FB2 Режим чтения

Красивый, но опасный незнакомец (9 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.
Группа: Любовь вампира

Красивый, но опасный незнакомец (9 серия)

- Закрой свой рот! Ты меня не знаешь, а значит судить не имеешь никакого права! Так что цыц! — слегка душа девушку, злобно смотря в ее темно-зеленые глаза, заявила Ринки. Девушка промолчала. Ринки отпустила ее, и та сразу упала на пол задыхаясь и кашляя. — молодец, и чтобы так всегда!  

После этого Ринки вышла из кабинета и захлопнув за собой дверь, направилась на 1 этаж.  

Все кто был в классе подошли к Асуне:  

– Э-эй ты как? Из-за чего вы с ней поругались? — удивленными голосами Спрашивали одноклассники.  

Асуна впала в раздумье:  

«Всего лишь год назад, она была бесячей и сопливой девчушкой, которую легко было обидеть и заставить плакать. Что же случилось? Когда она успела измениться? »  

– Ничего. Все в порядке. — уверенно заявила девушка и встала с колен, но тут же упала. — что за.. Тело меня не слушает.. Что это? Что сделала со мной Ринки?!  

В это время Ринки уже была на первом этаже и общалась с Хару:  

– Хару! Привет! Как учеба? — улыбаясь поинтересовалась девушка.  

– Привет! Все хорошо. – улыбаясь в ответ, ответил мальчик.  

Ринки резко почувствовала слабость и упала на колени, на холодный пол. Потеряв сознание, она снова попала к Аято. На этот раз дома его не оказалось. Она решила осмотреть дом и понять, что же ее держит здесь и к чему снится он. Но к ее сожалению она ничего не нашла. Только потеряла время, ищя то не знаю чего. Она услышала как открылась входная дверь и тут же спряталась. Она услышала голос Аято и голос незнакомого ей парня:  

– В доме какой-то аромат, ты не чувствуешь? Это что, запах женской крови? Полукровка что-ли? — принюхиваясь спросил незнакомец.  

– Ааа, это моя куколка вернулась. КУКОЛКАА, ты где? Выходи. – протягивающимся голосом спросил Аято.  

Когда они пришли на кухню, они увидели как девушка что-то готовит и удивились:  

– Э-э-э-м.. Ринки? Т-ты чего делаешь? — с удивлением спросил Аято.  

– Я? Я готовлю вам еду. — улыбнувшись ответила девушка.  

– М-м.. Какая красивая распутница.. Наверное вкусная? Раз полукровка. М Аято? — облизывая свои губы спросил незнакомец.  

– И не думай даже кусать ее, она моя! — подойдя к Ринки и поцеловав ее в шею, воскликнул парень.  

– Посмотрим. — с усмешкой и удивительно спокойным голосом фыркнул незнакомец. Ринки все таки не сдержалась и повернулась лицом к незнакомцу и посмотрела на него. Она потеряла дар речи от красоты незнакомца.  

Что такое распутница? — тихим голосом спросил незнакомец.  

– А-А-м нет.. Ничего..- растерянно фыркнула девушка и продолжила готовить еду.  

– Ах да! Где мои манеры. Меня зовут Сакура Харуно. — немного поближе подойдя, проговорил парень.  

– Очень приятно, Ринки Токутока. — улыбнувшись представилась девушка. Она думала что он тоже вампир, который будет пытаться выпить ее крови, однако он не был вампиром.  

«Если он не вампир.. То кто он тогда? Ведь он с порога учуял мой запах.. И даже определил что я полукровка... кто же он..»  

Аято не сильно прикусил ее шею, чтобы та очнулась и наконец обратила на него внимание:  

– Эй, куколка, ты чего там задумалась? У тебя кажется в сковороде что-то горит. — принюхиваясь фыркнул Аято.  

– А.. Ч-Что.. 0-0-0 н-е-е-т-т-т.. Не-т. — увидев дым вскрикнула она.  

– Хи-хи-хи.. Глупышка. —с усмешкой проговорил Сакура. Через некоторое время она все таки приготовила все так как хотела и угостила гостей вкусным обедом и ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату она увидела на столе букет цветов. По всей видимости это было от Сакуры. Цветы были очень красивыми и из них исходил приятный аромат, свеже вырванных цветов. Через несколько минут тишины к ней в комнату зашел Аято.  

Он увидел эти цветы и сразу понял что они от Сакуры:  

– Нравится?  

– Д-а, очень.. — смотря на цветы, ответила девушка.  

– Понятно. Значит тебе нравятся розы. — хитро улыбнувшись фыркнул Аято и удалился из комнаты. Затем девушка просыпается и неожиданно для себя падает на пол с кровати. Она помнит только, что чуть не задушила свою одноклассницу, а каким образом она попала домой, она и понятия не имела. Она встала с пола держась за поясницу и открыв дверь вышла из комнаты и пошла на кухню, в надежде увидеть там Кёна. Но по пути на кухню она слышит знакомый для нее голос.. Голос Аято. Она сказу прислушивается к разговору и понимает, что это уже не сон..  

| 181 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 08:25 30.03.2021

Комментарии

Milsandmils08:35 30.03.2021
pain04, спасибо)
Pain0408:33 30.03.2021
Ты молодец. С каждым разом всё лучше и лучше

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.