FB2

Непогода разыгралась

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.

Как-то раз Буратино безмятежно спал. И вдруг он почувствовал сквозь сон в своем теле резкую боль.  

 

–Что за хренотень? – вскочил он с кровати и вдруг увидел то, что потолок разверзся и прямо над ним клубятся грозовые облака, а молнии стремятся попасть прямо в жопу Буратино.  

 

–Ай яй яй, – заверещал проснувшийся человечек, когда в него ещё раз прилетела молния.    

 

“Как так может быть, – крутил в голове мысли, – я не понимаю! ”   

 

Буратино отскочил раз, два, а потом прямо в трусах выскочил на улицу. А там пять утра, светает, город спит. Прямо перед подъездом на газоне по стандарту находилась детская площадка, где на скамейке, по воле случая, сидели пара алкашей.    

 

–Ты посмотри-ка, Михалыч, это же тот самый крендель, который надо мной живёт, – сказал мужчина с седыми волосами, среднего роста, – по этому поводу надо выпить!  

 

Буратино хотел развернуться домой, однако с помощью ощущения боли обнаружил, что над ним все еще висит туча и хреначит молниями. Бамс бамс гремели водосточные трубы вместе с громом напару.  

 

Буратино побежал куда глаза глядят, а туча за ним.    

–Стоило только жене его уехать на дачу, как тут же этот начал мудить, – кричал алкаш во все горло, наблюдая как Буратино тщетно избавляется от нависшей над ним погодой, – трусы то подтяни хоть, а то ты смотрю в упадке совсем. И засмеялись алкаши недобрым смехом.  

Туча никак не отцеплялась и куда бы не прятался Буратино летала за ним сквозь стены сквозь пространство, то ниже, то выше находясь над головой.  

 

–Что тебе надо? – злобно спросил Буратино у тучи, когда добежал до тупика среди гаражей.  

 

–Авангарда хочу, – сказала туча.    

 

–А я тут причем? – испугался Буратино не ожидая, что туча на таком чистом языке ему ответит.  

 

–Это не важно, главное, чтобы я была счастлива, – туча остановилась и стала чернеть, увеличиваться в размерах, у Буратино появилось странное ощущение, что кто-то над ним издевается.  

 

На земле валялся кирпич и зажатый в угол длинноносый житель дома номер семь, по улице Лояльной, схватил его и что есть силы швырнул в тучу. Кирпич с железным звуком тюкнулся обо что-то в центре облака и выпал на землю между гаражей, а прямо под ноги Буратино вывалилось ещё что-то. Туча продолжала висеть над землёй странно загудев.  

 

–Жжжжжжж.  

 

–Твою ж сибирскую магистраль, жёнушка сраная! Какими судьбами ты тут? – склонился над Луной Буратино наминая кулак, – это что ж ты тут за херню устроила такую?    

 

Луна поднялась с земли виноватая, что-то то там проблеяла себе под нос. Буратино медленно налился кровью, а потом вдруг до него что-то дошло и он подбежал к туче и хорошенько ее потряс. Оттуда вывалился чернявый, вусмерть испуганный Тропикано, его испанский дядюшка, ненавидевший их с Луной семейку до мозга костей.  

 

Туча перестала жужжать и остановилась в воздухе. Миниатюрный ростом, где одну половину занимало маленькое тело ручки и ножки, а вторую огромная по собственным меркам тела голова с усами, хитрые черные глаза и огромная шляпа надвинутая на лоб.  

 

–Вот вы падлы то педрильные, – говорил он Луне и дядюшке, ходя вокруг них кругом, – вот вы сволота то какая мерзотная. Ему так стало неприятно внутри, что он хорошенько так плюнул на землю, а эти двое уставились на плевок.  

 

Луна отряхнувшись рассказала ему, что и почему.  

 

–Ты совершенно не обращаешь на меня внимания. Приходишь домой и ложишься спать, а вчера вообще припёрся с друзьями- буратинами пьяный, обдолбаный вином или марихуаной, так твои собратья и то внимания мне уделили, мы всю ночь с ними гарцевали, веселились, я поняла, что получать внимание это действительно истинное счастье, а ты даже вчера завалился спать, мол, мне с вами всеми скучно.    

 

–А потом она меня встретила в прод магазине, на отделе мяса, грустная вся такая, несчастья полные штаны, я ей предложил встряхнуть тебя хорошенечко, хоть как-то повлиять на ваши отношения.  

 

–Ну отношения исправлять – это всегда прекрасно, – засмеялся вдруг как-то очень резко Буратино и запрыгнул в тучу, – потом оттуда высунулась его хмурая голова и добавила, – особенно если это чужие отношения и замечу, баба тоже чужая!    

 

Обстановка накалилась и пока Луна с дядюшкой Тропикано что-то блеяли в свое оправдание, Буратино в жужжащей туче поднялся на достаточную высоту, чтобы было виднее и стал пулять в них молниями, прямо в их благочестивые, желающие научить его жизни жопы.    

 

–Ай яй яй яй яй, – побежала Луна, когда ее ягодицы слегка обуглились. Дядюшка решил скрыться в другом направлении, но Буратино нашел кнопку дубликата тучи, которая автоматически будет преследовать цель и кидать в нее молниями, пока та не уразумеет высокие духовные принципы, то есть бесконечно.  

 

Луна мчалась домой, прячась от молний за спинами смеющихся алкашей.  

 

–Ну и ладно, – говорил Буратино управляя рычагами внутри тучи, мне не жалко пары палок в анальные кольца, к тому же если они почти как баскетбольные. И нахреначил Буратино сполна молниями Луну, алкашей, Луну чуть послабее, а алкашей посильнее, ведь жена ему ещё может пригодиться, а алкоголики лишь создают шум, да лезут не в свое дело.

| 98 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:30 30.04.2021

Комментарии

Shantrapay00:20 01.05.2021
lego, хорошо, конечно, у меня много историй разных
Lego23:14 30.04.2021
сегодня вечер - просто праздник - что ни прочту - шедевр! Вам - 55555555555555555555555555555!
развивайте про чипполино, колобка, чебурашку и незнайку - пожалуйста!

Книги автора

Тернистый путь
Автор: Shantrapay
Рассказ / Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.652 а.л.
01:38 16.02.2022 | оценок нет

Плачущая лебедь
Автор: Shantrapay
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:30 04.02.2022 | оценок нет

Выбор жениха
Автор: Shantrapay
Рассказ / Проза Сказка Чёрный юмор Юмор
История знакомства Луны и Буратино
Объем: 0.087 а.л.
00:59 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нераскрываемое дело
Автор: Shantrapay
Рассказ / Байка Детектив Сказка Сюрреализм Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
03:28 27.01.2022 | оценок нет

Эксперимент по поводу баланса
Автор: Shantrapay
Рассказ / Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
23:49 25.01.2022 | оценок нет

Позорная история
Автор: Shantrapay
Рассказ / Лирика Сказка Сюрреализм Фэнтези Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
17:44 27.12.2021 | оценок нет

Внутри
Автор: Shantrapay
Рассказ / История Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:33 24.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.