FB2 Режим чтения

Опасность (12 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
Группа: Любовь вампира

Оглавление

Опасность (12 серия)

- Е-е-е-в-а-а… – тихий шепот разносился по всему кабинету. От этого по спине Ринки прошлись мурашки. Она не осмелилась обернуться назад. Она застыла на месте. Она была словно скована.  

– Ну привет, Хаврунья! – все тот же не знакомый голос прозвучал в пустом кабинете. Девушка все же решилась посмотреть в лицо незнакомца. Она обернулась, но никого сзади нее не было. Она еще больше испугалась, от чего быстро- быстро покинула этот кабинет. Ей было так страшно, что не было сил бежать и прятаться. Она спокойными и медленными шагами пошла в раздевалку. Переодевшись она вышла из школы и направилась в сторону дома Кёна, оказавшегося вампиром и совсем другим человеком. Она старалась не поддаваться панике, но она была готова просто взять и уехать с этого проклятого города, к себе домой, но к сожалению ремонт там еще не окончен, так что ее врядли впустят. Прийдя домой, у входа ее ожидал небольшой сюрприз. Она увидела всех вампиров прежними, то есть они приняли тот облик, который был несколько дней назад. Она не понимала с чего бы вдруг? Почему?  

– Ам.. Привет. Что-то случилось? – еле спокойным голосом спросила девушка.  

– Все нормально? Почему так долго? Мы уже собирались идти искать тебя! – строгим голосом спросил Аято.  

– Все хорошо, я просто задержалась в школе. – спокойным голосом ответила девушка, однако явно была готова поддаться панике.  

– Не ври мне! Я вижу по твоим глазам что, что-то случилось! Рассказывай. – подойдя к девушке ближе, и внимательно посмотрев ей в глаза, потребовал он.  

– А…э… ну… – заикаясь проговорила девушка.  

– Что за запах? – удивленным голосом спросил Кён. – от нее веет чужим вампиром. Ты была с другими вампирами?!  

– Нет, вовсе нет.. Понимаете… я осталась одна к кабинете, но когда я собиралась уже уходить,, то кто-то поприветствовал меня и назвал Хавруньей.. А потом еще другим проняжным голосом назвали Евой.. – нервничая рассказала девушка.  

– Тц.. Черт, так и знал. Ты больше не пойдешь в школу! – строго объявил Аято.  

– Нет… я не могу сидеть дома и прогуливать школу…  

Вот оно, то чего она так боялась.. Она боялась оказаться в заперти.  

– Я все сказал! Будешь сидеть дома, по очереди с одним из нас. Так ты будешь в безопасности. – то заботливо, то грубо процедил Аято.  

– Первым буду я. – с ухмылкой проговорил Рокуро.  

– Тебе стоит пойти к себе в комнату и отдохнуть. Я вижу, что ты напугана, но сначала.. – он подошел к ней, схватил за обе руки, укусил за одну из них и начал пить ее кровь. Девушка медленно отходила назад, пока не почувствовала, что оказалась в тупике. Он прижал ее к стене и продолжил жадно пить ее кровь. Девушка уже теряла сознание и как раз в этот момент Аято прекратил пить ее кровь. Она не могла уже стоять на ногах и упала на пол, потеряв сознание. Очнувшись она оказалась у себя в постели, аккуратно укрытая одеялом и переодетая во что-то незнакомое. Она вспомнила что упала в обмрак, но не помнит как переодевалась. «Ооо… не-е-т… неужели Аято…» у нее не было сил встать с кровати, поэтому она решила еще чуть-чуть полежать, но в дверь кто-то постучал.  

– Войдите.  

Дверь открылась и к ней зашел Кацума.  

– Про…сти..и.. Т..ы.. Спа…ла…? – все таким же спокойным и протяжным голосом спросил Кацума.  

– Нет, что ты.. Все хорошо – спокойно ответила девушка, посмотрев на вампира.  

– По..й…де..м.. Со.. Мной.. я.. Хо…чу.. Те…бе.. Кое…что… по…ка…за…ть.. – сказал он и вышел из комнаты Ринки.  

Ей ничего не оставалось как послушать его. Она встала с кровати, выйдя в коридор пошла за ним. Он судя по всему вел ее к себе в комнату.  

– Про…хо…ди.. Не.. Бой..ся.. – посмотрев на Ринки, сказал он.  

– А.. Это твоя комната? – поинтересовалась девушка.  

– Д..а.. Смо..три.. Э…то.. Мо..я.. Кол... лек... ци…я.. Но…жей.. – открыв сундук, показал он. – а… вот… э…то..т.. мо..й.. са..мы…й.. лю..би..мый.. – взяв одного из ножей, проговорил Кацума.  

– Ого, он и в прям красивый. – удивленно проговорила девушка.  

– Т..ы.. Т..а..к.. И.. Н..е.. От…ве…ти..ла.. На.. Мо..й.. Во…про…с… Т…ы.. Лю..би…шь.. Бо..ль..? – заглядывая девушке в глаза, спросил парень.  

– Ам… нет… – растерянно ответила девушка.  

– Да…ва..й.. Я.. Сде…ла…ю.. Те..бе.. Бо…ль…но.. – направив на нее свой нож сказал парень. – ес…ли.. Сде…ла…ть.. На… тво..ей.. Ру…ке.. По..ре..з.. То… пой…де..т.. Кро..вь.. На..ве…рно…е.. Э..то.. Кра…си…во.. – он наставил нож на ее запястье и готов был уже сделать надрез.  

– Нет, пожалуйста, не надо.. Пожалуйста.. – умоляюще произнесла девушка.  

Парень удивился и отдал ей нож:  

– Тог…да… сде…лай… т..ы.. – в ожидании произнес парень.  

– Нет, я не могу, нет. – произнесла девушка, и когда он попытался схватить ее руку и сделать себе надрез, то она дернулась и нечаянно порезала ему руку. Он с удовольствием смотрел как шла кровь с его раны. – прости.. Надо обработать, я за бинтами. – сказала девушка и направилась к двери, но Кацума не дал ей уйти, поставив руку на дверь, чтобы та не открылась.  

– Не.. на..до… Вс..е… хо..ро..шо.. – улыбаясь произнес парень.  

– Но это опасно.. Может загноиться нужно обработать. – взяв его за руку и внимательно осматривая рану, сказала девушка. Он только кивнул, но все равно не пустил ее. Она попыталась его отолкнуть, но ничего не выходило, он был слишком сильным. Он нагнулся к ее шее, и разинул рот, показывая свои острые клыки, укусил ее и начал маленькими глодками пить ее кровь.  

– Хватит, Кацума, больно. Прекрати..  

– Че..м.. бо..ль…нее.. те..м.. при..ят..нее.. – сказал, перестав пить ее кровь, затем укусил ее за плечо. Девушке стало не по себе и она снова начала терять сознание, как вдруг в клмнате появился Рокуро и прервал Кацуму.  

– Аято попросил всех собраться в гостиной. – с абсолютным безразличием проговорил он.  

Кацума отпустил девушку, и та сразу упала на холодный пол.  

Кацума и Рокура покинули комнату. Теперь девушка сидела на полу одна в комнате Кацумы обсалютно обессиленная. Через несколько минут тишины, раздался стук в окно. Она еле встала на ноги и подошла к окну, чтобы проверить кто там. Она открыла окно, посмотрев в низ у нее закружилась голова и она сорвавшись с подоконника полетела в низ.  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 3) | 08:12 05.04.2021

Комментарии

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.