FB2

Я люблю ТЕБЯ!!!!

Рассказ / Драматургия, Постапокалипсис, События, Другое
Если есть Воля- ты уйдёшь достойно
Объем: 0.063 а.л.

Вам осталось мало жить! Очень мало! Совсем ничего..Врач отложил бумаги и взглянул на человека..Больной смотрел открыто и доверчиво..Выпишу более сильные обезболивающие..Это все, что могу сделать для вас..Спасибо-он встал, аккуратно поставил стул на место..Спасибо вам! Обернулся у дверей, будто прощаясь окинул взглядом кабинет..Шел, глубоко вдыхая этот пьянящий летний воздух..Море..Море ему не видать, уже не увидеть..Но она..Ее, ее глаза, губы, лицо, руки..ее голос-нежный, певучий голос..Успеть бы! Во что бы то ни стало..Я хочу увидеть Тебя..Он думал, мечтал о ней, жил ею все эти годы..Эти долгие тоскливые и серые вечера..Он угасал медленно, но неотвратимо..Его тело съедала болезнь, жестокая и мучительно болючая..Каждый день он замечал изменения, не радующие его..Боль нарастала и была просто и всецело им, его существом, живым, питающимся его клетками! Я хочу увидеть Тебя..Это было как заклинанье, как девиз, лозунг, смысл борьбы со смертью..Смысл..Да смысл! Его личный..Он с трудом добрался до своей квартирки..Немощь его некогда богатырского тела являла собой худющее серожелтое лицо и скелет, обтянутый кожей..Все изменилось в нем, кроме глаз-глаза остались теми же-огонь не хотел и не думал затухать-черный вечный огонь блестящих глаз был против..Я люблю! И я найду ТЕБЯ! Найду..Он был очень слаб.. прикорнул на маленьком продавленном диване..Сон был тяжелым и всегда прерывистым-боль наложила свои костлявые лапы даже на сновидения..Но о чудо-сегодня ему снился удивительно сладкий, добрый, мягкий как пух-сон..Мысли материализовались-Она, будто фея, состоящая из лепестков роз явилась в его сновиденье..Она шептала что-то очень ласковое ласковое, обволакивая его своей ароматной воздушной плотью, гладила нежными тонкими пальчиками его исстрадавшееся тело..Ее волосы, шелком окутали его, всего его-целиком! Он обнял ее! Наконец-то..Свершилось..Прижал к себе..Ему было удивительно хорошо и спокойно! Ты пришла ко мне..Моя любимая! Я так искал тебя! Ждал..Долго, долго..Честно честно..Очень ждал! Его слова были будто из детства-такие простые, наивные, но очень искренние и убедительные..Я знала..Она улыбнулась..Доброй, нежной, ласковой улыбкой..Я знала-я была всегда с тобой, с твоими мыслями, мечтами, желаниями..Я в тебе! Мы неразлучны! Мы будем жить в прекрасном замке у теплого лазурного моря..Долина тюльпанов..Я покажу ее тебе..Пойдем..шепнула она..Милый..пойдем..давай руку..Он протянул ей свою ладонь..Не может быть-его рука была сильной и загорелой..Он стал прежним-молодым, крепким, здоровым мужчиной..Пойдем Любимая..Пойдем..Мы вместе! Навсегда..

| 259 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:03 14.04.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.