FB2

Пляшущие человечки 2

Новелла / Драматургия, Мемуар, Пародия, Психология, События, Другое
Однажды..однажды любовь , твою любовь предаёт любимый человек.. и ты перестаёшь жить при жизни.. дышать, думать, восхищаться, мечтать, летать во снах.. ведь любимой больше нет.. любимой не существует ..
Объем: 0.038 а.л.

Однажды я умер, давно, очень давно, превратившись в саксаул, в камень, в манекен, в нэцкэ-японскую фигурку из слоновьей кости..маленький, ограниченный персонаж современной жизни..говорящий невпопад слова, лишенные чувств, страсти, тепла..Голос, смех, улыбка, слова, много слов никчемных и убитых..манекен говорит, потому, что так надо, надо быть похожим на вас, чтобы не отличаться, не выделяться из толпы..и это получается, только глаза, глаза порой выдают отсутствие желания, потерю вкуса, обоняния, красоты, какого-то интереса вообще..Знакомый врач подарил мне картину, написаную сумасшедшим..Я был поражен удивительным жанром исполнения-черный квадрат в котором танцуют золотые человечки, красивые, яркие и вроде счастливые..в головы которых вкручены шурупы, болты, скобки..Что сие означает? Верю, что идея, смысл есть, присущи даже перу, кисти умалишенного человека..Может это своего рода лоботомия..ведь все горе от головы, от ума..и лазер, гуманный, сжигающий луч в виде этих дурацких гвоздей, пронзает разум, убивая прошлое, память, мысли, боль, горе, страдания, лишает человека главного-чувств, делая насильно Счастливым вопреки желанию..Я смотрю на картину-пляшущие в эйфории убогие фигурки с нелепо раскинутыми руками..наделенные энергетикой вечного веселья..Хочу ли быть, стать таковым-не знаю, скорее нет, чем да..Пусть умер, скрыт пеленой забвенья, но это мое физическое состояние, не зависящее от извне..от руки и воли другого человека..Ведь..ведь даже Счастье, это желанное состояние-никогда не будет таковым насильно, спроэцированное таблеткой, наркотиком или лазером..

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:29 22.03.2021

Комментарии

Книги автора

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Восхищение буквой..
Автор: Dallass2007
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.16 а.л.
20:10 29.02.2024 | оценок нет

Детство
Автор: Dallass2007
Рассказ / События
Наше детство было таким ярким и таким насыщенным..
Объем: 0.05 а.л.
10:10 11.02.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
10:38 28.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тельник
Автор: Dallass2007
Очерк / Философия Другое
Тельняшка-морская фуфайка
Объем: 0.032 а.л.
05:47 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.