FB2

Мстители: Эра Котов

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Боевик, Приключения, Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
Группа: КОТЫ МСТИТЕЛИ

МСТИТЕЛИ: ЭРА КОТОВ  

 

 

США, Нью-Йорк.  

 

 

После победы над Рудольфом, и его армией роботов, Коты Мстители решили залечь на дно.  

 

Тимофей, он же "Железный Кот" был в своем штабе, и  изобретал свой новый костюм, под названием "Mark 41". К нему подошел его брат Кот Маркус, он же "Кот Воитель" и между ними начался диалог.  

 

— Костюм новый смотрю делаешь?  

 

— Новая разработка. В битве с роботами старый костюм уже был не эффективен.  

 

— Помочь?  

 

— Не помешала бы помощь.  

 

— Шо нужно?  

 

— Мне не хватает тут несколько запчастей. Не мог бы ты слетать на фабрику Рудольфа.  

 

— А что там?  

 

— Он там делал своих роботов. Сейчас там все оцеплено. Но я думаю ты  найдешь способ как туда пробраться.  

 

— Да без проблем. Только что нужно?  

 

— На месте я тебе скажу.  

 

— Ладно.  

 

— Ну все давай лети, в костюме, который Я тебе подарил после битвы.  

 

Маркус спустился на два этажа вниз. И экипировавшись там в свой новый железный костюм "Mark X". И вылетает в нем через балкон.  

 

Остальные КОТЫ Мстители, Женщина Кошка – Теодора, Соколиный Глаз – Симон, И Капитан Америка – Василий, были на даче Тимофея.  

 

— Сколько прошло после того как Мы Рудольфа и его роботов одолели?  

Спрашивает Теодора, попивая свой сок.  

 

— Три года.  

Отвечает Василий.  

 

— Давно Мы Тимофея не видели. Надо бы заглянуть к нему. Говорит Симон.  

 

— Наверно он разрабатывает свой новый костюм, вместе с Маркизом. Не стоит им мешать. Сказал Тор – Кот Беляш, который только что пришел.  

 

— Пожалуй ты прав.  

 

— Он сам к нам заглянет. Это же его дача.  

 

— Да. Богато он живет. Это дача вся в золоте.  

 

— Конечно. Каждый месяц себе новые костюмы разрабатывает.  

 

Говорит Василий.  

 

Маркиз уже прибыл, прилетев на закрытую фабрику, где Рудольф делал своих роботов. Врывается туда со всех сил. Проломив дыру в крыше, своим Железным Костюмом. Пробежав по всей фабрике. Маркиз звонит Тимофею, чтобы уточнить какие нужны детали. Но на этой фабрике не ловит связь. Тогда Маркиз решает выйти. Но натыкается на какого то огромного Кота в деловом костюме.  

 

— Ты кто?  

Спрашивает Маркиз.  

 

— Кто Я? Ты что меня не узнал?  

Спрашивает неизвестный Кот.  

 

— Нет. И вообще что ты тут делаешь.  

 

— Я  Кот Адольф. Брат Рудольфа. Которого вы посадили.  

 

— И что ты хочешь?  

 

— Я вас всех убью!  

Крикнул Адольф.  

 

Маркиз насторожился, и в его костюме включился боевой режим. Но Рудольф его оттолкнул в  пустые коробки с различным хламом. А сам вытащил из кармана шприц с инъекцией, и вонзал его себе в шею. Получив двойную дозу неизвестного вещества, Адольф увеличивается в два раза, и получает огромную силу. Маркиз поднявшись, и отряхнувшись, в попытке нанести удар по Адольфу. Но тот отмахивается и швыряет "Кота Воителя". Тогда Маркус достает из своей ладони в железном костюме кинжал. Вонзает его в бочину врага. Но Адольф даже не почуствовав этого клинка, лбом бьет Воителя. И вытащив клинок, как его рана тут же регенерируется. Маркиз на этот раз достает две электрические пушки, выстрелив в своего врага. Но заряд даже на него не подейстовал. Тогда Адольф поднимает Кота Воителя. И начинает колошматить об стены и пол. 50% брони уже повреждено, сообщает Маркусу его Искуственный интеллект залоченный  в костюм. Тогда Адольф берет и срывает с Маркиза его шлем, и разламывает в кулаке. В попытке встать, Маркус получает мощный удар по морде. Поняв что его костюм уже разломан, Маркиз выходит из него, и отпрыгивает в сторону. А Железный Костюм "Mark X" переходит в автопилот, атакуя врага. Но Адольф хватает этот костюм и срывает все провода. И забрав этот костюм себе, Адольф одевает его на себя. Маркиз в это время успел взять арматуру. И побежал с нею на врага.   Но Адольф отшвыривает его в сторону. Тут же Адольф вытащив его мобильник, набирает Тимофею.  

 

— Маркиз, ты уже на фабрике?  

Спрашивает Тимоха.  

 

— Это не Маркиз.  

 

— Кто ты такой?  

 

— Я Адольф. Брат Рудольфа.  

 

— Понятно... Что тебе нужно...  

 

— Мне нужно чтобы высвободил моего брата из тюрьмы. Или.  

 

— Или что?  

 

— Или Я убью твоего брата!  

 

— Маркиза? Не посмеешь...  

 

— Он тут, валяется. Освободи Рудольфа, а Я  Маркиза отпущу.  

 

— Почему Я должен тебе верить.  

 

— Можешь и не верить. Я его убью.  

 

— Ладно! Сейчас позвоню, его выпустят.  

 

— Вот и ладно.  

 

 

А Адольф сбрасывает вызов. Направив на лежащего Маркиза электрическую пушку, которая торчала из лапы в костюме. И Стреляет нее. Получив огромный заряд тока, Маркиз отключается. А его сердце перестает биться. И Адольф берет канистру с бензином. И облив всю фабрику. Достает зажигалку, кинув  ее на пол. Фабрика загорелась вместе с Маркизом. А Адольф в костюме "Железного Кота" закурив большую кубинскую сигару, неспеша выходит из фабрики.  

 

Адольф в костюме Железного Кота приходит в свой бункер. Сидевшие за столом его приятели – Белый Кот, Черный Кот и Рыжий коты, приветствовали его.  

 

— Здарова Адольф.  

 

— Утром виделись.  

Отвечает Адольф грубым голосом.  

 

— Это что на вас. Железный Костюм Кота?  

 

— Ты прав. Он самый.  

 

— Где вы его взяли? Он весь покоцанный какой-то.  

 

— Отобрал у одного из Мстителей. Кажется Воителем его кличут.  

 

— И где он сейчас?  

 

— Кто, Мститель? Я его убил. Его же оружием. Хах-ха.  

 

— Круто. Только они сейчас искать будут.  

 

— Не будут.  

 

— Почему?  

 

— Мы нападем на их штаб. Я слышал у них один из камней бесконечности. Камень Пространства. Так вот, он мне нужен.  

 

— Не нападать на них Я не буду.  

 

— Ты знаешь что они с Рудольфом сделали?   В тюрьму посадили. Ты наверно зассал да? Так и скажи!  

 

— Не зассал.  

 

— Так вот. Садимся в вертолет!  

 

— Да!  

 

А Кота Рудольф тем временем выпускают из тюрьмы, находящейся на острове. Он Выходит на улицу, и первым делом набирает Адольфу.  

 

— Алло брат, меня выпустили!  

 

 

— Поздравляю! Направляйся ко мне в бункер. Надеюсь за три года не забыл где он находится... Говорит Адольф.  

 

— Как меня выпустили?  

 

— Да так, пригрозил одному из Мстителей жизнью его брата. Ну и вот.  

 

— Это ты про Тимофея?  

 

— Про него!  

 

— Я хочу отомстить!  

 

— Это и Я хочу сделать!  

 

Тимофей тем временем звонил Котам Мстителям, и рассказал ситуацию про Адольфа, Рудольфа, и Маркиза. Мстители тут же направились в штаб Тимофея.  

 

А вертолет с Адольфом и Рудольфом подлетел к штабу. Приземлившись на крыше. Из него вышли Черный Кот, Рыжий и Белый в бронежилетах, и с калашниковами, и спрыгнули на балкон, на нужный этаж. Тимофей услышав гул вертолета, подошел к окну. Как тут с балкона посыпалась автоматная очередь. Тимофей рванул за мебель, экипировавшись в Железный Костюм "Mark 20. Черный кинул 2 гранаты. Окно посыпалось, и Черный, Рыжий с Белым влетели в здание. И начали стрелять в сторону Железного Кота. Но Тимоха вышел из за угла и вмазал Черному и вытащив кинжал, срезанул тому голову, кинув в других. Пули  отскакивали от его брони. А Железный Кот схватил Белого и легким движением отобрал у того винтовку, и мощным ударом, пробил кожу и кости, вытащив его сердце. Рыжий Кот выкинул свой калашников, и упал на колени, держа за спиной гранату, и крикнул: "пощади! ". Но Тимофей толкнул его в окно. Тот случайно вырвав чеку, подорвался в воздухе.  

 

А в это время сидевшие в вертолете на крыше Рудольф с Адольфом, завели вертолет, и полетели обратно в бункер. Прибывшие Коты Мстители, увидели разборку.  

 

— Это Рудольф с Адольфом их послали?  

Спросил Капитан Америка – Василий.  

 

— Они...  

 

— Мне интересно, на  что они расчитывали, идти с автоматами против Железного Кота... Это ж самоубийство.  

 

— И мне интересно.  

 

— Кстати где Маркус?  

 

— Он направлялся на фабрику. Потом Адольф оттуда звонил, что он там.  

 

 

— Вот мне Адольф сейчас звонит.  

 

— Твоих наемников я кончил, Адольф..  

 

— Я знал.  

 

— Где Маркус?  

 

— Я его убил!  

 

— Ну ты...  

 

— Хочешь увидеться... Приходи со своими Мстителями в парк, тут неподалеку.  

Сказал Адольф.  

 

— Жди. Мы надерем тебе задницу!  

 

— Посмотрим, еще кто кто кому надерет.  

 

Сказал Адольф, и бросил трубку.  

 

— Что ему нужно?  

 

Спрашивает Василий – Капитан Америка.  

 

— Он будет ждать нас в парке. Незнаю один, или с кем-то.  

 

— Понятно. Ну что надерем ему зад?  

 

— Сейчас одену свой новый костюм.  

 

Сказал Тимофей, и экипировался в свой новый Железный Костюм "Mark 40". И  

Коты Мстители отправились в парк, где их уже ждали.  

 

Адольф с Рудольфом, тем временем были в парке.  

 

— Танк пригнал?  

Спрашивает Адольф.  

 

— Да, прямиком из бункера выехал.  

 

— Замаскируй его в листве. А сам сядь в кабину.  

 

— А что дальше?  

 

— Уничтожишь Железного Кота. И Мстителей!  

Крикнул Адольф.  

 

— Есть! Самое время им отомстить!  

 

— Выедешь из за кустов, когда дам тебе команду.  

 

— Хорошо.  

 

Коты Мстители полным составов, прибыли в парк. И увидев Адольфа, осмотревшись, Железный Кот замечает в кустах замаскированный танк, подходит к врагу.  

 

— Привел с собой всю свою банду!  

Крикнул Адольф.  

 

— Как ты и сказал.  

Ответил Тимофей – Железный Кот.  

 

— Твоего братца Маркиза, Я прихлопнул как котенка, и не заметил!  

Говорит Адольф.  

 

— Сейчас Я прихопну тебя! Я вижу ты посадил Рудольфа за танк, вон там в листве.  

 

— Ах ты гнида! Крикнул на весь парк Адольф.  

 

— Мстители, приготовьтесь, у них Abrams!  

Крикнул Тимоха Мстителям.  

 

— Есть Железный Кот!  

Крикнул Симон.  

 

— Рудольф выезжай!  

Крикнул Адольф, Рудольфу сидящему в танке.  

 

— Сейчас Я их гусеницами передавлю!  

Крикнул Рудольф.  

 

Не успел Тимофей опомниться, как Рудольф сделал первый выстрел из танка. Прямо по Железному Коту. Тимофея откинуло на 10 метров, но его прочная броня выдержала. А Адольф снова вытащил из кармана шприц, и сывороткой Супер Солдата. И резко вонзал себе ее в шею. Получив от этого регенерацию, и Супер Силу. И бросив шприц в кусты, побежал в сторону Мстителей. Неожиданно появилась гроза. Это из за Тора – Кота Беляша, который вызвался помочь Мстителям. Зарядив свой молот, кинул его в Abrams. Рудольф сидевший в танке, заряжал и заряжал дуло, стреляя и стреляя. Но все мимо. Зарядив свой молот по максимуму, Тор снова обрушил его по Abrams. И повредив дуло танка, бросился его добивать. Тогда Рудольф открыл люк, и схватив уже пулемет, открыл огонь уже из него. На помощь уничтожения танка, включился и Соколиный Глаз – Симон. Стреляя по Abrams огненными стрелами. Рудольф стрелял без разбора. И выпустив уже несколько сотен боеприпасов, попадает в ногу Соколиного Глаза. Но Симон не сдается, вытаскивает дробь из раны. И  перезарядив лук, точным выстрелом стреляет горло Рудольфа. Тот уронив пулемет, и схватившись за горло, бездыханно падает обратно в танк. Покончив с танком и Рудольфом, Тор и Соколиный Глаз присоединятся к остальным Мстителям, которые сражаются с Адольфом, и который вколол себе сыворотку Супер Солдата. Адольф получив огромную рану, укрылся за деревом. Его рана тут же затянулась. А он схватив заранее подготовленных из за пояса световых гранат, выбегает из за дерева. Вырывает чеку и кидает в ноги Мстителям. Эта граната всех оглушает, в том числе и Рудольфа. Тут же в приходит в себя и Железный Кот Тимофей. Видит как оглушенные Мстителя лежат, а Адольф их добивает. Прицелевшись из своей электрической пушки, сшибает с ног врага. Тот достает еще один шприц с сывороткой Супер Солдата, делает иъекцию в шею. Получив новый заряд сил, и увеличившись в два раза, бежит на Железного Кота. А Тимоха стреляет в него из своих реакторов расположенных на лапах. Но Рудольф все равно до него добирается, и уже его сшибает с ног. Начинает колошматить Железного Кота. Тимоха пытается ударить в ответ. Но все его удары блокируются. Полностью разбив ему маску. И вытащив из за пояса свой черный пистолет "Glock". Наставляет его на Тимофея.  

 

— Я сильный! Я власть! Сейчас убью тебя, а потом твоих Мстителей.  

 

Сказал Рудольф, и снял пистолет с предохранителя.  

 

Но тут пришел Маркиз, в бронежилете, и с мачете в лапах. Рудольф услышав шаги, обернулся. Увидев живого Маркиза, сказал:  

 

— Какого черта!? Я же Тебя прикончил на этой фабрике!  

 

— А Я воскрес!  

 

— Этого не может быть!  

 

— ГудБай!  

 

Крикнул Маркус, и подняв мачете, резким ударом, отрубает голову Адольфа. И Маркиз, дав лапу Тимофею, помогает ему подняться.  

 

— Ты живой!  

 

— Живее всех живых...  

 

— А как ты выжил?  

 

— Позже расскажу.  

 

— Хорошо.  

 

— Твоя броня?  

 

— Да это "Mark 40", она так и недоделанная, поэтому была и не эффективная в схватке. Но выстрел Abrams'a выдержала.  

 

— Хороший сплав.  

 

— Пошли к Мстителям.  

 

— Маркус ты вернулся!  

 

— А что с Адольфом?  

 

— Вот там без головы валяется...  

 

— Жуть!  

 

— А с Рудольфом?  

 

— Незнаю. В танке наверно.  

 

— Я посмотрю!  

 

Сказал Маркиз, и приготовив мачете, подошел к танку. Поднявшись на башню. Из самого танка полетели пули. Это Рудольф, шмалял из автомата. А Маркиз схватил из жилета осколочную гранату. Вырвав своими острыми клыками чеку, кинул ее в танк. 4 секунды. И Рудольф обезврежен. Маркус спрыгнул с Abrams'a и пошел к Мстителям.  

 

— Рудольф ликвидирован.  

 

— Так Василий, танком умеешь управлять?  

Спрашивает Тимофей.  

 

— Я умею!  

Крикнул Маркиз.  

 

— Отлично. Ты поведешь.  

 

— Здорово. Давно мечтал управлять танком. Тем более это Abrams!  

Говорит Маркиз.  

 

— Мы на танке домой поедем!  

Крикнул Тимофей.  

 

И Коты Мстители, Железный Кот Тимоха, Соколиный Глаз Василий, Женщина Кошка Теодора, Тор Беляш, залезли на Abrams. Маркиз он же Воитель, залез в кабину. И направились на этом Abrams, к себе домой...  

| 126 | 5 / 5 (голосов: 12) | 14:50 16.04.2023

Комментарии

Viiiktor17:47 04.08.2023
Круто)
Elekttra07:35 24.06.2023
Не планирую смотреть Марвел, но это произведение дало мне желание его посмотреть)
Произведение хорошее, но автор иногда путает Адольфа и Рудольфа.
Гость19:00 20.04.2023
Большая банда получилась
Rhodes1416:15 17.04.2023
Анонимный комментарий, да, будет!
Гость14:02 17.04.2023
Продолжение будет ?

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

КОТЫ в СССР 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
Welcome to the USSR.
Объем: 0.526 а.л.
14:45 03.04.2023 | 4.95 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.