FB2 Режим чтения

Заточение во сне

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
Группа: Любовь вампира

Заточение во сне (7 серия)

 

– Кён… помоги! Забери меня отсюда.. прошу тебя, пожалуйста. – испуганным голосом прошептала Ринки в трубку.  

– Р-ринки?! Можешь сказать адрес или что-то, что поможет нам тебя найти?! – из голоса исходила некая неожиданность, возможно, он не ожидал услышать Ринки так скоро. – мы приедем сейчас же, только скажи где ты.  

– Я не знаю где я. К-кён пожалуйста, помоги! Мне с-страшно-о..  

– Я сейчас…  

Аято незаметно подкрался к Ринки сзади и отобрал у нее телефон:  

– К-кён..  

– Я же сказал, что теперь ты моя и будешь жить только со мной! – сказал он, заглядывая девушке в глаза все плотнее прижимая ее к стене, так что ей становилось дышать сложнее с каждым сантиметром. – тебе не поможет телефон и вскоре тебе он и не нужен будет.  

– Н-нет, отпусти меня! Отпусти! – испуганно возражает девушка.  

– Я уже сказал, что не отпущу! – строго процедил Аято.  

– Но.. я хочу домой.. хочу к ним.. – заикаясь поговорила девушка.  

Аято резко бросается к девушке и кусает ее за шею, затем девушка резко просыпается и понимает, что все это сон. Она плачет. Плачет не от страха, а от радости, что это сон и от радости видеть тех кто волновался за неё.. Кён, Кана и Секки от радости набросились на проснувшуюся Ринки и начали крепко её обнимать:  

– Г-господи Ринки ты нас напугала. – с облегчением проговорил Кён.  

Ринки ещё не пришла в себя после сна, ей он показался очень странным:  

– К-кён.. Кана.. С-секки.. Я-я, я так рада.. что все это сон.. – разрыдавшись, шепчет Ринки.  

– А что за сон тебе приснился? – с волнением спросила Кана.  

– М-мне приснилось, что я проснулась у какого-то незнакомого парня, его звали Аято.. – тяжело вздыхая начала рассказывать свой сон девушка. После того как она рассказала свой сон, все были озадачены вопросом: «Кто такой Аято? »  

Девушка поспешно встает с кровати и незаметно для себя падает на пол от бессилия. За то время, когда она падала, девушка снова увидела его лицо. Словно он стоял перед ней и хитро улыбался, и она на автомате отпрыгивает назад и ударяется головой о ножку кровати:  

– Э-эй, Ринки, ты чего? Убить себя решила?! – злобно зарычал Кён и протянул ей свою руку, чтобы помочь ей встать.  

– Я.. я опять видела его! – испуганно прошептала Ринки.  

– Хм.. странно, у меня нет знакомых с таким именем. – озадаченно хымкает Секки и качает головой.  

– Кажется никто из нас не знает человека с таким именем. – подтверждая кивает головой Кён.  

– Но… кто это тогда? И почему он мне приснился? Что это все вообще значит? – ничего не понимая, задается вопросом Ринки.  

– У меня есть только одна догадка. – неуверенно заявляет Кана. – но это может быть и не правдой, но может ты видела будущее? Или может… хмм…  

– Может это и так, но как? – задумчиво фыркает Ринки.  

– Мне жутко от мысли, а что если тебе Акито передал свои способности? Ведь он тоже видел во сне своё будущее. – поддерживая Кану, хымкает Кен.  

– Т-точно… э… стоп, а кто такой Акито? – растерянно спрашивает Ринки.  

– Э…  

«Чёрт! Акито стер ей память, и она забыла про него самого и наверное про наше проклятье, нельзя наступать на те же грабли опять..»  

– Ээ.. Это… – растерянно хымкает Кён, не зная что ответить. – это мой дядя. Д-да, дядя.  

– Каким образом он мог передать мне свои способности? Ведь я его не знаю даже.. – озадаченным голосом теряется в догадках Ринки.  

– А, вот об этом мы не подумали. – с ухмылкой ответил Секки. – Да ведь Кён?  

– А, д-даа, об этом я не подумал, значит.. значит это просто сон, не думай об этом, все будет хорошо. – с облечением фыркает Кён.  

«Ф-фух, пронесло…»  

– Ладно, нужно идти отдыхать, я выдохся сегодня. – усталым тоном кинул Секки и удалился в свою комнату.  

– Что ж, я пожалуй тоже пойду. – спокойно проговорила Кана и покинула комнату.  

Кён тоже собирался уходить, и тут Ринки остановила его, схватив его за рукав кофты.  

– Что такое, Ринки? – заботливо спросил парень.  

– Посиди со мной, пока я не усну, пожалуйста.. – сонным голосом прошептала Ринки. Он остановился и сев рядом с ней начал смотреть на нее, в её глаза, и медленно опуская взгляд на её губы. Его зрачки уменьшились. Она заметила в его голубых глазах непонятный для нее оттенок. По ее спине прошлись мурашки и приятный холодок.  

И он целует её. Его длинные холодные пальцы вплетаются в ее короткие волосы. Он припечатывается губами к ее губам.  

После поцелуя, он покинул комнату, выключив за собой свет. Ринки некоторое время лежала в недоумении, и через некоторое время уснула. Уснув она снова оказалась в том самом доме:  

– Ну привет, куколка. –прошептал ей в ухо Аято и хитро улыбнулся.  

– Н-нет…  

| 146 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 14:09 28.03.2021

Комментарии

Milsandmils14:06 07.04.2021
ciceroni200, не) так не интересно, и интриги не будет
Ciceroni20011:16 07.04.2021
Мой совет напиши как одну книгу написанова ато в сё в разброс не понять
Milsandmils16:32 29.03.2021
pain04, спасибо большое❤
Pain0407:19 29.03.2021
Мне очень сильно понравилось. Браво ты молодец.

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.