FB2

Железный Кот 2. Глава 2

Рассказ / Лирика, Боевик, Драматургия, Приключения, События, Фантастика
ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 2!
Объем: 0.306 а.л.
Группа: Железный КОТ

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 2 / IRON CAT 2  

ГЛАВА II.  

 

• Вот Кота Адольфа уже привезли в тюрьму, и посадили в одиночную сырую камеру. И вот к нему заходит Тимофей, и завязывается диалог.  

 

— Ну здравствуй!  

 

— Чего надо? Говорит Адольф.  

 

— Хорошая копия моего реактора у тебя получилась, но слабовата, мощности не хватило  

 

— ОКей, учту. Хочешь чего скажу.  

 

— Ну валяй. Говорит Тим.  

 

— Ты здохнешь! А Я буду наблюдать.  

 

— Да а как интересно? Только если из камеры, в решётку будешь наблюдать... Рассмеялся Тимофей.  

 

— Ты Тим, и вся твоя семья, воры, и убийцы.  

 

— Да? Слышу от сына, предателя, и убийцы, который ещё хотел меня убить. Сказал Тим.  

 

— Ха Ха Ха. Рассмеялся Адольф.  

 

— Ну ладно, у меня больше времени нет, с тобой тут базарить, у меня дела поважнее есть.  

 

— И да, ты здохнешь! Крикнул в ответ Адольф.  

 

— Нет, Только если ты в камере...  

 

Сказал Тим, и хлопнув железной дверью, уходит в плохом настроении.  

 

Спустя час. Рыжий Кот, и Чёрный Кот, узнают что их кореш, в тюрьме, и по приказу Кота Бегемота решаются его освободить. Они подъезжают на своём чёрном джипе, с специально заляпанными номерами, к этой тюрьме, оглушают двух охранников, которые охраняли периметр, и переодеваются в их формы. Адольф сидел в своей камере, в тюремной робе, смотрел пустую разрисованную стенку, пинал пол, с потолка капала вода. Как тут Рыжий и Чёрный, просто начинают – расстреливать всех полицейских, из автоматов, и искали нужную им камеру. Везде на стенках кровь, куча убитых охранников. Адольф же услышал крики, и выстрелы, посмотрел в решётку двери, и увидел как там его кореши. Он их окрикнул, и сильно долбанул по железной двери, как те его услышали, и помчались. Рыжий расстрелял – эту дверь, а Чёрный разбежавшись её выбил, так как он гораздо крупнее, и мускулистее, не то что Рыжий.  

 

— О, ребята, вы меня нашли.  

 

— Быстрей валим. Крикнул Рыжий.  

 

— Погоди, Бегемот говорил нужно инсценировать его смерть, чтобы его не искали. Сказал Чёрный.  

 

— А да, точно.  

 

И Адольф снял с себя свою робу, с номером "66", и надел на другого убитого сокамерника, типо что это он, и перетащил в свою камеру. И Рыжий говорит : " Всё уходим! ". И Чёрный дал Адольфу бомбу, тот прицепил её на стену своей тюремной камеры, поставил таймер. И эти трое побежали к своей машине, как там прогремел взрыв.  

 

В это время. Тимофей сидит в своё новом особняке, и пьёт кофе, горячий капучино, с пенкой, и вдруг зайдя в свой гараж, а там только старый BMW, и вдруг решает купить себе новую тачку, ведь может себе позволить. И вот допив свой кофе, на этой BMW, едет в самый дорогой автосалон города. Тимофей сразу начинает примечать какую ему выбрать. Среди машин, есть марки: Lamborghini, Ferrari, Porshe, McLaren, Aston-Martin, Polls-Poyce, Bentley, Audi, Maybach, Koenigsegg, и другие дорогие тачки. Но вдруг, взгляд Тимохи, падает на в самом конце стоящую – Bugatti Veyron (Бугатти Вейрон). Тимоха сразу её приобретает, за 3. 500. 000$! И сразу после тест драйва, и покупки, Тим со скоростью света, мчится на ней, в свой новый особняк, организовывать вечеринку.  

 

В это время, Адольф, Рыжий, и Чёрный едут в своём джипе, из тюрьмы, Рыжий за рулём. Адольф спрашивает:  

 

— Куда мы едем?  

 

— На одну базу, сейчас узнаешь!  

 

— ОКей.  

 

И вот они приехали к одной базе, точнее к бункеру, выходят из машины, у двери – их проверяют охрана, на наличие оружия, и дальше, пройдя охрану, они попадают в тёмный зал.  

 

— Чёрт парни, куда вы меня блин привезли, почему тут темно. Сказал Адольф.  

 

— Тихо! Сейчас узнаешь! Говорит Рыжий.  

 

И резко включился свет, аж Адольф вздрогнул, как выходит – Кот Бегемот.  

 

— Здравствуйте, присаживайтесь за стол гости мои!  

 

— Чёрт возьми, кто этот чувак? Возмущённо спросил Адольф.  

 

— Я Бегемот, гений, изобретатель, миллионер, вообщем у нас общий враг – это Тимоха.  

 

— И? Сказал Адольф.  

 

— Мне нужны костюмы, прямо как, у Тимофея, только лучше. Я хочу создать армию с помощью этих броней, а ты мне Адольф, в этом поможешь, а взамен, а взамен Я скрою тот факт что ты выжил.  

 

— А если нет? Спросил Адольф  

 

— А если нет, то нет, Я просто застрелю тебя сейчас, и ты действительно будешь, тем, как все сейчас считают, покойником! Говорит Бегемот  

 

— Ладно... Я помогу, с разработкой костюмов...  

 

— Вот и правильно! Сказал Бегемот.  

 

В это время. Тимофей – подъезжает на своей новенькой Буггати Вейрон, к своему особняку, на скале. Из особняка выбегает Маркус, и говорит.  

 

— Вау! Что за тачка, в первый раз такую вижу, вся блестит.  

 

— Да, вот решил купить, а то надоело на старой бэхе ездить, каждые 20 минут заглохала, вот Буггати купил.  

 

— Дорогая наверно.  

 

— Ага. Такая только у меня, и у Криштиану Роналду.  

 

— Круто. Прокатишь?  

 

— Да. Я ещё вечеринку сегодня вечером устраиваю, вот в новеньком особняке, кучу народу приглашаю. Днюха у меня сегодня.  

 

— Кстати, про Адольфа слышал? Он сегодня в камере погиб, камера та его взорвалась, толи сама, толи взорвал кто.  

 

— Хмм. Как то всё это подозрительно. Кстати Маркус, тебя я назначаю, своим главным телохранителем.  

 

И Тимоха звонит всем своим друзьям, и приглашает их всех в свой особняк, на вечеринку, в честь своего ДР. Приходит много народу, всех на входе проверяет Тимохина охрана, включается громко музыка, что аж чуть стёкла не потрескаются, Джульетта, она же секретарь Тима, и просто его подружка, наливает всем – вкусные фруктовые коктейли. Все танцуют, Тим тоже танцует, но в своём новеньком сверкающем костюме "Mark-8", и раскидывает в разные стороны – деньги, стреляет из костюма по стаканам, а народ ему хлопает, и ещё больше начинает веселиться. Вдруг неожиданно, из толпы прорывается наглая журналистка Мария Род, вечно со своими вопросами, и нагло с микрофоном, пытается подойти к Тимофею. Но Тим зовёт Маркуса, который недавно вступил в должность Тимохиного главного телохранителя, и Маркус ей заламывает руки, и выкидывает на улицу, сказав, той чтобы та больше сюда не приходила. А Джульетте, кажется что вечеринка эта, уж слишком зашла далеко, и хочет её остановить, но у неё не получается, тогда она идёт к Маркусу, который сейчас караулит вход.  

 

— Эй Маркус, иди останови Тима, и вечеринку, он там уже деньги раскидывает, и опьяневает постепенно, по стаканам стреляет, и драка там началась.  

 

— Мм, останавливать своего Босса?  

 

— Да!  

 

— Мм, ну ладно, как скажете.  

 

И Маркус ворвался в особняк, и крикнув Тимохе, что нужно уже останавливать вечеринку, на то Тимоха отвечает – " Помолчи, и лучше попей коктейль". Но Маркус вспомнив, что сказала Джулия, начинает заламывать Тиму лапы. Из-за чего у Тимофея с лап падает – стакан с коктейлем, на пол, и разбивается. Тим разозлившись, ударяет Маркуса по животу, и толкает на пол, а сам берёт себе новый коктейль, и продолжает танцевать, и веселиться. А Маркус – сильно вздохнув, поднимается, и идёт в мастерскую Тима. Увидев там – 3 костюма – "Mark 2, " Mark 6", и готовящийся – "Mark 15". Он одевает стальной "Mark 2", активировал, и спустился вниз, где как раз проходит вечеринка. Тим танцевал, и только веселился, и пил коктейли, как тут появился Маркус, в Тимохином костюме, и громко закричал : "Всем Тихо! Выключаем музло. А ты Тим больше не Железный Кот, ты просто зажравшийся кот в доспехах, снимай! "  

А Тим поставив коктейль на барную стойку, крикнул в ответ : "Никто не уходит, вечеринка продолжается! А ты Маркус верни мой костюм на место, пока не поранился! ".  

" Ну доигрался! " Сказал Маркус.  

А Тимоха говорит своему – дружку, диджею, коту Тайсону, – " Ну-ка включи мощный бит, под который, я буду бить своего лучшего друга, и телохранителя! Сказал рассмеявшись. Заиграла быстрая музыка, а Тим закрыв шлем, набрасывается на Маркуса, и начинается драка, уже двух Железных Котов. А весь народ, в том числе Джульетта, за ними наблюдают через стекло. Хук справа, хук слева, и апперкот снизу, от Тимохи для Маркуса, и он не устояв от ударов Тимы, падает в тяжелый нокаут.  

Тимоха говорит: "Верни костюм, пока не поранился". А сам уходит.  

Но Маркус встаёт, хватает стол, и сзади как трус обрушает его на Тимофея. И Тим падает, а Маркус подло начинает его дубасить, своими железными лапами, по железной морде Тимохи. Но Тимоха – стреляет своим реактором, с нагрудника, и Маркус отлетает на 5 метров, и прям своим железным лбом в потолок. Как Тимоха отворачивается, Маркус встаёт, хватает штангу, весом 100 KG, и Тим поворачивается, как Маркус таранит этой штангой Тимоху, и Тим врезается в стенку, и отрубается. Все стёкла разбиты, мебель сломана, с потолка потоп.  

Маркус роняет на пол штангу, а Тим уже очухался, и посмотрев на Маркуса, говорит: "Железному Коту, не нужны помощники! ". Тим разгоняется, и толкнув Маркуса, они вместе вылетают через окно особняка, долго перекатываются по земле, и падают в воду, море. У Тимохи ломается костюм от воды, и он из него вылазит, а Маркус взлетает из воды, и выйдя из этой битвы – победителем, говорит: "Гудбай! " а сам присвоив костюм себе, взлетает, и улетает на свою базу, которую ему ранее отдал Тим.  

 

И вот Адольф, вместе с Бегемотом, разработали совершенно, новый костюм М-100, в 3 раза больше чем у Тимофея, мощнее в 5 раз, много на ней стрелкового оружия, много ракет, и мечи, большие мечи, которыми можно разрубить сталь, и даже титан.  

 

— Вместо армии Котов в костюмах, будут дроны, много дронов. Говорит Адольф.  

 

— Что? Зачем мне дроны? Мне нужна армия! Что бы в этих костюмах сидели Коты! Возмущённо ответил Бегемот.  

 

— Нет... Дроны как раз будут лучше, будут управляемые дроны.  

 

— Ты не понял! Я хочу создать костюмы, как у Тимохи, только гораздо лучше! Так зачем дроны, Я хочу костюмы чтоб в них Коты сидели, не нужны мне дроны!  

 

— Нет, это ты не понял. Дроны лучше! Говорит Адольф.  

 

— ОКей. Пусть будут дроны, но много дронов! Сказал Бегемот.  

 

В это время – Маркус, прилетает на базу, в Тимохином костюме "MARK 2", где его встречает Кот Бегемот, он ещё и его друг.  

 

— О, это ты у Тимохи костюм взял?  

 

— Да. Надрал ему зад, в костюме, и вот.  

 

— Круто, круто, не помешало бы его снабдить, стрелковым оружием, ракетами, и типо того, и будешь ты целой военной машиной!  

 

— Давай, неси, что там у тебя есть. И приносит Бегемот чёрный, большой ящик, и начинает доставать оружия.  

 

— Дробовик.  

 

— Автоматический автомат.  

 

— Шестиствольный пулемёт.  

 

— Гранатомёт.  

 

— Кинетическая ракета....  

 

— Да, мне нравится это вооружение. Снабжайте! Сказал Маркус.  

 

— ОКей. Говорит Бегемот.  

 

В это время Адольф – закончил разработку дронов, как появляется Бегемот, закончившись снабжать костюм Маркуса "MARK 2".  

 

— Прекрасно, теперь когда у меня есть дроны, ты мне больше не нужен. Говорит Бегемот.  

 

— Мы так не договаривались. Сказал Адольф.  

 

— А сейчас, я поеду на конференцию, и представляю всем, своих дронов, а ты будешь сидеть здесь, и смотреть меня по TV.  

 

И приехав на эту конференцию, – Бегемот, в элегантном костюме, начинает речь.  

 

"Здравствуйте, Дамы и Господа. Хочу вам представить своё изобретение! Военные дроны! " И отодвигается ширма, как появляются – 50 дронов. За этим наблюдал – Маркус, уже в своём модифицированном, костюме – "MARK 2".  

 

Как в это время, Тимоха, убирался в своём особняке, после вечеринки, и после громкого погрома, которую он устроил битву с Маркусом, как на телефон – раздаётся звонок. Тим отвечает.  

 

— Здарова Тим, как поживаешь.  

 

— Это кто?  

 

— Ты что меня не узнал, это я Адольф.  

 

— Для мертвеца, у тебя бодрый голос. Говорит Тим.  

 

— У тебя тоже. Я послушал твой совет, который ты сказал мне в тюрьме, и я сделал реактор, и бронь мощнее. Так что скоро весь мир, узнает настоящую правду, о Железном Коте – Тимохе. Говорит Адольф.  

 

— Да?  

 

— То что Ты сделал с моей семьёй – пол года назад, Я сделаю с твоей, через пол часа. Говорит Адольф.  

 

— Так давай встретимся, и разберёмся. Говорит Тим.  

 

— Надеюсь, ты готов.  

 

Сказал Адольф, и звонок завершился. А Тим увидев по ТВ – как Бегемот, (его давний враг, и конкурент), на конференции, демонстрирует своих дронов, и видит там ещё Маркуса, решает туда отправиться. Тимоха одевает – свой новый треугольный реактор, который гораздо мощнее старого круглого, одевает свой новенький "MARK 15", и вылетев из своего особняка, мчится на эту конференцию, чтобы предупредить Маркуса, об опасности.  

 

Конец – 2 Главы....  

 

©RODS

| 147 | 5 / 5 (голосов: 27) | 18:01 05.05.2021

Комментарии

Megallodon13:36 08.06.2021
Очень интересно. Жду продолжения.
Rhodes1417:17 07.05.2021
Анонимный комментарий, прочитайте
Rhodes1417:17 07.05.2021
Анонимный комментарий, thank you
Гость21:46 06.05.2021
Самый настоящий Блокбастер!и друзья все герои-молодцы!
Гость21:36 06.05.2021
Откуда у Тимофея столько денег

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.