FB2 Режим чтения

8/17* (* несуществующий размер гаечного ключа в дюймовой системе стандартов)

Рассказ / Проза, Сюрреализм, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.565 а.л.

1. Предметы и Циклы

.... Наиболее распостранённое заблуждение в понимании метаморфозы Преображения вызвано тем, что можно бесконечное число раз копировать один и тот же файл, но самих файлов от этого не станет больше. Количественное увеличение наступает только лишь после перемещения файла в другую директорию. Метафизически это наглядно выражено принципом работы неразлучной пары функций "copy" и "paste", и уж совсем формально – в добром и мирном соседстве клавиш "C" и "V", а также их комбинацией с "Ctrl", расположенной в левой нижней части клавиатуры.  

 

Проявление в себе метаморфозы Преображения было домашним заданием Джозефинки, и это недвусмысленно подразумевало, что наконец-то накрасить ногти опять не получится, а уже запланированную программу развлечений на выходные придётся основательно переписать и заново откомпилировать.  

Внеклассная работа с метаморфозами не была любимым предметом Джозефинки, и даже не настолько из-за отсутствия в ней определённостей, насколько из-за того, что всегда оказывалась не тем, чем предполагалась и происходила не так, как задумывалась. Метаморфозы одним словом, чего с них взять.  

 

Джозефинка любила путешествовать и обожала онлайн шоппинг. С путешествиями ещё куда ни шло, там много всяко-разного может случиться: от массы впечатлений с новыми знакомствами, до приобретения полезных практических навыков. С шоппингом же всё гораздо банальней – это тупиковый трэйл, и кроме напрасной траты внутренних и материальных ресурсов, обычно ни к чему хорошему не приводящий.  

 

Таким разительным букетом интересов Джозефинка собой напоминала одного своего знакомого программиста, забаненого лишь за то, что он написал бот, который вормом залазил во все топики, плодил совершенно идиотские комменты и косил под Перманентного Гребенщикова.  

| 181 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:55 04.03.2021

Комментарии

Lyrnist18:05 04.03.2021
Сложно, но интересно. Такие вещи всегда приветствуются некоторыми читателями. И Вам спасибо!

Книги автора

Три Дня перед Рассветом
Автор: Lateralus
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
06:48 10.04.2024 | оценок нет

Течение
Автор: Lateralus
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
06:42 21.10.2023 | оценок нет


Пила
Автор: Lateralus
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
07:00 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Капелька
Автор: Lateralus
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
23:33 14.11.2022 | оценок нет

Перламутр
Автор: Lateralus
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
22:50 14.11.2022 | оценок нет

Воздушные Линии
Автор: Lateralus
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
23:02 01.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.