указала на нее глазами: – А это что?  

– Не торопись, малышка, узнаешь чуть позже? – хитроватая улыбка заиграла на его лице. Какой же он обольстительный сейчас при свете свеч с этой улыбкой на лице! Внизу живота запорхали бабочки, принося с собой волну страсти. Я так долго сдерживалась, что больше была не в силах терпеть и просто впилась как умирающая от жажды в эти губы словно они были каплей свежей воды, сразу почувствовала, как его ладони опустились на мою спину.  

– Кейт, ты меня пугаешь, – смеясь заметил Джеймс после поцелуя, – То откладываешь секс до свадьбы, то как тигрица идешь в атаку.  

– А ты меня удивляешь. Не ты ли мне говорил об опрометчивости моего поступка? – я видела что Джеймс сам сгорает от желания, но специально оттягивает момент, как бы играет, разжигая искру до невиданного пожара. От такого сравнения с дикой кошкой я прикайфовала. Ну что же, принимаю правила игры: – Или отложим момент до медового месяца?  

–Ну вот уж нет! Иди сюда, сладкая, – он снова заграбастал меня ручищами, – Вот, тигрица сама не заметила, как превратилась в жертву.  

Его губы примкнули к моей шее, лёгкие мурашки побежали по коже. Я закрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями. Умелые пальцы быстро справились с молнией платья, бретельки упали, обнажая плечи и грудь, открывая красивый кружевной лиф белого цвета. Джеймс прошёлся по его кружевному краю, эти прикосновения тягучей истомой откликнулись внизу живота. Двумя руками сжав крепко мой зад, муж, притянул меня к себе, усадив сверху. Он продолжал путешествовать поцелуями от шеи к груди, руки же прокладывали свою дорогу, нежно ласкали спину и опускаясь в низ тискали аппетитные формы, которые из-за беременности стали ещё круглее и притягательней. Я справилась с пуговицами на пиджаке Джеймса, стащила его и откинула в сторону, взялась за галстук и рубашку, которая скрывала накачанный торс. Рубашка последовала за пиджаком, открывая татуировку этого, казалось бы джентльмена. Мощный орел красовался на спине и его крылья переходили на плечи, словно Джеймс и сам был этой могущественной птицей. Еле дотрагиваясь, провела кончиками пальцев по тату, на что сразу получила реакцию, дрожь теперь побежала по коже Джеймса. До свадьбы мы частенько вот так ласкали друг друга доводя до экстаза, но сегодня это было что-то другое, такое оттягивание момента мутило мозги, заставляя все нервные клеточки проснуться и откликаться на желание в унисон. Я вырвалась из объятий мужа, встала позволяя платью упасть к моим ногам, обнажая округлые формы и тонкую талию, затем свадебную подвязку на бедре. Джеймс откинулся, назад опершись на руки, рассматривая мой силуэт освещенный огнями ночного города и светом свечей, взглядом голодного льва, но через мгновение поднялся и подошёл, крепко прижав к себе, впился в губы властным поцелуем, давая четко понять, кто здесь хозяин положения. Мне тут же захотелось принадлежать только ему, отдаться душой и телом полюбить его без остатка сомнений. Целуя мои плечи, Джеймс спустил лямки лифа обнажая мою грудь, попутно одаривая каждый сосок поцелуем лаская языком, вызывая блаженный стон. Ещё через мгновение он избавился от оставшейся одежды, и теперь я уже могла любоваться каждым сантиметром его тела, и главным достоинством, которое своим размером не раз видимо пугало девушек. На секунду залюбовалась, прильнула губами к груди мужа, затем спустилась к животу и наконец подарила ласки уже готовому к бою члену, заставив Джеймса издать блаженный стон: – Милая если ты так будешь продолжать, я не доживу до самого сладкого.  

– И кто там из нас жертва? – засмеялась я.  

Джеймс сел на плед притянув меня к себе.  

– Теперь, можешь открыть ее, – муж протянул мне ту самую, таинственную коробочку. Приняла ее, с любопытством открыла. При виде содержимого улыбка сама полезла на лицо. В ней покоилось кольцо, которое нужно было надеть на хрен. Так вот какой выход нашла Флора, чтобы можно было безболезненно заниматься сексом с Джеймсом (см. Мой господин Том 3).  

Недолго думая взяла его в рот, водрузила туда, где ему и место, помогая руками. Поднялась и заглянула в голубые глаза: боже, сколько страсти сейчас было в них что я просто растаяла под этим взглядом. Джеймс аккуратно опрокинул меня на спину, занимая доминирующее положение, медленно вошел, вызывая блаженный вздох, не спеша задвигался, пробуждая во мне невероятную бурю эмоций. Казалось что я чувствую каждую вену, каждый сантиметр, вторгавшегося в меня члена. Что есть мочи впилась пальцами в мускулистые плечи. Боже, как же долго я этого хотела! Такое воздержание не заставило себя долго ждать, оргазм пришел лавиной сметающей все на своем пути, на мгновение я потеряла себя, потому что очутилась между небом и землей. Я отключилась и даже не заметила, что Джеймс тоже получил оргазм. Он лег рядом нежно целуя в плечо: – Это было великолепно, милая, но я требую продолжения.  

– Я только за, – погладила его по плечу, – Можно я сперва схожу в душ?  

 

Стоя под струями воды, только сейчас сообразила почему Джеймс организовал всю эту красоту в гостиной. В предсвадебных хлопотах, я даже не побеспокоилась о брачном ложе, все это время мы спали отдельно, у нас и спальни-то общей нет. Ну и черт с ней, так даже романтичней. Кстати говоря, завтра мы едем в медовый месяц и оттуда как раз я смогу распорядиться, чтобы здесь все устроили.  

Вздрогнула от неожиданного прикосновения. Джеймс прокрался в ванну бесшумно, как дикий кот, встал под струи воды, коснувшись телом моей спины, скользнул руками по талии, дошел до груди и нежно сжал, прижался ко мне. Он уже готов к продолжению. Оперлась руками о стену, прогнулась, давая ему возможность проникнуть в меня. Ждать долго не пришлось, крепкие ладони сжали бедра, и вот тут я ощутила всю длину достоинства, если бы не кольцо мне бы пришлось туго. От каждого толчка по телу растекалась боль, но какая-то приятная, которая проникала в глубины сознания даруя что-то неописуемое. Мой стон перешел в крик экстаза, а Джеймс наклонился, прижимаясь к моей спине грудью, целовал кошачье место на шее, руками обхватив мое тело. От таких действий мозги совсем затуманились, осталась только я, готовая разлететься на тысячу осколков, и он, знающий как подарить несравнимое удовольствие. Почти что на пике, Джеймс остановился, развернул меня к себе лицом, подхватил за зад руками, оторвал от пола и посадил на член. Я обняла ногами его тело, прильнула к губам горячим поцелуем. Такое ощущение что между нами вспыхнул фонтан искр, еще немного и волна оргазма снова накрыла нас, будто цунами обрушилось, поглощая все на своем пути.  

Джеймс опустил меня на пол, нежными прикосновениями помыл, водя губкой по телу. Я не против, это так романтично. В завершении, когда мы оба вышли из-под воды, Джеймс взял пушистое полотенце, промокнул мое тело, затем занялся собой, не сводя с меня восхищенных глаз, а закончив, поднял меня на руки и отнес к нашему созданному ложу. Я щекой прижалась к широкой груди мужа, как же с ним приятно и спокойно. Мы лежали, любуясь из окна ночным городом, время как будто остановилось. Даже просто молчать и находится здесь вместе так хорошо.  

– Джеймс... – я первая нарушила тишину.  

–Да, милая?  

– Прошу не оставляй меня надолго одну, – только сейчас поняла насколько для меня невыносимо одиночество, то ли опять гормоны подводят, то ли после предательства Лиама мне так стало одиноко находиться одной, то ли все вместе взятое.  

– Теперь не оставлю, – задумчиво произнес он, и я подумала снова, Джеймс для меня орешек не по зубам, невозможно разгадать таинственную загадку, что хранится в его глазах, а он продолжил, – Я постараюсь чтобы каждый твой день был наполнен вниманием если даже я буду далеко.  

– Спасибо, – произнесла и уткнулась носом в его широкую грудь, он тут же заботливо обнял рукой.  

Я понятия не имела, как теперь пойдет наша дальнейшая жизнь. Несмотря, на всю заботу, мой муж действительно дверь за тысячу печатей и может когда-нибудь мне удастся ее разгадать. Вопрос, нужно ли?  

– Прелестная, за такое спасибо не говорят, тем более я сам хочу, чтобы ты была рядом, – Джеймс ласково поцеловал меня в лоб, затем прикоснулся губами к волосам.  

Так мы и заснули, он гладил мои волосы, я прижалась к нему, уютному, теплому, невероятно нежному.  

Посредине ночи меня разбудил кошмар, я вскочила, сев на постели, тяжело дыша. Мне снился Джеймс весь в крови, и я не могла понять, чья это кровь.  

Взглянула на мужа, спящего рядом. Он не почувствовал что я проснулась и во сне выглядел еще красивее. Длинные ресницы, четкие мужественные черты лица, чувственные губы. Господи, приснится же что попало! Я отогнала остатки страшного сна, но заснуть так и не смогла. Накинула прозрачную накидку, пошла на кухню, заварить чай. Однако мысли продолжали лезть в голову, да теперь мы муж и жена, но люблю ли я Джеймса? Конечно, в сердце есть нежные чувства, но могу ли я назвать их любовью? Ах, черт, к чему все это? Что за глупости? Флора права, любая бы хотела оказаться на моем месте. Воспоминание о Флоре, сразу отразилось воспоминаниями о Лиаме. Обида еще щемит сердце, да и не просто взять и выкинуть все чувства которые я испытываю к этому мужчине. Хоть и понимаю что по отношению к Джеймсу это не правильно, в эмоциональном плане я как будто неверна ему. Вот черт, от этого стало еще паршивее. Глотнула чай, так стоп, Кейт! Что ты распустила нюни?  

Я тут же вздрогнула от шума. Мои размышления нарушил голос Джеймса: – Ты чего не спишь, Кейт? В твоем положении тебе нужно побольше отдыхать, – он подошел ко мне, нежно прислонившись губами к щеке, – Тем более, где это видано чтобы жена в первую брачную ночь сбежала из постели. Что-то не так?  

Заставила себя улыбнуться, действительно, что это я: – Прости, кошмар приснился. Будешь чай?  

– Спасибо, нет, – его ладонь скользнула по моей щеке, вниз к губам, Джеймс пальцами слегка приподнял мою голову, заглянув в глаза: – Ты намного вкуснее чая. А кошмары я постараюсь отогнать.  

– О, мистер Кавана, вы будете охранять мой сон? – я улыбнулась, поднялась со стула, взяла его за руку, как бы приглашая к себе.  

Недолго думая, красивый муж усадил меня на стол, обжег дыханием шею, сжал в объятиях.  

– Сейчас я предпочитаю бодрствовать, – он притянул меня ближе и мы тут же предались прекрасному, отдавая друг другу всю накопившуюся в ожидании страсть.  

Да Джеймс Кавана, я готова полюбить тебя, я готова быть твоей! Только молю, не придай! Эти мысли крутились в голове, пока я поднималась на невероятные высоты наслаждения.  

 

Проснулась я на нашем импровизированном супружеском ложе, на часах девять утра. Джеймса рядом не оказалось. Ну что ж поделаешь? Работа, может в любую минуту вытащить моего мужа из дома. Поднялась, сходила в душ, после пошла на кухню в поисках завтрака. На столе стоял свежее сваренный какао, и сдобный круассан, к завтраку прилагалась записка:  

«Извини, любимая, что не делю завтрак с тобой, он, кстати, намек на наше свадебно путешествие. »  

Тут же раздался звонок на мобильный, на экране высветился номер Джеймса. Датчик у него что ли стоит, он всегда так тонко чувствует, что я проснулась.  

– Доброе утро, Кейт. Извини, что покинул тебя утром, работа, сама понимаешь. – промурлыкал на другом конце Джеймс.  

– Доброе утро, Джеймс, спасибо за завтрак и какао, только я его не успела попробовать. Судя по круассан на моей тарелке мы едем в Париж?  

– Именно, так. Я вернусь вечером и мы тут же вылетаем. Съезди в бутики, купи себе пару новых купальников, потому что Париж не будет нашей конечной точкой. Да, и ты до сих пор не продала свою квартиру. Я же просил, Кейт, – в его голосе, послышалась легкая нотка разочарования.  

Понимаю прекрасно почему он так реагирует, уж очень много связано у меня с этой квартирой.  

– Я кое-что еще не забрала оттуда. Как раз поеду в магазины и забегу, – соврала я. Все что нужно для жизни у меня и здесь, я просто тянула с продажей, потому что моя квартира была наполнена любовью и страстью к другому мужчине, теми прекрасными воспоминаниями прошлой жизни.  

–Ну смотри сама, Кейт, но я не хочу чтобы ты лишний раз переживала.  

– Все хорошо, дорогой. Жду не дождусь нашего путешествия и будь острожен на работе, – сама не знаю зачем сказала я.  

– Не переживай, милая, целую тебя, – он видимо пропустил последнее мимо ушей, отключился от разговора.  

Когда утренний моцион был закончен, а на мне надета удобная одежда, я спустилась в гараж. На одной из парковок стоял мой любимый, черный мотоцикл. Джеймс запрещал на нем ездить, переживал за мою безопасность. Я провела рукой по блестящему и гладкому бензобаку. Да, Джеймс запретил, но ведь ему никто не расскажет. Я сняла с ручки шлем, водрузила на голову, крутанула ручку, стальной зверь заревел. Тут же раздался звон мобильника, которого я в общем не услышала из-за рева мотора, однако вибрация в кармане дала знать, что кто-то звонит.  

– Да, – я приподняла шлем приложив мобильник к уху даже не глядя кто мог бы меня тревожить.  

– Кейт, и надеюсь ты не соблазнишься поехать на мотоцикле, – это Джеймс, сдается у него точно где-то заложена система моего слежения, я немедленно заглушила мотоцикл: – Хорошо, Джеймс, не переживай за меня.  

– Будь хорошей девочкой, милая, – по его голосу я вдруг вообразила как он ехидно улыбается.  

– Ладно, ладно я уже иду к машине.  

– Вот и славно, – Джеймс снова отключился.  

Вот ведь черт, и как он узнал? Не стала испытывать терпение мужа, повесила шлем обратно на ручку мотоцикла, отправилась к машине. Машина, тоже подарок Джеймса. Он купил ее мне, когда настоял на том, чтобы я не ездила на мотоцикле. Видно боялся, что я могу навредить и себе и ребенку. Новенькая, черная «Ауди», приветливо пикнула, откликаясь на нажатую кнопку сигнализации. Удобно устроившись за рулем, отправилась совершать покупки.  

 

На покупки ушло немного времени, да и никогда я не тратила свои драгоценные часы на столь тупое занятие. Я всегда четко знаю, что хочу, свой стиль и желание и если вижу подходящую вещь, сразу покупаю. После я все-таки решила заехать в свою квартиру, проверить, как там обстоят дела. Когда наконец добралась и вошла внутрь, квартира приняла меня уютом и домашним запахом. Все здесь было так, как мне хотелось. Оказывается, я соскучилась по ней. Из широкого холла, прошла в просторную гостиную, и внезапно сердце кольнули воспоминания. Каждый угол здесь был пропитан Лиамом, не было ни сантиметра квартиры, где бы мы не любили друг друга. Он испугался ответственности, предал меня, узнав, что я жду ребенка от него. Предательство больно отзывалось в душе, еще не зажившей раной. Я опустилась на диван, комок подкатил к горлу, обняла подушку и дала волю эмоциям, слезы сами собой хлынули по щекам:  

– Ну почему? Почему я до сих пор не могу забыть тебя? Сволочь, подонок, скотина! Я ненавижу тебя, Лиам! – крик сам сорвался с губ. Я зарыдала в голос. Воспоминания картинками мелькали перед глазами, я должна отпустить их, но это так больно!  

– Ненавижу! – шёпотом произнесла я, швырнув подушку в стену, – Пропади ты пропадом!  

Вскочив с дивана, схватила ключи, пулей вылетела из квартиры, оставляя всю горечь там, злостью выжигая любовь к Лиаму, которая до сих пор жила в моем сердце. Вытерев слезы ладонью, села в машину, ударила по газам, лишь бы поскорей убраться от сюда. Когда я подъехала к нашему с Джеймсом пентхаусу, боль немного утихла. Минут пятнадцать сидела за рулем, не выходя с машины, ладошкой прикасаясь к своему животику: – Ты уж прости малышка, твоя мама такая дурочка.  

В этот момент на парковку заехала машина Джеймса, видимо у него получилось освободиться пораньше. Откинула козырек от солнца, чтобы посмотреть во встроенное зеркало, смахнула остатки слез. Муж уже припарковался и выходил с машины, я выскочила из своей, кинулась к нему на шею, крепко сжимая его в объятьях так, что Джеймс даже опешил.  

– Тише, милая! Ты меня задушишь! Ты так соскучилась? – он приподнял мою голову нежно пальцами за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. Я смотрела на него и все плохое ушло на задний план. Ласково улыбнулась: – Я просто хочу тебя, милый!  

– Надеюсь, такой запал не утихнет и после медового месяца? – муж подхватил меня на руки и направился к лифту.  

– Обещаю, – шепнула я ему на ухо, благодаря всех богов, что он не заметил мои заплаканные глаза. Наверное, потому что на парковке довольно мрачно.  

| 474 | 5 / 5 (голосов: 6) | 12:05 18.04.2020

Комментарии

Neko8814:00 22.05.2020
negodniza, , большое спасибо, рада что Вам понравилось. Пишу уже следующую главу
Negodniza11:32 22.05.2020
Очень интересная история. Жду продолжения с нетерпением :)
Neko8816:32 21.04.2020
margoleto, стараюсь, пишу думаю что скоро уже и третья глава появится:)
Margoleto15:20 21.04.2020
Великолепная история. Ждемс продолжения. :)
Neko8814:55 20.04.2020
sara_barabu, да была затяжная депрессия. Герои помогли вырваться из нее.
Sara_barabu13:58 20.04.2020
neko88, Пофантазировать всегда приятно :) Рада, что вы не забросили это дело!
Neko8812:58 20.04.2020
sara_barabu, спасибо большое. На счёт самой истории, на то это и Роман, книга, чтобы можно было пофантазировать немного, пережить то чего ты возможно не сможешь никогда пережить. Все равно спасибо, может дальше будет лучше.
Sara_barabu12:05 20.04.2020
Написано прекрасно в вашем стиле, по которому все здесь успели соскучиться, я уверена :) Эротическая сцена очень понравилась чувственно и красиво. Алые розы на белом покрывале - просто мечта :) Но сама история как-то не зашла... получается слишком ненатурально на мой взгляд. Чужая нарисованная жизнь она ни вам ни нам не близка. Я сомневаюсь, что получится проникнуться их проблемами
Neko8807:32 19.04.2020
britney27, рада что понравилось, буду и дальше стараться Вас радовать
Britney2703:20 19.04.2020
Это чудесно! Нет слов!
Спасибо за продолжение!
Гость14:02 18.04.2020
Оооо!!!!! Супер!!!! Я так счастлива!!!! Мои любимые герои!!!! Ооооо!!!!!! Спасибо огромное за вашу работу и за работу Марго!!!! Просто офигеть!!!!!

Книги автора

Мой Господин. Книга 2. 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Продолжение истории Марго, порой жестокая, но такая захватывающая.
Объем: 7.883 а.л.
05:44 23.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Господин. Книга 1. 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Эротика
Роман одной замечательной девушки. Все авторские права сохраняются за ней. С ее разрешения и по просьбе фанатов выкладываю здесь. Так же по ее разрешению пишу ответвление, поэтому рекомендую сначало о ... (открыть аннотацию)знакомиться со всей историей "Моего Господина".Чувственная а порой жестокая история девушки Марго.
Объем: 22.538 а.л.
23:25 21.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Танго душ. 18+
Автор: Neko88
Роман / Лирика Любовный роман Эротика
Потихоньку пишется. Они сплетены душами, но не могут быть вместе, у них есть только короткие встречи, время когда они могут насладиться друг другом. Но все меняется когда на горизонте появляется еще ... (открыть аннотацию)один мужчина. К чему это все приведет? Огромное спасибо за чувственное, чудесное стихотворение http://yapishu.net/user/drapailo !
Объем: 2.463 а.л.
14:53 20.04.2016 | 4.91 / 5 (голосов: 24)

Мой душистый кофе.
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман
Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облока. Я добавлю счастья ложку, Хочешь, даже не одну. Свои чувства, наладошке, Вместе с кофе протяну... ... (открыть аннотацию) Сватлана П.
Объем: 0.778 а.л.
06:26 16.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 16)

Виски, красное платье и голубые глаза. 18+
Автор: Neko88
Рассказ / Любовный роман Эротика
18+ Маленький рассказ про встречу двух схожих душ. Одна случайная встреча, может перевернуть всю жизнь, внести в нее смысл. Дописан, но редактируется.
Объем: 0.43 а.л.
13:39 18.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.