FB2

*"Te amore por siempre"*

Роман / Любовный роман
• Вся ее жизнь это сплошной поиск того, кто приходит к ней во снах. Это сложно передать словами, это живет глубоко в сердце.
Объем: 0.261 а.л.
Группа: мои сны

• Вся ее жизнь это сплошной поиск того, кто приходит к ней во снах. Это сложно передать словами, это живет глубоко в сердце. Ей из года в год сняться яркие сны и там она, но она совсем другая. В этих снах, она гуляет в параллелях и наблюдает за собой, только молодой. Все переживания и чувства испытываются наравне. Это сложно объяснить. Она любима и очень счастлива. Но стоит проснуться, явь пытается вернуть ее назад, но мыслями она еще там. Несколько лет в подряд ей снился один и тот же сон, как она приходила в какое-то помещение и плакала. Это были комнаты на чердаках, просто квартиры, либо какие-то места. Этого человека не было рядом, что произошло она не знала, ей этого не снилось, вот только хорошо врезались в память слезы и ужасная тоска по любимому. После сна долгое время она находилась под эмоциями, даже можно сказать дезориентирована в этом мире. Она чётко видела те места и, конечно же, она их пыталась найти в своем городе, но это был не тот город. Она не понимала, что с ней происходит, и от этого было еще ужаснее.  

• Лили, так зовут мою героиню. И, в общем-то, не важно какая она была сейчас, важно, что творилось в ее внутреннем мире, в ее душе, подсознании.  

• Однажды, проснувшись после очередного сна, Лили решила пойти к гадалке, чтобы выяснить свою судьбу. На тот момент она встречалась с парнем, и вроде бы у них все было хорошо, но эти сны ей все-таки не давали покоя. Она хотела просто спросить, почему постоянно снится один и тот же сон, который заставляет ее переживать и страдать снова и снова. Может парень, с которым она живет, вовсе не ее судьба и она просто поспешила. Ведь не может быть такое, что живёшь ты с одним человеком, а сердце плачет по другому, по тому которого ты никогда не видела. Именно, не видела, но, наверное, только в этой жизни.  

• К сожалению, в нашем мире шарлатанов гораздо больше, чем людей имеющих какой-то дар. А может просто, Лили вовремя никто не посоветовал обратиться к психологу, ведь душевные раны гадалки не лечат, да и вряд ли она могла ей вообще помочь. Однажды Лили посмотрела индийский фильм « Вместе навсегда», прелесть этого фильма захлестнула волнениями Лили и на минуту ей показалось, что с ней происходит тоже самое. Сердце ее колотилось как бешеное. Но ведь это просто фильм, это просто эмоции, полученные от фильма.  

• Карен, так звали ясновидящую к которой пошла Лили, раскинула карты, и задала вопрос. Были ли у тебя деточка аборты? Нет, никогда! Был выкидыш на раннем сроке. Ну вот, все просто, сказала Карен, ты просто оплакивала не родившегося ребенка. Сходи и поставь свечку за него и тебе станет легче. Что касается твоего парня, вы будете вместе, он даже захочет сделать тебе предложение, но будет это оттягивать. Появится в твоей жизни мужчина, статный, красивый. Он приедет из другого города и заберет тебя. Да уж, перспективка, подумала Лилия. Она послушала Карен и сходила в церковь. На какое-то время сны перестали ее тревожить. Но ключевое слово здесь «На какое-то». Отношение ее парня к ней изменилось кардинально. Сказать, что она послушала Карен и стала ждать принца, это не правда, ей казалось, что она любила своего парня. И эта любовь была такой сильной, что она прощала ему абсолютно все. Он исчезал практически каждую ночь и гулял до утра, объясняя, что он просто сидит с друзьями, они просто выпивают и болтают, и ничего в этом плохого нет. Наверное, нет, каждый раз думала об этом Лили, плача в подушку. Ну почему так происходит? Спрашивала Лили у Бога. Что я такого натворила в прошлой жизни? Ведь я его так сильно люблю, что готова раствориться в нем полностью. После разговора с Богом, Лили становилось спокойнее, и она засыпала, как будь-то Бог, гладил ее по голове и успокаивал, подожди чуток, все у тебя будет хорошо. Но легче не становилось. Однажды Лили с ее второй половинкой пригласили на торжество и в очередной раз напившись, ее парень, просто унизил ее перед своими друзьями, он ее всячески оскорблял, унижал, а на утро просто сказал, что этого не было, т. к. он этого не помнит. Это вранье, ты все это придумала. Так продолжалось несколько лет, он напивался, оскорблял, гулял ночами, возвращался днем, иногда мог позволить себе просто уехать и ничего не объяснить. Разругавшись после очередной порции оскорблений, Лили ушла. Но от этого ей легче не стало.  

• Сны продолжали тревожить Лили, они были яркие, как первые Лучи солнца, а к вечеру забывались. От некоторых эмоций пережитых во снах, Лили находилась под впечатлением несколько дней. Однажды ей пришла идея сделать татуировку с фразами «Я буду любить тебя вечно» и «Вечная любовь» Конечно же, они были посвящены тому, кого она искала во снах, по кому так сильно страдала. Казалось бы это неизменное ощущение потери и вера в то, что все таки они встретятся когда-нибудь не оставляли ее, но это больше были сны и к реальности они не имели никакого значения.  

• День сменялся ночью, летели недели, обиды забывались. Наверное, она простила ему все, вот только от любви ничего не осталось, он ее растоптал. Чтобы чувствовать себя менее одинокой Лили решила завести ребенка. Ведь маленькое чудо поменяет ее жизнь, там точно не будет оскорблений и ненависти, там будет любовь и тепло. В этот момент снова появился человек, который столько лет ее унижал, но ведь она ему все простила. Где была ее голова, когда она вновь впустила его в свою жизнь. Но ведь всем надо давать еще один шанс, ведь людям свойственно анализировать свои поступки, нет ни одного человека, который в своей жизни не допускал ошибок. Сказать о том, что Лили боялась остаться одна, это не правда. Лили окружала ее семья, которая была очень большая, она всячески принимала участие в воспитании и развитии своих племянников и племянниц. В материальном плане Лили тоже стояла твердо и уверенно на ногах. Но чего-то ей все равно не хватало. Именно это что-то и позволило принять его обратно.  

• Вскоре у них появилась доченька. Милая малышка, которую они очень сильно любят. Шло время. Будни затянули Лили в свой круговорот. И, казалось бы, все хорошо, но сны стали возвращаться к ней. Иногда она кожей чувствовала, что что-то происходит. Лили несколько раз проезжала мимо одного и того же ресторана, и в тот момент ее переполняли чувства волнения и переживания. Описать это чувство очень сложно и не возможно. Что ожидало Лили там стоит только догадываться (* возможно, тот по кому она все эти годы плакала ночами, был в том ресторане*) О чём только она не думала за свою жизнь. Шли годы, Лили не переставали сниться яркие, красочные сны, она летала в параллелях и видела себя, в другой жизни, проживая жизнь свою со стороны.  

• Лили вышла замуж и если вернуться к предсказаниям ясновидящей, которая сказала, что Лили увезут в другой город, конечно же, оказалось ерундой. Нельзя сказать, что семейная жизнь Лили была плохой. Доченька росла и радовала ее своими успехами, муж действительно изменился. Он уже не гуляет ночами с друзьями и не оскорбляет ее, наверное, он все-таки повзрослел.  

• Однажды Лили, что-то разбудило в два часа ночи, это было явное ощущение прилетевшего в нее мяча, маленького, пушистого. Как будь-то, кто-то кинул в нее мяч, чтобы она проснулась. Лили открыла глаза, возможно кот ночью играл игрушкой, случайно подцепив коготком, нечаянно швырнул в нее игрушкой. Лили включила свет, никакой игрушки не было, а кот спокойно спал в ее ногах. Странно подумала она, ощущения прилетевшего мяча были такими явными, но ничего нет. Она выключила свет и стала засыпать. Ночью она почувствовала тяжесть на себе, кто-то сел на нее сверху, она попыталась встать и увидела упавшего на кровать ангела. Крылья его были черно-серого цвета. Он был ослепительно красив. Ангел засмеялся и исчез. Лили проснулась. Время было четыре часа утра. Вот это да, впервые в жизни я увидела ангела, он был такой красивый. Больше Лили уснуть не могла. Эмоции от сна были очень сильными. Бодрость сознания превосходила другие дни. В ней было столько сил, как будь-то, этот ангел зарядил ее подсевший аккумулятор.  

• Яркое солнце, чистый морозный воздух. Ее душу наполняет любовь к миру. Смотря вокруг, кажется, что все краски играют. Это здорово. Это непередаваемые чувства. И самое парадоксальное, она всё это чувствовала раньше, когда была ребенком. Как часто она могла часами лежать на траве и смотреть на небо, строя из облаков разные предметы или животных, ей было весело и легко. Как-то в детстве Лили качалась на качелях и пела песни, а птицы летали над ней, и в тот момент ей казалось, что они танцуют под ее песни. И сейчас, она вдруг как будь-то бы, проснулась, она почувствовала себя живой.  

• Через два дня Лили вновь приснился странный сон. Ночью, она опять проснулась оттого, что ее кто-то разбудил, самое интересное, что это было опять в 2 часа ночи. Лили попила воды и снова уснула. Ей приснился молодой красивый парень, в ярко рыжем спортивном костюме. Ему без разницы, что у нее семья, он ее нашел. Он искал ее долгое время. Обняв ее со спины, он сказал, что теперь никогда не отпустит ее. Лили проснулась. И в этот момент ей опять захотелось заснуть и увидеть его ещё раз. Ведь это был именно тот человек, по которому она так долго плакала во снах, тот лица, которого она никогда не видела, а сегодня он пришел. Пришёл и сказал, что больше никуда и никогда ее не отпустит. Она опять уснула, и он приснился ещё раз. Они шли с ним по коридору, рядом были его друзья. Она хорошо помнит его лицо, его тепло объятий, помнит, как он трогал ее волосы, и она была собой, не молодой девчонкой как в других своих снах, а собой. Лили опять проснулась, и опять время четыре часа утра. Как и в прошлый раз. Что это было? Сладкий сон, который сформировался на фоне всех ее переживаний? А может, она все-таки действительно увидела того, по кому так сильно горевала все эти годы. Возможно, в прошлой жизни они были вместе. И их души полюбили друг друга. И именно поэтому в этой жизни ее душа плачет и ищет его. А сейчас, когда она поняла, что надо жить, что надо любить свою жизнь, шестерёнки мироздания закрутились и все, что должно с ней произойти начинает потихоньку к ней приближаться. Господи, что мне для этого надо сделать, чтобы он пришел и забрал меня? Я так устала от всего, я очень хочу быть счастливой и любимой. Я хочу, чтобы любили меня. Этот сон снова дал ей надежду. Хотя очень сложно представить тот факт, что это может быть правдой. Если и существует Реинкарна́ция, то либо она ушла по другой тропинке далеко в сторону, либо тот кого она так сильно любит и ждет не спешит ее найти.  

| 85 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:59 28.02.2021

Комментарии

Книги автора

Разговор с наставником 18+
Автор: Yurova1
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
07:46 14.01.2022 | оценок нет

Любовь бандита 18+
Автор: Yurova1
Роман / Любовный роман
Татьяна шла и улыбалась, у нее было хорошее настроение. И так она замечталась, что не заметила, как стала переходить дорогу на красный свет. Тут подбежал Иван (парень, который сидел за соседним столом ... (открыть аннотацию)) и со словами: -Тебе, что жить надоело, схватил ее за руку и притянул Татьяну к себе. В этот момент Татьяна оказалась в объятьях Ивана. Иван смотрел Татьяне в глаза и утопал в них. У Татьяны так сильно билось сердце, что вот вот выпрыгнет из груди. Она смотрела на Ивана и у нее кружилась голова.
Объем: 0.721 а.л.
23:30 01.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пришельцы 18+
Автор: Yurova1
Роман / Лирика Поэзия Любовный роман Приключения Фантастика
Артем меня обнял, и я как будто бы оказалась в его подсознание, я поняла, что он очень нежный и хороший. Наверное, именно такой, какого не хватает всем девушкам, ведь в наших мечтах мы формируем образ ... (открыть аннотацию) любимого вплоть до мелочей, а потом ищем того самого, разглядывая эти мелочи.
Объем: 0.458 а.л.
10:46 21.08.2021 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Полюбить себя 18+
Автор: Yurova1
Роман / Любовный роман Эротика
Что такое любовь? Наверное многие могут ответить на этот вопрос, пока находятся на первой фазе этого чувства. А, что происходит потом? Что творится в наших сердцах? Как быть, если все не так?
Объем: 0.337 а.л.
16:11 19.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Сердце не обманешь.
Автор: Yurova1
Роман / Лирика Любовный роман
Рассказ сильной и бесконечной любви двух сердец, любовь которых не закончилась даже после смерти.
Объем: 0.831 а.л.
18:34 22.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Бомж 18+
Автор: Yurova1
Рассказ / Лирика Драматургия Приключения
Рассказ о жизни богатого парня, который окунулся в жизнь бездомных людей, при этом имея огромное состояние.
Объем: 0.409 а.л.
14:05 28.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как его найти?
Автор: Yurova1
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:15 23.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.