FB2 Режим чтения

Сон, как наяву (8 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
Группа: Любовь вампира

Сон, как наяву (8 серия)

– Ну привет, куколка. –прошептал ей в ухо Аято и хитро улыбнулся.  

– Н-нет… ч-что произошло? Я-я не понимаю.. Я только что была дома.. Что я здесь делаю… – внедоумении спрашивает девушка.  

– Как же так, ты не помнишь как здесь оказалась? Бедняжка. – с усмешкой посмотрел на девушку и медленно направился к ней. Она же в свою очередь делала медленные шаги назад, пока не почувствовала холод стены спиной. Он прижал ее к стене и поцеловал. Она валилась с ног от его поцелуя и чувствовала слабость. Он наконец перестал ее целовать и посмотрел ей в глаза. – не старайся сбежать, это бесполезно. – сказал он и ушел.  

Она упала на пол и трогала свои губы, которые хранят холод губ, того незнакомца. Она одернула руку от губ и подалась на раздумье:  

«Это ведь... сон? ». Она решила встать, встав она заметила как Аято снова идет к ней. Она не знала что делать, и побежала к выходу. Подбежав к двери, она попыталась открыть, но к ее удивлению она никак не хотела открываться. Аято уже был сзади нее и он снова прижал ее к стене. Посмотрев в ее глаза, он резко укусил ее за шею. Она вскрикнула. Парень клыками жадно впился в ее кожу и словно ужасно голодный начал пить ее кровь. Аято перестал пить ее кровь и снова посмотрел в ее глаза:  

– У тебя вкусная кровь. Не зря ты мне попалась, куколка. – проговорил парень и продолжил пить ее кровь.  

– Н-нет… отпусти.. Больно… Аято. Хватит! – вскрикнула девушка и оттолкнула Аято от себя.  

– Дурочка, не дергайся, сама себе больнее делаешь. – грубо процедил парень и снова прижал ее к стене и продолжил. Через пару минут девушка потеряла сознание, а очнувшись она оказалась у себя дома. Было уже 12:00. Она бегом бегом встала с кровати и пошла одеваться:  

– Я опаздываю! Опаздываю! – она быстро оделась и уже собиралась выходить, но ее остановил Кен.  

– Стой, ты куда?  

– В школу, Кен тебе тоже пора или ты не идешь?  

– Нет. В школу нам можно будет идти только после 4 урока. Не бойся и иди на кухню, тебе надо поесть. – сказал Кен и пошел на кухню.  

– А.. Почему после 4? – с удивлением спросила девушка.  

– Ты не знаешь? А ну да, тебя же не было в школе вчера. Нам сказали что наш учитель заболел. А по расписанию он ведет первые 4 урока. Поэтому не беспокойся. Садись и ешь. – с заботой произнес парень и сел рядом.  

– А ты разве не хочешь?  

– Нет, я уже поел. Ешь. – поцеловав ее в щеку сказал он.  

После завтрака Кен и Ринки отправились в школу.  

– Ринки! Как я рада тебя видеть. – радостно подбежав обняла ее Фина.  

– Фина! – с такой же радостью обняла ее девушка. – а где Хиро и Рин?  

– Они уже в классе. – улыбнувшись, сказала Фина.  

После они направились в свой класс. Зайдя в класс к Ринки подошел Хиро и с ним Рин. Они обнявшись принялись общаться и расспрашивать Ринки.  

– Что с тобой случилось? Где пропадала неделю? – с волнением спросила Рин.  

– Я приболела, но уже все хорошо. – улыбнувшись ответила Ринки.  

Прозвенел звонок на урок и все заняли свои места. В класс зашла незнакомая девушка. По всей видимости она являлась их учительницей.  

– Здравствуйте, ребята! Я ваша новая учительница по ОБЖ, Ёко Литтнер. Приятно познакомится!  

– Здравствуйте! – с одобрением кникнула Фина.  

– Здравствуйте! Нам тоже приятно познакомиться с вами! – вежливо сказал Хиро.  

– Итак, ребята, сегодня мы поговорим о здоровом образе жизни. Кто ответит на мой вопрос: Что такое здоровый образ жизни?  

– Здоровый образ жизни человека – это образ жизни направленный на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление человеческого организма в целом. – философским тоном ответила Рин.  

– Хорошо! Как тебя зовут? – спросила учительница смотря на девушку, ответившую на ее вопрос.  

– Рин Арисома, мис. – спокойным тоном представилась девушка  

– Хорошо, Арисома! Садитесь на свое место. – одобрительно кивнула учительница и начала рассказывать про здоровый образ жизни.  

В классе стояла тишина, говорила только учительница, остальные слушали ее. Что самое страшное, это то что Ринки уснула, сама тогда не заметила, и опять ей снится тот самый парень-вампир.  

– Как не хорошо Ринки! Уснула прямо на уроке. – строго пробормотал Аято.  

– Что? Чего? – непонимая ничего посмотрела на парня девушка.  

– Лучше просыпайся, а то еще двойку получишь в первый же день. – непонятным тоном пробормотал парень.  

Девушка проснулась из-за того что к ней подошла учительница и пыталась ее разбудить.  

– Очнитесь, Токутока!  

– А? Что? Чего? – резко очнувшись, с непониманием вскрикнула девушка.  

– Если нездоровится, то пожалуйста идите к медсестре. – немного злясь проговорила учительница.  

– Ам.. Н-н-е-е-т, все хорошо, простите. – растерянно проговорила девушка.  

«ХИ-ХИ-ХА-ХА»- смех на заднем плане. Через несколько минут прозвенел звонок. Некоторые ребята разошлись по каридорам, некоторые пошли есть в столовой, а некоторые остались сидеть в кабинете.  

Ринки сидела одна, в тишине, и думала о парне, который снится ей уже не первый раз. Она не знала что ей делать, если он был прав, на счет того, что им суждено встретится в жизни. Она боялась оказаться вдруг взаперти. Боялась остаться одна. Ее тишину прервал Хиро:  

– Ринки? Ты чего тут одна сидишь? Что-то случилось? – с волнением, смотря ей в глаза, спросил парень. Девушка встала со стульчика и крепко обняла Хиро и заплакала.  

– Т-ты чего? Э-эй, не плачь. – тихим голосом успокаивает ее Хиро, но она только сильнее начинала плакать.  

– Хиро.. – заикаясь еле проговорила сквозь слезы девушка, смотря ему в глаза. – обещай мне, что никогда не бросишь. Обещай.  

– Ты ведь про дружбу? Если да то конечно! Я всегда буду рядом и смогу поддержать тебя в трудную минуту. Успокойся. – таким же тихим тоном сказал он и крепко обнял ее за плечи.  

Спустя несколько минут тишины, в класс зашли Фина и Рин. Они увидели обнимающихся Ринки и Хиро. Однако не придали этому никакого значение, как другие их одноклассники.  

– О-у-у, поглядите-ка, у нас тут парочка образовалась. Спалились. Х-а-а. – с явной завистью процедила Асуна. Ринки отпустила Хиро после крепких объятий, и повернувшись к Асуне:  

– Не лезь не в свое дело, и Нет мы не пара! Мы друзья! Лучшие друзья! Так что прошу не лезть! – грубо процедила Ринки.  

– А то что? Что же? М? – с явным усмеханием спросила Асуна.  

Ринки промолчала, так как не хотела вступать с кем то в ссору и ругатню.  

– Хм-пф, как и ожидалось от слабачки! Ха! – громко смеясь дерзко заявила Асуна.  

Ринки не выдержала и подойдя к обидчице ближе, схватив ее за горло:  

– Закрой свой рот! Ты меня не знаешь, а значит судить не имеешь никакого права! Так что цыц! – слегка душа девушку, злобно смотря в ее темно-зеленые глаза, заявила Ринки. Девушка промолчала. Ринки отпустила ее, и та сразу упала на пол задыхаясь и кашляя. – молодец, и чтобы так всегда!  

После этого Ринки вышла из кабинета и захлопнув за собой дверь, направилась на первый этаж.  

| 129 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:44 29.03.2021

Комментарии

Milsandmils16:53 29.03.2021
pain04, спасииибо большое) стараюсь
Pain0416:52 29.03.2021
Крутооо! Ты и вправду молодец

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.