Вечер. Первозданно светят звëзды.
По правую руку от меня, лежит Марианна Борисовна Шрус. Женщина необыкновенного телосложения, единение плеч, талии и места не столь отдалëнного от ног.
Мы смотрим на звëзды, мило беседуем о теории наличия куринного мяса в шаверме на Малой Бронной.
На секунду, Марианна Борисовна замолкает и чудовищно зевает. Кашалоты аплодируют ей стоя.
Она снова начинает что-то говорить, но я уже далеко в своих мыслях и слышу лишь отдельные слова:
– С. ка.... -
–.. хрен -
– Мордой в грязь... -
В ней определëнно, есть что-то от тех светских дам, которые крутятся в высшем обществе, посещают модные приëмы и ведут бесконечные заумные беседы.
– С. ка.... -
–.. хрен -
– Мордой в грязь... -
Как она вообще меня выбрала?
Кто я, а кто ОНА!
Тот бар, я пьян, она пьяна вдвойне, развалилась на барной стойке и храпит как бенгальский тигр. Я кричу ей в ухо, что она страшно прекрасна.
Еë пробуждение подобно Визувию.
Я кидаю в раскалëнное сопло строчки Пришвина, Чащина, Чаадаева, щепотку Брульманского и пару своих матерных частушек. Она тухнет, но успевает дать мне крепкий подзатыльник и свой телефон впридачу...
– С. ка.... -
–.. хрен -
– Мордой в грязь... -
Я выхожу из своих мыслей. Марианна Борисовна по прежнему, справа. Она улыбается, еë шикарные усы вторят ей.
Наша идиллия длится вечно!
Везение – штука капризная!
Мне повезло. Повезло как никогда.
Хорошая женщина, яркие звëзды, томный вечер.
– С. ка.... -
–.. хрен -
– Мордой в грязь... -
Превосходно! Великолепно!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.