FB2

Полицейский Кот 2

Рассказ / Лирика, Боевик, Детектив, Драматургия, Приключения, События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
Группа: ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОТ

ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОТ 2.  

 

И вот как получив залп из ружья от Кота Бегемота. Василий остается жив. Благодаря бронежилету. Который он одел перед этим. А вот Кот Адольф уехал в неизвестном направлении на своей золотистой Lamborghini Huracan и с полным кейсом, набитым долларами.  

 

Проходит 3 месяца. Василий все еще в своем старом звании. И сидев в кабинете своего начальника.  

 

— Ну шо там, по этому Адольфу.  

 

— Он был замечен в США. Штат Калифорния. Лос Анджелес. Он теперь наркоторговец. Продает разную шмаль. По всей Америке.  

 

— Между прочим, этот Адольф пристрелил нашего коллегу! А он до сих пор на свободе.  

 

— Да... Я его найду! Слово офицера!  

 

— Так отправляйся в Штаты. И привези сюда его!  

 

— Я Вас понял.  

 

— Странно, что это дело еще другим копам не отдали.  

 

— А если не получится доставить его живым?  

 

— Будешь решать сам.  

 

— Постараюсь, доставить его живым...  

 

— Постарайся! Постарайся!  

 

— Я Вас понял.  

 

— И да, визу тебе прямо сейчас выдадут.  

 

— Хорошо.  

 

— Один справишься?  

 

— Конечно.  

 

— Конечно нет. Один раз справился уже. Бронник тебя спас!  

 

— Первым самолетом, отправляйся в Штаты! Кот Тедор тебе в напарники!  

 

Тем временем. Соединенные Штаты. Калифорния. Лос-Анджелес. Кот Адольф был в своем арендованном особняке. С  нанятой охраной. И еще оставалась половина кейса, набитого деньгами.  

 

Василий в это время со своим новым напарником Котов Теодором прибывает в США, Калифорния. А Адольф, получает смс. От неизвестного отправителя с текстом:  

 

" За тобой уже вылетели. Быстро вали оттуда! "  

 

Мгновенно соскочив с дивана, Адольф надевает свои брюки. Схватив пистолет, и кейс, садится в свою Lamborghini Huracan. Спустя какое то время. На служебной машине, к этому дому, прибывают и Василий с Теодором и с пару американских копов. При себе уже пистолеты. Ворвавшись в особняк. Обходят каждую комнату.  

 

— Черт, опоздали...  

 

— Да, да, да...  

 

— Его кто то предупредил...  

 

— Да, и гораздо раньше.  

 

— Может зассаду устроим?  

 

— Нет... Он теперь окончательно на дно залег.  

 

— Вот гнида...  

 

— И не говори!  

 

Тем временем. Адольф умчал за несколько миль. Выехал из города. И остановившись у бензоправки. Выходит из машины. И одним выстрелом в лоб убивает Кота продавца. И уже там обосновавшись. Решает передохнуть. В это время.  

 

— Камеры его засекли.  

 

— Опа и где?  

 

— На бензоправке. За городом.  

 

— Ну шо выдвигаемся туда...  

 

— Сейчас, только бронник одену.  

 

Примчавшись туда. Василий с Теодором, вытащили свои макаровы.  

 

— Вон тачка его припаркованная.  

 

— Ага.  

 

— Ты тут стой, а Я обойду.  

 

— Давай.  

 

Сказал Теодор.  

 

Как тут проснувшийся Адольф, замечает на парковке служебную машину, а рядом Кота Теодора. И Теодор решил не дожидавшись Симона, пойти в одиночку. И постучав в дверь, крикнул:  

 

— Это Полиция! Открывай двери сдайся по хорошему!  

 

— Хорошо, хорошо, Мистер Полицейский.  

 

Отперев двери, Адольф поднимает свои лапы. Теодор одной лапой держа свой ствол, а в другой наручники. И вот только нацепив ему на одну лапу. Как Адольф резко вытаскивает карманный нож из под рубашки. И резко вонзает в брюхо Теодору. И выбежав на улицу, садится в свою Lamborghini Huracan, золотистого цвета. Услышавший крики, Василий видит на земле израненного Теодора и подходит к нему.  

 

— Ты как?  

 

— Плохо. Догони его! У меня бронник.  

 

— Хорошо.  

 

И погнавшись за машиной Адольфа. Василий выпускает всю обойму. Задев лишь заднее стекло, и бампер.  

 

— Черт! Черт!  

 

И подходит к Теодору. Василий вызывает для него скорую помощь...  

 

Спустя несколько часов.  

 

— Поздравляю Василий. Это дело уходит, другим копам, из нашего отдела!  

 

— Что? Как?  

 

— Ты его опять успустил! И не первый раз. Потерял двух своих напарников.  

 

— Но...  

 

— Никаких "Но"!.  

 

— Возвращайся в Москву!  

 

— Но... Я могу закончить!  

 

— Нет, Симон!  

 

— Самолет твой в 6 часов!  

 

— Я все равно его найду!  

 

— Шо ты задумал?  

 

— Неважно!  

 

И сбросил вызов. Василий бродя по американскому участку. Замечает вывеску, фоторобот кота Адольфа. И вдруг по рации: Особо опасный преступник Адольф, был замечен на сто пятом шоссе. Быстро выбежав из участка. Садится в служебную машину, и мчит на 105 шоссе.  

 

Адольф тем временем остановился у продуктового магазина. И направив пистолет на продавщицу. Тут подспевает и Василий. И увидев в магазине Адольфа, окрикивает его. Тот же убивает продавщицу, и убегает. Пока Василий вытаскивал пистолет из кобуры, тот уже смылся.  

 

И начав уже погоню на машинах. Начинает таранить его Lamborghini. Но тот все быстрее. Тогда Василий газ в пол. И делает резкий полицейский разворот. Lamboeghini Huracan вместе в Адольфом переворачивается и слетает с дороги. И прямо на пляж.  

 

Василий неспеша как терминатор, выходит из машины. И подходит к разбитой Lamborghini. Но внутри никого. Тогда Василий оборачивается, и получает резкий удар капотом от Адольфа. И потеряв равновесие, падает на горячий песок. Сделав еще нескольких мощных ударов капотом. Адольф вытаскивает пистолет Василия из его кобуры, и сняв с предохранителя, наставляет на него.  

 

— Шо ж Василий... Ну вот, не Ты меня поймал, а Я тебя.  

 

— Хнида.  

 

— Шо ж это было твое последнее слово?  

 

—  Сдайся уж лучше пока не поздно...  

 

— Убил Я двух твоих напарников, убью и Тебя! Сказал Адольф и выстрелил. Но Василий сумел увернуться, благодаря своим навыкам. И резко ударив Адольфа по его яйцам. Пока тот от боли скорчившись, роняет ствол, и хватается зв пах. А Василь поднявшись, прописывает ему по морде два хука. И делает захват, уложив на песок. Но тот откусывает ему лапу. И поднявшись схватив кусок бампера, замахивается острым концом. Но Василь отшвыривает его к Lamborghini. И схватив с песка свой макаров.  

 

 

— Нееет! Кричит Адольф.  

 

Прицелевшись, стреляет в бензобак автомобиля.   Происходит взрыв. Адольф подрывается вместе со своим Lamboeghini Huracan.  

 

Положив пистолет в кобуру, Василий садится в свою машину. Видит несколько приближающихся полицейских автомобилей. Сирены, рация. Василь вышел из авто. И вот десятки копов, увидев на песке Василия, наставив на него оружие. Василий тоже резко вытаскивает свой макаров из кобуры. Как полицейские просто начинают его растреливать, не увидев что он сам Коп.  

 

Мгновенно проснувшись в своей машине, Василий понимает что это был сон. И выходит из автомобиля, как видит горевший Lamboeghini Huracan, а рядом много копов.  

 

Спустя несколько часов. Василий прибывает самолетом в Москву. Его повышают в звании. А сам он хватает торт, и идет к себе в кабинет, его слопать и отпраздновать повышение...  

 

 

 

КОНЕЦ.  

 

 

Продолжение следует.  

| 116 | 5 / 5 (голосов: 17) | 11:51 05.04.2023

Комментарии

Rafik19:53 08.04.2023
ОТЛИЧНО
Гость18:13 06.04.2023
Василий топ

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

КОТЫ в СССР 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
Welcome to the USSR.
Объем: 0.526 а.л.
14:45 03.04.2023 | 4.95 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.