FB2 Режим чтения

Вторжение (17 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
Группа: Любовь вампира

Оглавление

Вторжение

Она испугалась от шороха, который послышался в кустах. Она пошла к кусту и увидела там Кацуму… Девушка не знала что делать и наконец произнесла:  

– К-Кацума? Ч-то ты тут делаешь?  

– З..а.. то…бо…й… при… ше… л.. – медленно вставая, произнёс, непонятно откуда пришедший парень.  

– но… как ты меня нашёл? И что случилось? – обеспокоенно спросила девушка, смотря на парня глазами непонимания.  

– я…я… Не… ва… ж… но… по…й..де..м… те... бя.. Аято… по…те…ря..л.. – взяв её за руку сказал парень.  

Однако так легко её вернуть себе не получится.  

– Убери свои руки от неё! – злобно проворчал Эдвард и в один миг все вампиры собрались и окружили Кацуму с девушкой, однако Кацума не напугался у него ещё есть силы на обратную телепортацию.  

– не… от… пу…щу… – сказав эти слова он готовился к телепортации, но Эдвард остановил его схватив за руку девушку.  

– я не отдам её тебе. Ты сможешь её забрать только через мой труп, мазохист чёртов! – ещё злобнее проворчал Эдвард. Потянул девушку к себе и его братья набросились на Кацуму. Драка длилась не долго, так как появились Аято, Сакура и Рокуро, которые оторвали Кацуму от драки, тот был весь в крови и улыбался.  

– Точно мазохист! – процедить Эдвард, смотря на ужасно радостного Кацуму. – он что так любит когда его бьют?  

Тем временем Аято заметил среди толпы незнакомых вампиров, свою девчушку и стоящего рядом с ней Эдварда, тот крепко держал её за руку и не отпускал. Девушка была напугана, это можно было понять по её выражению лица. Аято не замечая других вампиров пошёл к ним.  

– Так и знал, что это ты её похитил. Зачем она тебе? Неужто влюбился? – высмеивая и так злого парнишку произнёс Аято.  

– Она не твоя. Больше не твоя! Лучше уходите, пока я контролирую свои действия. – смотря прямо в глаза Аято, злобно профыркал Эдвард.  

Аято не собирался сдаваться, он схватил девушку за руку и хотел уже было укусить её, но Эдвард вовремя его отбил, тем самым бросив ему вызов. Аято не ожидал такого и конечно же разозлился, ведь он все ещё считал её своей девчушкой. Он громко засмеялся, а затем встал напротив своего противника и смотрел на него, словно готовясь нанести сокрушающий удар. Они несколько минут стояли и смотрели друг другу в глаза, они не хотели драться на глазах у девушки, которая опять… ЧЕГООООО КОГДА ТЫ УСПЕЛА УПАСТЬ В ОБМРАК? Бедная измученная девушка.  

Аято хотел взять её на руки и поднять с земли, но Эдвард сделал это быстрее. Подняв её на руки, он пошёл внутрь особняка, конечно же Аято пошёл за ним.  

Ага, да, так он тебя и впустил.  

Когда Аято был уже около двери и был готов войти, Эдвард посмотрел на него, точно, с мыслями: «Уходи, тебе здесь не рады».  

Войдя в особняк он отнёс её в свою комнату и аккуратно уложил на кровать, а сам сел рядом. Он волновался за неё.  

Что же с ней случилось, её никто и пальцем не тронул, потому что я был рядом и защищал её. Он беспокоился, как бы она не закрыла свои прекрасные веки навсегда. Да возможно он был влюблен, но он не уверен в этом.  

В комнату вошёл Кайто:  

– Они ушли, сказав, что ещё вернуться. – проговорил он, смотря на девушку вопросительным взглядом. – что с ней?  

– Она потеряла сознание и у неё жар. – дотронувшись рукой к её лбу сообщил тот.  

– я принесу лекарство, нужно вылечить её, пока состояние не ухудшилось. – словно заботясь о бедной девушке, пробормотал парень и ушёл к себе в комнату.  

А мы совсем забыли о её друзьях и о школе, что же они думают о ней? Волнуются ли?  

– Привет, Хиро, ты не знаешь где Ринки, её уже неделю в школе не было? Кена тоже с Каной… что же случилось? – встревоженная отсутствием своей подруги, спросила Фина.  

– Привет. Прости но я ничего не знаю, и догадок тоже нет… но может быть они перешли в другую школу? Нужно спросить у директора.. – задумчиво хмкает Хиро и направляется в сторону кабинета директора.  

| 68 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:24 09.04.2021

Комментарии

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.