FB2

Феномен Билли Айлиш

Статья / Альтернатива
Краткая история молодой звезды
Объем: 0.118 а.л.

Билли Айлиш сегодня стала одной из популярнейшей звездой на американской, музыкальной сцене. Она является кумиром для так называемого Поколения Z. Ее личность знает каждый подросток, и каждый увлекающийся музыкой человек, так как она перевернулу шоубизнес с ног на голову. Билли в свои 19 лет уверенно идет к вершине, гнет свою линию и у нее это здорово получается. С начала своей карьеры, которая началась в 2015 году (ей было 13 лет), она бьёт всевозможные рекорды на популярных площадках. Записывая песню «Ocean eyes» в комнате брата, она даже и не могла представить что этот сингл может так громко выстрелить. Именно с Глаз похожими на океан, начался ее путь.  

Последующие 4 года, она не особо выпускала песни, но по крайней мере они не шумели так, как прошумел трэк «Глаза похожие на океан». Уже в 17 лет, Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл, с помощью своего брата Финнеаса, выпускает всемирно известный ХИТ «BAD GUY» (Плохой Тип). Я уверен что эту песню слышали все, даже Бабушки и Дедушки, так как у них наверняка есть внуки))). Плохой Тип звучал из каждого утюга, каждая вечеринка не могла обойтись без этой композиции. Именно в этот момент на плечи талантливой девушки, упал груз популярности. Ее начали звать на различные ТВ передачи, Концерты и Премии. В этот же год Айлиш была номинирована на премию «Грэмми» в шести категориях и победила в пяти из них. Артистке удалось взять награды во всех наиболее престижных номинациях, неформально называемых «Большая четверка», куда входят «Песня года», «Лучший новый исполнитель», «Альбом года» и «Запись года». Это ли не успех?  

Многие считают что у Билли богатые родители, и типа поэтому она такая вся из себя популярная, но к сожалению для хейторов, это не так. Маму Билли, зовут Мэгги Бэрд и ей 61 год. Она американская актриса, автор-исполнитель, гитаристка, сценарист, кинопродюсер, видеоредактор и театральный педагог. Актриса, когда мы слышим это слово, то нам на ум сразу приходят их огромные гонорары, ну давайте я вам перечислю в каких фильмах снималась Мэгги Бэрд, итак «Рой против Уэйда», «Маниакальный» и «Невиновный», ааа… вы смотрели эти фильмы? Лично я, нет. Вот и делаем выводы, богатая ли семья? Но… я почему то слышу ваш вопрос «Может у нее богатый папа? », хорошо, давайте разберем отца. Патрик О’Коннел, ему 63 года. Он вроде как тоже актер, опять же актер второго или даже третьего плана. Больше информации о нем нет. Короче ребята, родители у нее не богатые, мы разрушили еще один миф. Возможно у нее богатый брат? Да, брат крутой. Финнеас популярный продюсер… Но он занимается продюсированием своей сестры, кем и является сама Билли Айлиш. Теперь та Финнеас богат и знаменит, но до популярности, они были простыми людьми. Билли с Финнеасом всё своё детство, играли на инструментах и пели, так как их мама имеет музыкальное образование. Это и сказалось на карьере Билли Айлиш.  

Многие считают что легко быть звездой, но это не так. Быть звездой это постоянно выступать на сцене, репетировать, записывать новые песни, забывать про сон, про еду и личную жизнь. 19 лет, а для личной жизни, просто нет времени. Кроме всего этого, у Билли Айлиш синдром Туретта. Синдром Туретта — заболевание, при котором у человека возникают непроизвольные двигательные или вокальные тики. Она часто по этому поводу, стесняется выходить на сцену. Этот тик может настичь в любой момент. Однажды по ее словам она даже прокусила стакан, а еще один раз воткнулась зубами в ложку. Так же, частая нагрузка на ноги, вызывает постоянные боли в суставах. Ее охранник часто поднимает Билли на руки после концерта, так как она просто не может идти, или вовсе падает и ломает себе что-нибудь.  

Ежегодно ее гонорары составляют около 1-3 млн американских пчел, но опять же с ее слов, она никогда не преследовала цель стать богатой дамой. Но уже в 17 лет у нее был матово-черный автомобиль ее мечты, Dodge Challenger.  

Я думаю у меня получилось вкратце рассказать про то, кто такая Билли Айлиш, и с чем ее едят. Я сам являюсь огромным поклонником этой артистки, я считаю ее чем то новым, глотком свежего воздуха. Хейтить ее не стоит, хотя бы потому что она еще совсем юна и некоторые вещи присуще подростку. Она не пропагандирует ничего плохого, она абсолютна нейтральна ко всем. Даже в период акций против расизма, она написала что не только жизни чернокожих важны, жизни ВСЕХ людей важны. Из за этого высказывания на нее полилось много негатива в социальных сетях. Хотя я например поддерживаю ее в этом.  

Возможно Звезда по имени Билли Айлиш скоро погаснет, но пока что она Сияет ярче всех остальных. Я желаю ей удерживать эту высокую планку и не болеть.  

 

| 131 | 5 / 5 (голосов: 5) | 14:50 23.03.2021

Комментарии

Izolda198723:12 23.03.2021
отправь это правительству США пожалуйста...
Stanislaw15:51 23.03.2021
Русская народная музыка и танцы уже неизвестны поколению Z.
А кавказцы лезгинку до сих пор танцуют.
Stanislaw15:48 23.03.2021
Схема работает, сначала Элвис Пресли, музыкальная реформа по изменению частоты на 440 Гц, потом Битлс, потом рок-группы разных направлений, поп-звезды, рок-звезды, звезды электронной музыки, сейчас под новое поколение Z. есть реп-звезды и вот Билли Айлиш.
Kairna15:44 23.03.2021
Спасибо за интересную и познавательную работу!

Книги автора

Пришли , увидели , победили!!! 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Реализм События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.
20:31 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.