FB2

Бомж

Рассказ / Лирика, Драматургия, Приключения
Рассказ о жизни богатого парня, который окунулся в жизнь бездомных людей, при этом имея огромное состояние.
Объем: 0.409 а.л.
незавершенное произведение

Глава первая.  

В жизни случаются порой такие вещи, которые мы просто не можем объяснить  

Меня зовут Сергей, я живу в полном достатке, ничего меня в жизни не тревожит. У меня свой рекламный бизнес, дела идут в гору. Рядом любимая женщина.  

Апартаменты Сергея располагались в Башне Федерация Москва-Сити. Башня «Восток» – это 95-этажное здание высотой 374 метра, самое высокое здание в Москве. Небольшое семейное гнездышко с видом на Воробьевы горы. Также у Сереги был не большой домик на Рублевке.  

Я проснулся утром с любимой, впереди обычный будний день, но почему-то меня терзало чувство тревоги. Я как обычно встал, сходил в душ, сварил кофе и принес его Анастасии.  

–Дорогая, просыпайся, посмотри какое чудесное утро. Но блин, как-то мне не по себе. Впереди выходные, может мы замутим вечеринку в нашем доме? Ты могла бы позвать своих подруг.  

Настя очень любила шумные мероприятия, в общем-то, Настя любила все, где много денег, алкоголя и музыки. Она быстро подхватила мою идею и уже начала обзванивать всех своих гламурных подружек.  

Я от удовольствия подтягивался, глядя в окно. Казалось бы все круто, пятница, завтра выходной, вечером пьянка. Приняв душ и позавтракав, я спустился на парковку, сел в свою Инфинити и под громкую музыку покатил до башни Империя.  

День был действительно самым обычным и прошел он также как всегда. Я вышел из офиса, как обычно сел в машину и поехал на Рублевку. Конечно, там меня уже ждала Анастасия и полный дом гостей.  

Вот, да, наверное, это то, что мне сейчас нужно, потерев ладони, друг об друга я пропустил бокал виски и поцеловал Настю. В доме раздавалась зажигательная музыка. Киса 5 минут, я ополоснусь, переоденусь и присоединюсь к вам. Я взлетел от драйва на второй этаж, виски согрел мою кровь, настроение поднялось, в голове звучала музыка. Да, пожалуй, это то, что мне сейчас нужно.  

Вечеринка продолжалась до утра. Музыка, алкоголь, что еще нужно после продолжительных будней. Кто-то из подруг Насти предложил тур, Бомж тур. Тут – то все и началось.  

 

В каждом городе есть такие места, которые лучше не видеть – сказала Марина. Так вот, вы даже не догадываетесь, сколько всего в себе таит Москва. Главное преимущество экскурсии заключается в том, что вы можете не только увидеть обратную сторону города, но и есть возможность оказаться на противоположной стороне социальной лестнице. Разве это не здорово? Марина, захлопав в ладоши, подпрыгивала от радости.  

Тут я напрягся, вот уж как-то не хочется менять свои апартаменты на прогулку с бомжами.  

Да ладно тебе, сказала Настя, по-моему, в этом что-то есть.  

Что-то есть? Вонь бомжей, и еда с мусорки?  

Сергей, не утрируй, сейчас бомжи очень даже ничего живут. И кушают они не с мусорки, сказала Марина и улыбнулась.  

Ну, давай, сказала Настя.  

Ладно. Не зная, почему я повелся на уговоры подруг Насти, у меня появилось вновь нехорошее предчувствие, такое же, что смущало меня с самого утра. Ладно, в конце концов, это всего лишь тур, возможно, это даже интересно, подумал я. Что делать то надо?  

Маринка подпрыгнула и стала набирать номер. Сейчас, сейчас, чуть пританцовывая, Марина с кем-то уже разговаривала по телефону.  

Все готово! Крикнула Маринка  

 

Бомж Тур  

В моем подсознании тур начался со слов бродяги: «Все люди разные и бездомными становятся по разным причинам. Но всегда это совокупность факторов» В роли гида был обычный бомж по имени Василий, более-менее одетый, и не так дурно пахнущий. Волосы чуть причесаны и борода, хотя стрижка бы ему не помешала, да и бороду, если привести в порядок, было бы лучше.  

– Главное преимущество туров в том, говорил Василий, что люди могут не только увидеть обратную сторону своего города, но и еще имеют возможность оказаться на противоположной стороне социальной лестницы, просмотреть, как говориться все изнутри.  

После такого, подумал я, у меня окончательно съедет крыша. И нафига я на это согласился, что я не видел, как они лазают в помойках, не всегда же я был олигархом.  

–Самое интересное, продолжал Василий, люди совсем по-другому начинают ценить свою жизнь, кому-то это помогает где-то сэкономить, некоторые товарищи начинают относиться к бездомным не как к отбросам, а как к людям, а кто-то перестает быть быдлом.  

Я ловил себя на мысли, что бездомные далеко не глупые и довольно таки много чего знают, хотя можно признаться, что знают, наверное, и более чем некоторые среди нас. В некоторые моменты я даже начинал завидовать им, ведь у них есть все: небо, воздух, свобода, их ничего не обязывает, нет никакой рутины. Думаю, им даже дышится легче.  

Экскурсия была познавательной, я услышал о поисках еды в баках и ночлегах в картонных коробках, что надо сделать, чтобы не замерзнуть холодными ночами, нам показали рестораны, в которых выбрасывают вполне съедобные остатки. Гид читал нам стихи, говорил цитатами известнейших поэтов, что говорило о вполне хорошем образовании. Через раз, слушая гида, я погрузился в свои мысли и возможно случайно произнес их вслух.  

Очень многие остались без жилья из-за рухнувшего бизнеса, кто-то спился, кто-то снюхался, кого-то выгнали из дома. У всех разная судьба. Но во многом они сами виноваты! Если есть цель в жизни, то он будет карабкаться, а если он опустил руки и плывет по течению, то тут уже ничего не поделаешь. Даже если им прилетит с неба чемоданчик деньжат, мол, держи дружок, вот тебе еще для дальнейшей жизни. Они все это прожрут болваны! Я усмехнулся. Надо жить дальше несмотря не на что! Надо наслаждаться этой жизнью. Надо любить деньги! Любить как девушек. Они такие чистенькие, хрустящие, вкусно пахнут. ММММ  

–Все правильно вы говорите.  

Я очнулся оттого, что в мои мысли вмешался гид.  

–Позвольте, но, а как же люди, которые подверглись насилию? Допустим, ты поехал на заработки, чтобы обеспечить свою семью, а тебя избили и обокрали?  

–Тем более, еще больше отстаивая свою точку зрения, я кричал, глядя на Василия, у меня есть семья, я должен ее обеспечить, я сделаю все, чтобы это сделать. Есть полиция, куда можно обратиться, восстановить документы и устроиться на работу, там себя зарекомендовать и расти по карьерной лестнице.  

– А если тебя избили бандиты, и ты потерял память?  

– И тут ты не должен опускать руки, а пытаться вспомнить, кто ты и для чего живешь. Цепляться за любое воспоминание, ощущение, запах и т. п.  

– Хорошо, а если ты всю жизнь жил, у тебя была семья, но в один прекрасный момент ты надоел своим детям и тебя выкинули из квартиры и продали ее?  

– Значит, ты не правильно воспитал своих детей! Хороших родителей не выкидывают на улицу, но а если уж так случилось, то нужно жить дальше и доказать им, что они были не правы. Идти работать, встать на ноги.  

– А если он больной и у него уже нет здоровья, чтобы работать, что тогда?  

–Значит, работать, здоровья нет, а бухать здоровье есть?  

Так мы спорили несколько часов, Вася гнул свою линию жизни, я свою. Пока я не взорвался и не сказал:  

–Каждый живет как ему удобно! Значит вам так удобно, не надо работать. Не жизнь, а сахар. Проснулся, поковырялся в помойке, поел, пошел, поклянчил денег, купил пузырь, упился и уснул. Здорово. Я бы вылез из этого дерьма. Заработал бы денег и вылез.  

–«Не в деньгах счастье». Они могут быть, а счастья нет, их много, а у тебя земля уходит из под ног. У тебя денег много, а они бесценны.  

–Деньги это сила!  

–Хорошо, пусть все так и будет.  

–Что будет?  

– Именно так, как вы сказали. У вас будет много денег, но использовать вы их не сможете. И жить вам в образе бездомного 10 лет.  

–10 лет? Ты, что рехнулся? Ты, что несешь? Да у меня столько всего. Я никогда не окажусь на твоем месте болван!  

Домой я вернулся за полночь. О Боже как же я устал. Приняв душ, я завалился спать. Анастасии дома не было. Но от усталости я просто валился с ног, поэтому отсутствие ее, я попросту не заметил. Утром я проснулся как обычно, мне не надо было ставить будильник, за столько времени ответственной жизни и стремления чего-то добиться, у меня выработалась привычка вставать в 6: 00. Как, обычно приняв душ, я сварил себе кофе. Взял ключи со стола и поехал на Рублевку.  

Настя даже не подозревала, что Сергей с тура вернулся так рано. Она спокойно отдыхала на Рублевке и обсуждала с подругой по телефону, что все-таки отправила Серегу и может спокойно отдохнуть в объятиях любимого человека.  

Настя громко хохотала в трубку.  

–Зачем мне Серега, мне нужно его имущество. Я хочу купаться в роскоши, отдыхать на Мальдивах.  

В бассейне плавал хорошенький блондин, с голубыми глазами и накачанным торсом, лет 25-ти. Конечно, всем понятно, что с Настей он по той же самой причине, что и она с Сергеем. Все хотят жить хорошо.  

–Милая, принеси мне, пожалуйста, еще виски.  

Настя взяла бутылку виски и прыгнула к Максиму в бассейн.  

–Прекрасно, сказал Максим, так мне нравится еще больше. Облив Настю виски, стал ее целовать.  

–Какой же он тупой этот Сергей, сказала Настя, как, оказывается, просто обчистить влюбленного болвана. Все мне надоело. Хочу на море. Настя вышла из бассейна и стала листать журнал, искать в какой тур она отправиться, чтобы немного отдохнуть, казалось бы, от ее бес того беззаботной жизни. Максим вылез из бассейна, укрылся белоснежным полотенцем и вышел на террасу. Настя сидела на диванчике и листала журнал.  

–Дорогая, мы едем вместе?  

–Да, конечно любимый. Настя подошла к Максиму и обняла его. Как же мне с тобой хорошо.  

В этот момент на террасу зашел я. От услышанного и увиденного я был в ужасе.  

–Что происходит? Настя, это кто? Что вы здесь делаете?  

Настя сначала немного испугалась, ведь она не ожидала увидеть Сергея, в ее планы не входила встреча с ним. Но потом Анастасия собралась и более чем уверенно сказала:  

–ровным счетом ничего. Сергей ты что-то видел? По–моему, я просто стояла возле окна и болтала со своим братом.  

–С братом? С каким братом? У тебя не было никакого брата.  

–ХМ, я просто тебе о нем никогда не рассказывала. Познакомься, это Максим, мой младший брат. Он приехал к нам погостить. Милый, а почему ты так рано, я тебя совсем не ждала.  

–Да, я вижу, что не ждала и привела в мой дом любовника. Внутри у меня все горело от гнева, но я пытался не поддаваться эмоциям.  

–Твой дом, дорогой, ты забыл, что все имущество ты записал на меня, извини, но это мой дом! А ты сейчас в таком состоянии, что я пожалуй, тебя боюсь, поэтому прошу, уйди. Я хочу остаться одна, ты меня сильно напугал, теперь у меня шалят нервы и все может отразиться на моем лице. А я слишком молода, чтобы на моем лице появлялись морщинки.  

Тут я завис от недоумения, я стоял и пытался сопоставить все слова Насти. Когда я мог переписать все имущество? Мы живем всего 3 года. Так все, я же не дурак, она меня берет на понт, это бред! Тут я начал вспоминать случай, когда Настя подсовывала мне документы. Это был мой день рождения, тогда мы с Настей ездили в отпуск на Канары. Настя устроила грандиозный праздник в честь меня. Яхта, музыка, шампанское, фейерверки. Были шикарные танцовщицы. Тогда я чувствовал себя шейхом. После очередного танца живота, она взяла бокал шампанского и сама начала танцевать медленно раздеваясь. Даааааа, это был лучший день рождения. В подсознании, всплывали яркие картинки праздника, и на моем лице появлялась улыбка. Да, видимо тогда, она дождавшись, когда я буду в состоянии эйфории, подсунула мне дарственную на дом и квартиру. Для нее все это было легко. Болван, я любил ее до безумия и верил. Конечно же, я этого попросту не помнил, т. к. верил ей.  

Сергей пытался вспомнить, что за документы тогда ему подсунула Настя, но вспомнить ничего не мог. В его памяти были только светлые воспоминания прекрасных мгновений с Анастасией.  

Так я стоял в ступоре несколько минут. Настя подошла и хлопнула меня по плечу.  

–Сергей, что с тобой?  

Я вздрогнул. Я, как будь-то бы, слетал в прошлое и снова очутился в раю, но тут меня разбудили, и я оказался в жестоком мире лжи и грязи.  

–Я не понимаю, ты не могла, этого не может быть. Настя, ведь мы же. …  

И тут я опять завис. Перед глазами всплыло воспоминание их прогулки по смотровой площадке, как они смеялись, целовались. Это было совсем недавно.  

Был теплый вечер, я и Настя сидели и грустили дома. И вдруг меня осенило, я схватил бутылку DomPerignon1995 года. Подхватил на руки Анастасию и привел на смотровую площадку башни ОКО (ее расположение на высоте 354 метра)  

–Милая выше только наша любовь.  

я кружил ее, а она заливалась своим волшебным смехом.  

– Любимая, я так счастлив с тобой, я никогда не допущу, чтобы ты грустила, ты моя жизнь, мой свет. Малыш смотри, вон та звезда, хочешь, я подарю тебе звезду. Правда, сейчас возможно купить звезду, я назову ее твоим именем. Хочешь?  

Настя засмеялась в ответ. Мы гуляли по смотровой площадке, и пили шампанское.  

Тут я вышел из ступора.  

–Настя, тогда на смотровой площадке, ты помнишь? Я хотел сделать тебе предложение, но не смог, что-то меня остановило. Когда я пытался сказать, у меня как будь-то бы, горло пересыхало.  

Настя усмехнулась.  

–Да, тогда ты выпил в раз бутылку шампанского, а я, я все ждала, думала, вот сейчас, но нет, ты все о звездах, да о любви.  

–Так это все из-за того вечера?  

–Ты о чем?  

–Я тебе не сделал предложение, и ты решила у меня все отнять. Для чего? Ведь мы были счастливы. Подожди, а если бы я сделал тебе предложение, ты что потом бы избавилась от меня?  

Настя засмеялась.  

–Дааа, воображение у тебя Сергей просто отличное, хотя доля правды в этом есть.  

Я стоял и не мог поверить своим ушам. Внутри меня образовался ком, чувство боли было такое сильное, что оно стало меня душить. Это не правда, это какой-то дурной сон. Я вышел на улицу и побрел к машине. В голове крутился вопрос, почему? Этого не может быть. Сев в машину я помчался по дороге. По моим щекам текли слезы. Душа разрывалась на клочья. Что происходит? Почему?  

Я летел по Рублево-Успенскому шоссе. В голове все гудело, из-за слез все сливалось. Свист тормозов, удар, мою машину несколько раз перевернуло и поставило вновь на колеса. Я отстегнул ремень безопасности, вышел из машины, достал сигарету и закурил. По голове тек ручеек крови. Я ничего не чувствовал и не слышал. Где-то вдалеке слышались голоса:  

–«Мужчина», «мужчина», с вами все в порядке?  

В какой-то момент я очнулся. От моей машины ничего не осталось. Странно, а на мне не царапинки, чудеса. Я посмотрел по сторонам, Слава Богу никто не пострадал. Я выкинул окурок сигареты и пошел пешком.  

Я шел долго и не знал куда, квартиры у меня нет, дома нет, машину разбил. В голове был полный Хаус. Ближе к ночи я пришел в свой офис, там завалился на диван и уснул. Утром меня разбудила секретарша. Вид у меня был не ахти, Светлана от испугу чуть не упала в обморок.  

–Светочка, приготовьте мне пожалуйста чистую одежду.  

–Хорошо, Сергей Анатольевич, вам кофе сделать?  

–Нет спасибо, мне нужно, что-нибудь покрепче.  

Приняв душ и переодевшись, я принялся за вискарь. 2 дня я сидел, не выходя из кабинета. Я пил, плакал, бил стаканы, орал, в конце концов, я уснул. Проспал я тоже 2 дня. На утро, меня вновь разбудила Светлана.  

–Сергей Анатольевич проснитесь. Там с налоговой.  

–С какой к черту, налоговой?  

–Светлана, принесите, пожалуйста, мне стакан воды с аспирином. У меня так сильно болит голова.  

–Хорошо, вы идите в душ, я все приготовлю.  

Через 30 минут, я был как огурчик, чистый, трезвый и хорошо пахнущий. Я прошел в переговорную комнату. На стуле сидела комиссия из 5 человек. Все опять закрутилось и завертелось.  

–Счета, какие нафиг оффшорные счета, вы о чем? В голове все шумело, я ничего не мог понять. Капец, это конец всему.  

Я шел по улице, одной рукой закинув на плечо пиджак, в другой держал бутылку вискаря. Да, костюм и туфли от Бриони, это единственное, что у меня осталось. Неделя, неделя, б... ть, и я гол как сокол. Что делать я не знал, поэтому просто шел, шел, пока не наткнулся на бомжей, они грелись у костра. Сука, бомж Василий, это он во всем виноват. В голове у меня мигом всплыли слова Василия.  

–У вас будет много денег, но использовать вы их не сможете. И жить вам в образе бездомного 10 лет.  

–Сука, да, это он во всем виноват, от злости я швырнул бутылку в стороны бомжей.  

–Эй, мужик, ты что? Так и убить можно, случилось что, ты садись не бойся.  

Михаил оказался нормальным мужиком, мы пили виски и почему не знаю, я ему все рассказал как на духу, о своей любви, о замороженных счетах.  

–И самое ведь интересное, что деньги то они есть их много, но они заморожены  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 214 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:05 28.04.2021

Комментарии

Книги автора

Любовь Ангела смерти
Автор: Yurova1
Роман / История Любовный роман Фантастика
История о невероятном союзе, нарушающем законы небес и земли. Азраил, ангел смерти, чья участь – провожать души в последний путь, встречает Анну, обычную девушку, полную жизни и любви. Их мимолетная ... (открыть аннотацию) встреча разжигает пламя, которое грозит испепелить границы между мирами. Сможет ли любовь, рожденная из пепла неизбежности, преодолеть предначертанное и подарить им шанс на совместное будущее? Или же их чувства обречены остаться лишь печальным отголоском запретной страсти, эхом, навеки затерянным между миром живых и миром мертвых? Эта история – исследование силы любви, способной бросить вызов даже самой судьбе. Возможна ли любовь между ангелом Азраилом и простой смертной Аннабель? Вопрос этот, казалось бы, абсурдный, поднимает завесу над таинственными тропами судьбы, где переплетаются нити вечности и бренности. Азраил, ангел смерти, чье имя внушает трепет и благоговейный страх, извечно скитается между мирами. Его задача – бесстрастно провожать души усопших в обитель вечного покоя. Лишенный чувств, подчиненный лишь долгу, он – тень, скользящая сквозь время и пространство. До тех пор, пока его взор не падает на Аннабель. Аннабель – воплощение жизни, хрупкая и прекрасная, словно полевой цветок, распустившийся под лучами солнца. В ее глазах – отражение безграничной радости и неутолимой жажды познания. Она – художница, чьи полотна дышат жизнью, запечатлевая мгновения красоты, ускользающие от времени. Их встреча – не случайность, а предначертание, тонкая нить, протянутая сквозь ткань мироздания. Азраил, исполняя свой долг, должен забрать душу умирающего старика. Аннабель, внучка старика, отчаянно борется за его жизнь, умоляя небеса о милосердии. В этот момент их взгляды встречаются. В глазах Азраила, привыкшего видеть лишь страх и отчаяние, вспыхивает искра удивления. В глазах Аннабель, полных слез, он видит не только горе, но и невероятную силу духа, любовь, способную на самопожертвование. Он очарован. С этого мгновения начинается их запретная история. Азраил, движимый неведомой силой, начинает тайно навещать Аннабель. Он наблюдает за ней, восхищаясь ее талантом, ее добротой, ее умением видеть красоту в простых вещах. Он, привыкший к тишине и одиночеству, находит утешение в ее обществе.
Объем: 2.192 а.л.
16:50 24.04.2025 | оценок нет

Внутренний зов.
Автор: Yurova1
Рассказ / Мистика Приключения Религия Фантастика Фэнтези Эзотерика
Татьяна стояла на кромке обрыва, ветер трепал ее темные волосы, словно пытаясь вырвать их из тугой косы. Внизу, разбиваясь о серые камни, шумело море, напоминая о вечности и непостижимости мироздания. ... (открыть аннотацию) Она чувствовала себя песчинкой в этом бесконечном океане, но песчинкой, наделенной сознанием, способной задавать вопросы и искать ответы. С самого детства Татьяна ощущала свою связь с чем-то большим, чем просто материальный мир. Ей снились странные сны, в которых она видела себя в разных эпохах, в разных обличьях. Иногда она была египетской жрицей, поклоняющейся Ра, иногда – средневековой алхимиком, ищущим философский камень, иногда – русской крестьянкой, поющей старинные песни о душе и судьбе. Эти сны не были просто фантазиями, она чувствовала, что это – отголоски ее прошлых жизней, фрагменты ее кармического пути. Татьяна верила в переселение душ, в то, что каждая жизнь – это урок, который необходимо усвоить, чтобы двигаться дальше по спирали эволюции. Она верила в кармические связи, в то, что люди не случайно встречаются на жизненном пути, а связаны между собой нитями прошлых жизней, долгами и обещаниями. Она верила в ангелов и архангелов, в невидимых помощников, которые направляют нас, оберегают и вдохновляют на свершения. Но главным вопросом, который мучил Татьяну, была природа Вселенной. Что это за могущественная сила, которая пронизывает все сущее, которая создает и разрушает миры, которая управляет судьбами людей? Почему Вселенная помогает всем, даже тем, кто совершает зло? Откуда берется ее неиссякаемая доброта и мудрость? Она хотела постичь тайну Вселенной, раскрыть ее секреты и понять свое место в этом грандиозном замысле.
Объем: 1.692 а.л.
10:48 21.04.2025 | оценок нет

Хранители
Автор: Yurova1
Роман / История Любовный роман Приключения Фантастика Фэнтези
Концепция возможности проникновения сквозь время и лицезрения своих минувших жизней вызывает трепет и восторг. Неисчислимое количество секретов погребено в недрах нашего сознания, и нерешенные вопросы ... (открыть аннотацию) из прошлого незримо воздействуют на наше существование сегодня. Стремясь найти ответы на терзающие вопросы, я прибегла к путешествию в былые времена. С использованием регрессивного гипноза меня погрузили в особое состояние сознания, и именно тогда начала разворачиваться моя личная сага. Опыт, полученный в ходе этого погружения, и увиденное вдохновили меня на создание данного повествования. Считаю, что эта история достойна внимания и обсуждения. Мое путешествие началось с легкого, расслабляющего голоса регрессолога, я погружалась в свое бессознательное, затем мир вокруг начал расплываться, словно акварель, размытая дождем. Вскоре я оказалась в другом времени, в другом месте, в другой реальности. Я видела себя, но одновременно не узнавала. Я была Греттой, молодой хранительницей старинного замка, расположенного на вершине скалы, над бушующим океаном. Гретта была воплощением силы и грации. Она знала каждый камень в замке, каждый секретный ход, каждую легенду, передаваемую из поколения в поколение хранителей. Ее жизнь была посвящена защите древних артефактов и поддержанию равновесия между мирами. Но однажды в ее размеренную жизнь ворвался Райкер, загадочный воин-хранитель. Между Греттой и Райкером вспыхнула искра, искра, которая разгорелась в пламя страстной и всепоглощающей любви. Они были противоположностями, притянутыми друг к другу неумолимой силой. Гретта, олицетворение спокойствия и порядка, и Райкер, воплощение бури и хаоса. Их любовь была запретной, опасной, но такой необходимой. Она должна была научить их быть вместе.
Объем: 0.37 а.л.
17:40 13.04.2025 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх высоты
Автор: Yurova1
Статья / История Психология Другое
Эта история о том, как страх может парализовать нас, но и о том, как мы можем победить его, найти в себе силы, обратиться за помощью и изменить свою жизнь. Эта история о дружбе, любви и благодарности. ... (открыть аннотацию) И о том, что все возможно, если верить в себя.
Объем: 0.312 а.л.
15:10 13.04.2025 | оценок нет

Путешествие в мир бессознательного
Автор: Yurova1
Рассказ / Мистика Психология Фантастика Эзотерика
Мир бессознательного, регрессия. Сон или явь, история. Царица, ее народ и проклятье. Этот рассказ – путешествие в глубины человеческой психики, где границы между реальностью и фантазией стираются, а п ... (открыть аннотацию)рошлое переплетается с настоящим. Мы погружаемся в загадочный мир регрессии, где под гипнотическим влиянием сознание возвращается к истокам – к детству, к забытым травмам, к возможным прошлым жизням. Главная героиня, это я Татьяна. В поисках ответов я решаюсь на сеансы регрессивной терапии, не подозревая, какие тайны скрыты в глубинах моего подсознания. Постепенно, слой за слоем, передо мной открывается картина далекого прошлого – древнего царства, царицы и страшного проклятия, нависшего над моим народом. Сон или явь? Реальность или плод воображения? Я пытаюсь разобраться в потоке образов и ощущений, захлестнувших мое сознание. Каждая регрессия – это погружение в иной мир, полный опасностей и соблазнов. Мне предстоит столкнуться с собственными страхами, разгадать загадку проклятия и понять, какую роль я сыграла в трагической истории древнего царства. Рассказ исследует сложные вопросы человеческой психики, природу сознания и подсознания, а также возможности регрессивной терапии. Он заставляет задуматься о связи между прошлым и настоящим, о влиянии травм на нашу жизнь и о силе, скрытой в глубинах нашего внутреннего мира. Читателя ждет захватывающее путешествие, полное неожиданных поворотов, мистических откровений и психологического напряжения. История царицы и ее народа – это не просто рассказ о далеком прошлом, это отражение вечных человеческих страстей, борьбы за власть и расплаты за содеянное.
Объем: 0.35 а.л.
13:48 13.04.2025 | оценок нет

Разговор с наставником 18+
Автор: Yurova1
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
07:46 14.01.2022 | оценок нет

Любовь бандита 18+
Автор: Yurova1
Роман / Любовный роман
Татьяна шла и улыбалась, у нее было хорошее настроение. И так она замечталась, что не заметила, как стала переходить дорогу на красный свет. Тут подбежал Иван (парень, который сидел за соседним столом ... (открыть аннотацию)) и со словами: -Тебе, что жить надоело, схватил ее за руку и притянул Татьяну к себе. В этот момент Татьяна оказалась в объятьях Ивана. Иван смотрел Татьяне в глаза и утопал в них. У Татьяны так сильно билось сердце, что вот вот выпрыгнет из груди. Она смотрела на Ивана и у нее кружилась голова.
Объем: 0.721 а.л.
23:30 01.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.