FB2 Режим чтения

Неожиданный поворот событий (11 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
Группа: Любовь вампира

Неожиданный поворот событий (11 серия)

Она зашла к себе в комнату и увидела там парня, стоящего около окна и смотрящего в даль. Она не узнала его.  

– Ам.. Извините? – тихо спрашивает девушка, явно боясь напугать.  

– Ринки? Это ты? Я долго ждал этой встречи с тобой. – повернувшись к девушке промолвил он. Девушка стояла, не двигалась. «Кто это? И откуда от меня знает? Это не Аято.. Нет это не он, я бы сразу узнала его по голосу..»  

– Извините? – ничего не понимая, спрашивает девушка.  

– Е-ева.. – прозвучал голос где то сзади нее.  

– Ч-что? – испуганно вскрикнула девушка. – кто вы такие? И откуда вы взялись? Кён!! Секки!! Кана!!  

– Не старайся даже их звать, Хаврунья. Они провалились в сон, на некоторое время. – тихим и пугающим голосом проговорил незнакомый голос из темноты.  

– Кто вы? Что вам нужно? – испуганно задавала вопросы девушка.  

– То же что и Аято. Ты ведь знаешь его, не так ли? Е-е-ева. – тихим и протяжным голосом прошептал ей в ухо кто-то сзади.  

– Нет.. Не может быть.. В-ы… в-ы.. Тоже вампиры?? Что? Почему? – испуганным голосом задавалась вопросами девушка.  

Девушка подалась на раздумье. На улице сверкала молния и гримел гром. Несколько минут стояла тишина, слышно было только, как по окну бил дождь. И тут резко открылось окно. И оно открылось не просто так. Не-ет. Девушка, присмотревшись, увидела, как там, кто-то стоит и злобно смотрит на окруживших девушку вампиров. Через несколько секунд молчания:  

– Что вы тут забыли? Не смейте трогать девчушку! Она моя! – злобным и звеняшим голосом проговорил парень. Ринки сразу узнала его. Это был Аято. Она была напугана и шокирована. Однако она понимала, что ей от них уж точно не сбежать. И тут сзади ее схватила чья-то холодная рука. Она от испуга вздрогнула, посмотрев назад она увидела Кёна. Как она была рада, что он очнулся.. Однако у него было незнакомое для нее выражение лица. Присмотревшись она увидела рядом с собой Кану у которой было точь в точь такое же лицо как у Кёна и Секки.. Ей стало окончально очень плохо. Она осознала то, чего ее мозг не хотел осознавать. Она увидела самую ужасную картину. Перед ней Кён превратился в незнакомого парня, Секки в Сакуру, а Кана в еще одного вампира. Она тоже оказалась вампиром мужского пола.. Ринки была настолько напугана.. Что потеряда дар речи, и не хотела верить в то что она только что увидела.  

– Ну вот.. Мы преобрели свои настоящие облики прямо перед ее глазами. Как это жестоко. – разочарованным голос проговорил Сакура.  

– А кто в этом виноват? – злобно проговорил Аято.  

– Е-е-ева.. – протягиваящимся голосом проговорил незнакомый парень и исчез в неизвестности.  

Она не заметила как провалилась в сон и упала на пол. Она проспала около 4 часов. Очнувшись в комнате уже никого не было. Она лежала в постели. Обычное утро. Но что-то было не так. Она встала с кровати и по привычке пошла одеваться и приводить себя в порядок. После этого она вышла из своей комнаты и пошла на кухню, к ее разочарованию за столом сидели Аято, Сакура и еще 2 незнакомых парня.  

– Доброе утро, куколка! – хитро улыбнувшись проговорил Аято. – теперь ты знаешь нашу тайну.  

– А как же ваше проклятие? – озадаченно спросила девушка  

– Это была иллюзия. Вампиры могут превращаться в кого угодно и когда угодно. – убедительно фыркнул Аято.  

– Ой.. А мы совсем забыли представится я Кацума, а это Рокуро. Просим прощения за своё невежество.  

– О-очень прия-ятно.. Ринки..- растерянно представилась девушка.  

– Сядь, тебе надо поесть. – все тем же заботливым голосом проговорил Аято. Девушка все еще не могла поверить тому что видела вчера. Она не хочет принимать тот факт, что они все вампиры, и далеко не те люди с которыми она жила и общалась.  

– Мне уже пора идти в школу... Прошу меня простить… – дрожащим голосом объявила девушка и уже собиралась уходить:  

– Я сказал сядь! – резко ударив кулаком по столу, воскликнул Аято. Девушка испугалась и решила послушаться. Она села за стол рядом с Кацумой. Он был спокойным, даже слишком спокойным. Руки его были забинтованы и шея тоже. И тут Кацума посмотрел на девушку:  

– Э-эй, а т-ы-ы.. л-ю-б-и-ш-ь.. б-о-л-ь? – спокойным и медленным голосом просил парень.  

– Ч-ЧТО? – испуганно посмотрев на парня, спросила она.  

– Эй, Кацума, кто о таком спрашивает в лоб?! – немного разозлившись спросил Сакура.  

Девушка быстро доела завтрак и быстрым шагом направилась к выходу. Однако ее остановил Рокуро, который снова превратился в Кёна:  

– Мы идем вместе. – уверенно заявил он.  

– Х-хорошо. – заикаясь согласилась девушка.  

Придя в школу их встретили Хиро и Фина.  

– Привет, Ринки, Кён! Наконец-то вы пришли! Скорее идемте в класс, уже все собрались, скоро начнется контрольная, нельзя опаздывать! – нервно заявила Фина и взяв их за руки повела в класс.  

Звонок на урок… В класс зашел учитель математики Эйкити Онидзуки:  

– Здравствуйте, ребята! Сегодня контрольная. Пожалуйста соберите все телефоны и положите на первую парту! – восклицательным голосом сказал учитель, и все поспешно начали складывать телефоны на первую парту.  

Урок, во время контрольной работы, прошел быстро.  

Кён вел себя так же как и всегда, а Ринки боялась как бы он не цапнул кого-нибудь из ее друзей. Через несколько часов уже закончились все уроки и все собирались расходиться по домам. Однако одна Ринки сидела в классе. Она о чем-то думала. Ей тяжко пришлось той ночью.  

К счастью день в школе прошел отлично и никто не заметил ее рассеянности и шока, а иначе было бы слишком иного вопросов со стороны ее друзей и одноклассников. Ринки взяла телефон и когда увидела, что время уже 15:00, она встала из-за парты и пошла к двери. Но ее остановил тихий и заманчивый Голос:  

– Е-е-е-в-а-а… – тихий шопот разносился по всему кабинету. От этого по спине Ринки прошлись мурашки. Она не осмелилась обернуться назад. Она застыла на месте. Она была словно скована.  

– Ну привет, Хаврунья!  

| 105 | 5 / 5 (голосов: 3) | 07:36 04.04.2021

Комментарии

Milsandmils08:56 05.04.2021
pain04, ххеех)) ждите полный треш событий) дальше будет вообще интересно
Pain0408:24 05.04.2021
Блиин с каждой серией всё интересней и интересней
Milsandmils07:15 05.04.2021
bogdanio, нет, я просто интригую людей, чтобы им было интересно, чтобы они читаю мою писанину.)) спасибо, я рада что вам нравиться) я стараюсь))
Bogdanio02:49 05.04.2021
Я тут почитал все серии. В целом, произведение довольно неплохое, мне понравилось, так что ставлю 5) Но по ходу чтения у меня возник вопрос: а ты не могла вместить все эти серии в одно произведение, чтобы читать было удобнее?) Или ты просто набиваешь себе число отдельных произведений?

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.