FB2

Пришли , увидели , победили!!!

Статья / Реализм, События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.

Эксперт телеканала МАТЧ ТВ-«Сити заходит на этот финал, явным фаворитом»  

Эксперт телеканала SkySports-«Против тактического гения Гвардиолы, нереально играть»  

Дидье Дрога (Легенда ФК Челси)-«Главное верить! Вперёд Челси!!! »  

Джон Терри (Легенда ФК Челси)-«Верните Кубок в Лондон! Вперёд Синие!!! »  

Томас Тухель (Главный тренер ФК Челси)-«Да, мы выиграем»  

Пеп Гвардиола (Главный тренер ФК Манчестер Сити)-«Против Челси Тухеля, трудно играть всем»  

Фрэнк Лэмпард (Легенда и бывший тренер ФК Челси)-«Спасибо за приглашение, но я не приеду в Порту. Я посмотрю матч дома, не хочу смущать футболистов. Удачи Львы!!! »  

 

Фрэнк так и не приехал. Он посчитал не правильным приезжать на финал Лиги Чемпионов, так как многие футболисты обижены на Легенду, из за того что он не выпускал их играть в то время когда Лэмпард был наставник Челси. Походу сезона Фрэнка уволили и на роль главного тренера назначили немецкого специалиста Томаса Тухеля.  

 

Томас Тухель (Утро. День Финала)-«Финалы не проходят без плохого сна))»  

 

После утренней тренировке журналисты поймали кадры, где Томас в окружении своего штаба, смеялся и пародировал тренера Манчестер Сити. Тухель был спокоен, он до этого обыграл Пепа, два раза. Он не сомневался что и в этот раз он его переиграет.  

 

Начало матча. Сити с первых минут забирает мяч себе, но Челси готов к такому раскладу. Трусливые атаки подопечных Гвардиолы, не увенчиваются успехом.  

Сити продолжает держать мяч, но вдруг ошибка, перехват и Синие на быстрых ногах убегают в контратаку. Пас на Тимо Вернера! Тимоооо…. Убойная позиция, но Вернер пробивая правой ногой, угодил себе в левую ногу. Кажется что вся волна фанатов Челси, на этот миг прокляли немца, но игра продолжается и пока по нулям. Гвардиола тревожно выдохнул, но это уже звоночек Пеп! Тухель ругается на своих ребят, так транжирить нельзя!  

 

Тьяго Сильва (Защитник ФК Челси)-«Очень хочу показать кубок своим детям»  

 

30 минута матча и всё продолжается так же как и начиналось.  

Что с ветераном синих? Держится за паховую зону. Неужели травма в столь ответственном матче? Мед персонал вывел Сильву за пределы газона. Нам показывают Андреаса Кристенсена, кажется всё таки будет замена. Да, Тьяго покидает поле с огорченным лицом, он очень хотел отыграть все 90 минут, но увы, травмы это учесть каждого футболиста. Тухель что то сказал молодому датчанину и отправил его на поле, 37 летний Сильва, сел, накрыв голову запасной футболкой.  

 

Томас Тухель сказал Андреасу Кристенсену до матча «Ты сыграешь, не с первых минут, но ты сыграешь, будь уверен! »  

 

Прошло пару минут и вновь Тимо Вернер нормально не попадает по мячу. Нам показывают Сильву который всё так же сидит на ступеньках, но уже что то командует с бровки. Помощник Тухеля? возможно, они ведь знакомы сотню лет»  

 

42 минута. Отличный перехват от Челси, Маунт, что придумает молодой англичанин? О Боги! Какой великолепный пас на Кая Хаверца! БЕГИ КАЙ, БЕГИ!!!! Эдерсен выходит с ворот, Хаверц ловко пробрасывает мяч мимо вратаря и ЗАКАТЫВАЕТ В ПУСТЫЕ ВОРОТА!!!! 1-0!! Кай ХАВЕРЦ!!  

Дааааа!! Это сумасшествие какое то!!)) ЧТО Творит этот молодняк?! Да, Кай показывает всем хейтерам Язык и бежит праздновать к своим фанатам. На него от радости налетели все синие которые придумали этот гол! Шедевр от молодого англичанина и немца!!  

 

Первый тайм закончился со счетом 1-0. Гвардиола темнее тучи, а его футболисты идут с не понимаем. Как так? Не знаю, не знаю. Рано праздновать победу. Ждём второй тайм!  

 

СВИСТОК! И Помчали отыгрываться. Сразу атака, Кажется мяч попадает в руку левого защитника Челси Рис Джеймс. Джеймс вынес мяч далеко-далеко. Манчестерцы налетели на судью, показывая на руку, но Матеу Лаос, не сговорчив, он уверенно показывает что мяч от груди попал в плечо, а по современным трактовкам, это не пенальти! Играем дальше!  

 

65 минута. Рюдигер который сам играет с маской, врезается в Кевина Де Брюйне. Бельгиец валиться на газон и не может встать. Лаос машет мед персоналу Сити. Те выбежали и сразу к Кевину. Рюдигер тоже немного повалялся, но уверенно поднялся. Жёлтая Карточка Тони Рюдигеру. Нам показывают замедленный повтор, это ужасно, но это игровой момент.  

 

Антонио Рюдигер-«Я извинился перед Кевином. Я сожалею что так вышло, я не специально. Желаю здоровья и скорейшего выхода на поле»  

 

Кевин продолжает лежать на газоне. Нам показывают бельгийца, он весь красный. Его поднимают, он со слезами на глазах, покидает поле с помощью ребят из мед персонала. Его подбадривает Гвардиола, он всё так же плачет, так как больше не сыграет в сегодняшнем матче, а матч та финальный! Капитан ушел под трибунное помещение.  

Через несколько минут Кевин вернется и потом вновь спуститься. Он сидел и держал лёд, у него синяки. Это Финал Лиги Чемпионов малыш, к такому нужно быть готовым и говорить много, до начала матча.  

 

Кевин Де Брюйне-«Да, я был в системе Челси в 2012 году, но я не помню их победу в Лиги Чемпионов в тот год»  

 

Рюдигер не любит когда про его клуб говорят плохо, возможно это было специально. Уважаю Рюдигера за такие моменты. Нас должны бояться, а с Антонио вообще не связывайтесь)))  

 

90 минута, это драматичный финал близиться к концу. Команды в процессе потеряли своих лидеров, но играют и играют отлично. Итак, сколько же добавит судья? Не поверите! 7 МИНУТ!!!  

Челси всей командой в защите, а Сити наоборот в атаке, оставив позади только голкипера.  

96 минута, очередная, скорее всего последняя атака Манчестера! Ну никак не войти в штрафную Лондонцев, всё заколочено, дыр нет! Если не пускают, то нужно бить издалека, на что и решился игрок Сити, Марез. Удар прямо в девятку! Господи мяч, ну падай же!!! Менди смотрит на мяч, он понимает что до него он уже не достаёт... Все замерли…  

НЕ БЫТЬ ГОЛУ!!!! Мяч в миллиметрах пролетает мимо ворот! Какой кошмар для Манчестер Сити… Болельщики Челси выдохнули! ))  

Итааааак, Эдуар Менди выбивает мяч ииииии ВСЁЁЁЁ!!!!!!!! МАТЕУ ЛАОС СВИСТИТ!  

ПОБЕДА ЛОНДОНСКОГО ЧЕЛСИ!!  

Все рванули на поле, Аааа!!! Это безумие!!! Что творят! ))) Счастье! Банда Тухеля побеждает в финале Лиги Чемпионов!!  

Мейсон Маунт-«Я влюбился в этот Кубок. Я попробую увезти его домой))»  

 

Журналист-«Кай, на вас не давит ваша трансферная цена. Вас купили за 80 млн»  

Кай Хаверц-«Мне П**уй, МЫ выиграли эту ё**ную Лигу Чемпионов!!))»  

 

Аспиликуэта-«Вы видели что он Творит(Кай Хаверц). Вы Видели сколько он бегает?? Это фантастический игрок!! Молодец!! Невероятный!!»  

 

Томас Тухель-«Моя семья видела это, моя бабушка которой 90 лет, смотрела из дома! Ей понравился матч в исполнении моих ребят! Я Безумно рад. МЫ Все сделали это!!! Титулы не меняют меня, мы будем биться еще, мы голодны! »  

 

Аспиликуэта-«Нужно выигрывать еще! Этот кубок уже история»  

 

Леонардо(Директор ПСЖ)-«Я не сожалею то что мы отпустили Тухеля и Сильву. Это футбол. Поздравляю их и весь Челси в целом! »  

 

Мейсон Маунт-«Мы поставили на кон всё и выиграли! »  

Еще много экспертов и футболистов комментировали победу Челси, многие поменяли своё мнение, но еще большее кол-во хвалили идеи Тухеля и всю Команду. Банда Тухеля, так и называют нас в ЕВРОПЕ. Молодняк пришел и забрал самый престижный кубок. Отличная смесь опыта и молодости в команде.  

 

Эдуар Менди-28 лет  

Маркос Алонсо-29 лет  

Тьяго Сильва-37 лет  

Бенджамин Чилуэлл-24 года  

Вилли Кабальеро-39 лет  

Оливье Жиру-34 года  

Тони Рюдигер-28 лет  

Сесар Аспиликуэта-32 года  

Жоржиньо-29 лет  

НГоло Канте-30 лет  

Хаким Зиеш-28 лет  

Мейсон Маунт-22 года  

Рис Джеймс-22 года  

Каллум Хадсон-Одои-20 лет  

Тэмми Абрахам-24 года  

Кай Хаверц-21 год  

Тимо Вернер-24 года  

Андреас Кристенсен-25 лет  

Матео Ковачич-26 лет  

Эмерсон Палмери-26 лет  

Кепа Аррисабалага-26 лет  

Курт Зума-26 лет  

Кристиан Пулишич-22 года  

Билли Гилмор-19 лет  

Тино Анджорин-19 лет  

 

Отлично ребята!!! Поздравляю и очень люблю!!! 9 лет с Челси, 9 лет Счастья!  

 

 

 

 

| 164 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:31 31.05.2021

Комментарии

Goldenboy200221:15 28.07.2021
вы выразили эмоции, понятно, любовь к футболу. Но как рассказ трудно воспринимать.

Книги автора

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Суперлига . Друг или Враг? (Мнения)
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
19:14 20.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.