Полюбить себя

Роман / Любовный роман, Эротика
Что такое любовь? Наверное многие могут ответить на этот вопрос, пока находятся на первой фазе этого чувства. А, что происходит потом? Что творится в наших сердцах? Как быть, если все не так?
Теги: Любовь возраст юношество безрассудство

Ему всего 25 лет. Он красивый голубоглазый блондин. Богатый папенькин сынок, который привык получать все, что он захочет. Крутые тачки, дорогой алкоголь, красивые девочки.  

Анне было 35 лет. Волосы рыжие, средней длины. Зелёные глаза и обаятельная улыбка. Фигурка у Анны была очень даже хорошенькая, да и вообще на свой возраст она совсем не выглядела, максимум 22-23 года.  

Был теплый летний вечер. Анна решила немного прогуляться по улице. Дома остался муж и ребёнок. Так сказать решила немного проветриться. И нет, она не пошла искать приключения на свою мягкую точку, она решила привести свои мысли в порядок. Ведь у всех семей бывают моменты непонимания. Анна с мужем прожила 10 лет, родила замечательную дочь, но отношения с мужем стали напряжёнными. По ощущениям Анны муж Сергей её попросту не слышит и не понимает. Ну и чтобы не ругаться, она решила пойти погулять. Я остыну, муж остынет и все будет хорошо, думала она. Будем снова улыбаться друг другу и делать вид, что все замечательно.  

В тот вечер Анна зашла в минимаркет, чтобы купить воды. Вечер был очень теплый. Думаю по той же причине в магазин в валилась толпа молодых парней и девчонок. Они кричали, смеялись, парни зажимали девчонок. Все делалось на показ. Капец, подумала Анна, блятство и распутство. Она поспешила на кассу, пробить воду и удалиться с этого магазина. Вдруг по ее попе кто-то хлопнул. Она обернулась. Позади стоял наглый, изрядно выпивший парень. Он улыбался, пытался пошутить еле стоя на ногах. В этот момент, как-то не произвольно, Анна схватила этого парня за его бубенчики, со словами, ещё раз хлопнешь, я их оторву. Парень, конечно впал в ступор. В этот момент в магазине была полная тишина, всё замерли, наверное ждали продолжение. Вдруг в магазин вновь кто-то зашёл. Анна моментом отпустила то, что было у нее в руках и пошла на кассу. Пробив воду, она вышла на улицу, в этот момент никто даже слова не проранил. Мелкий засранец, подумала она. Где-то в глубине души, она была собой довольна, довольна тем, что смогла ответить и не побоялась толпы пьяной молодежи. Дальше пошел испуг, а если они меня сейчас догонят, а если... В голове закрутилось куча мыслей и не хорошей концовки. Она и не заметила, как с этими мыслями добежала до своего дома. Домой она зашла с глубоким выдохом.  

–Все хорошо, я дома. Мужу конечно же она ничего не рассказала.  

Спустя где-то месяц, Анна решила встретиться с подругами, скажем так устроить небольшой девичник.  

Как-то поднадоело мне все. Надоело, что муж вечно ворчит. И ведь я делаю всё, чтобы ему жилось хорошо. Хочешь пойти с друзьями отдохнуть, пожалуйста. Я даже не звоню ему ночью, когда он гуляет. Хотя с его слов он пошел выпить пару бутылок пива с другом. А пришел под утро в хлам пьяный с шаурмой в руках. Его пару часов превратились до утра. И я его не пилю за это, а какой смысл, он все равно скажет:  

– Я ничего не помню.  

Это замечательная позиция для мужика. И так продолжается постоянно, думала она. Сколько раз она задавала себе вопрос: "Нафига я живу с ним? И тут же сама себе отвечала. Ведь по сути, с другими девчонками я его не видела, ну напился, да и бог с ним, главное пришел домой, живой и здоровый, хотя здоровый это мягко сказано ( бухой в хлам, ещё и с его слов без памяти). Не знаю ни одного его друга, которому так доверяет его жена))) "Я святая" тешила она свое самолюбие. Вообщем собрала Анна своих подруг в баре. Вечер был просто чудесный. Настя, Юля и Марина без умолку рассказывали, про свою жизнь, они выпивали, смеялись. Конечно же свою историю рассказала и Анна, девчонки поддержали ее смехом и поднятым бокалом за смелость. Пригубив шампанское Анна посмотрела на танцпол, со словами:  

– Девчонки, а пойдем те танцевать Анна обомлела. Перед их столиком возник образ того самого парня.  

– Ты? Опять ты? Что понравилось? За добавкой пришел? Произнесла Анна. За столиком возникла тишина. Настя выплеснув от смеха из за рта шампанское, прокричала: -Так это ты ему пощупала бубенчики?  

– А он совсем не плох, сказала Юля.  

– И заметьте, самое главное совершенолетний, подхватила Марина. Ну, и как вас зовут юноша?  

–Андрей, меня зову Андрей. Не отрывая взгляда от декольте Марины, он вновь произнес. Извини, я не хотел разговаривать с вашими грудями, но они первые начали. Марина взяла Андрея за подбородок и подняла его голову.  

– Малец, ты там не заблудился?  

– Это ваше платье, оно божественно, хотя и вы тоже, продолжал Андрей. Андрей повернулся к Юли  

– Прекратите на меня так смотреть, я знаю, что я прекрасен, но поверьте, вы не менее хороша собой. В этот момент Настя снова поперхнувшись шампанским произнесла: – А ты дерзкий Андрей.  

– Ради таких женщин как вы, люди идут воевать, я бы тоже, но немного устал, завтра пойду.  

-Ну, все, хорош, что тебе надо? Зачем подошёл? Не выдержав, сказала Анна.  

– Понимаешь, детка, я родителям пообещал, что найду хорошую невесту, но ты тоже сойдешь, пойдем. Схватив Анну за руку, он выдернул ее из за стола. – Что ты себе позволяешь?  

–Слышала о парнях лягушках? Поцелуй меня, ты обязана проверить. И в этот момент Андрей страстно ее поцеловал. -Как тебя зовут говоришь? Точно "не самая горячая девушка во вселенной? " Я ещё не пьян, но по-моему ты чертовски хороша.  

– Да хватит уже поясничать, крикнула Анна, оттолкнув Андрея.  

– Ладно, ладно, я бы хотел провести с тобой всю свою жизнь, но можно сначала доделаю свои дела? продолжал Андрей.  

– Да, иди уже отсюда, вновь толкнув Андрея сказала Анна. Андрей с улыбкой повернулся к столику и послав воздушный поцелуй, произнес: – Я не прощаюсь крошки. И пошел в сторону барной стойки. Через 5 минут за столик принесли бутылку шампанского и фрукты.  

– Интересно он мстит или он и вправду запал, произнесла Настя.  

-Настя, ты в своем уме? Сказала Анна. В этот момент опять появился Андрей с большим букетом роз.  

– Это тебе, в знак моего прощения. Андрей подарил 101 голубую розу Анне.  

– Прощения? В смысле? С ошеломление произнесла Анна.  

– Я тебя прощаю за то, что ты сделала тогда в магазине, сказал Андрей. -Понимаешь, ты и я мы идеальная пара, хотя я и сам по себе ничего, продолжал Андрей.  

– Блин, ты можешь общаться нормально, зачем этот пафос? Да, хорошо, возможно я тогда переборщила, извини, но и ты был не прав. Кто даёт тебе право всех хлопать по попе? Сказала Анна.  

–Тебе точно не 50 лет, чего ты такая умная?  

Тут терпению Анны пришел конец, Андрей летел от стола, быстрее метеорита, а вслед летели его цветы. Девчонки держались за животы от смеха.  

–Анечка, он тебя уделал, произнесла Настя.  

Не смотря на свой возраст он очень умён, сказала Юля.  

–Не умён, а слишком дерзок, крикнула Анна.  

–Анюта, ну признайся, ты на него запала. В этом нет ничего плохого, проведи с ним время, расслабься. Все женщины хотят себе такого мачо. Продолжала Юля.  

Анна кипела от злости и в этот момент ей было всё равно, на их слова, ей просто хотелось чтобы он ушел. Несмотря на лёгкую обиду, ее губы пылали ярким огнем, от его поцелуя. В голове была смута. Эти его колкие фразы, может от безграмотности? Парень пытается сделать комплименты, а вместо этого получаются колкие фразы. Размышляла Анна. Она уже не понимала, что происходит, девчонки были в восторге от Андрея. Весь оставшийся вечер они обсуждали Андрея, они пили шампанское, танцевали, хохотали.  

Утром Анна проснулась в чужой квартире.  

-Это капец! Посмотрев на кровать, Анна выдохнула.  

-Вроде спала одна. Блин, почему я без одежды. Укрывшись простыней, она стала осмотриваться. Комната была большая и очень светлая. Солнечные лучи наполнили комнату своим светом и теплом. Окно было открыто и от лёгкого ветерка, чуть заметно колыхалась тюль. В голове все пульсировало. Тихонько прокравшись в ванную комнату она привела себя в порядок. Приоткрыв уличные двери, Анна уже хотела уйти, как из кухни вышел Андрей.  

– Что даже кофе не попьем?  

– О Боже, в этот момент подумала Анна. Андрей подошёл к Анне и нежно обнял ее со спины, поцеловав в шею.  

-Не уходи, пойдем я тебя накормлю и отвезу домой. Анна была в растерянности.  

Что было этой ночью? Неужели между нами был секс? Думала Анна. Её голова продолжала сильно пульсировать. Андрей взял ее на руки и отнес на кухню.  

В этот момент у Анны пролетело куча мыслей, возможно оправдывающих ее. Сколько раз я говорила своему мужу, что мне не хватает его ласки, банальных объятий. Неужели так сложно просто подойти ко мне сзади и тихонько обнять, поцеловать, сказать ласковые слова. Сколько раз я сама подходила к нему и просила об этом, обнимая его. А в ответ получала сухие объятия на 5 секунд со словами, " Ну всё, мне некогда", "Ну всё, мне жарко" Я постоянно говорила ему, что я тактильная, я люблю не только ушами, мне важны объятия.  

Андрей, тихонько поставил Анну и начал целовать.  

Пол как будто бы поплыл под ногами и Анна и она упала на кровать. Он целовал ее с такой нежностью, как пчелы слегка дотрагиваясь до цветка, собирали пыльцу. Его руки скользили по ее телу. Сказать что это был лучший ее секс, значит ничего не сказать. После секса они ещё пол часа лежали в постели, он гладил и целовал ее тело, каждый раз шепча, что любит ее. Это был сладкий сон и ей совсем не хотелось чтобы все заканчивалось. Затем он накормил ее завтраком. А пульсирующая головная боль прошла сама.  

Время уже было 10 часов утра. Она понимала, что надо ехать домой, но ей этого так не хотелось. И дело не в том, как она будет смотреть в глаза мужу. Дело в том, что будет с ней происходить дальше. Домой Анна поехала конечно же сама, Андрею не к чему было знать где она живёт.  

Муж спал в комнате, дочь смотрела мультики в своей комнате.  

– Мама, мамочка, где ты была?  

–У тети Насти. Что ты делаешь? Аришка рассказывала маме всё чем они занимались вчера с папой, как она сегодня проснулась и позавтракала, но Анна её даже не слышала, она машинально заглянула в холодильник и начала готовить обед. Она думала о том, что произошло и была удивительно спокойной. Сергей встал, и сонно прошел на кухню.  

–Ну, что наболтались? Чё долго то так? Почему домой не приехала?  

– Можно подумать ты с гулянки приходишь во время домой, буркнула Анна. Я обед приготовила, пойду погуляю с ребенком, я обещала её сводить на карусели. Анна переодела ребенка и они поехали в ТРЦ. Анна с подругами вновь встретилась в кафе. Аришка игралась в мягкой зоне. Очень удобно родители отдыхают и дети играют, всё довольны.  

– Девочки, что произошло вчера. Я ничего не помню. Спрашивала Анна у подруг.  

–Твой мачо забрал тебя к себе, сказала Настя. Ты вчера так сильно набралась. Мы уже собрались садится в такси. Подошёл Андрей, взял тебя на руки, ты вырубилась обняв его, он тебя увез, пообещав нам, что все будет хорошо. А теперь рассказывай ты. Анна рассказала, всё что было утром. Подруги внимательно выслушав ее, сделали выводы, что наверное так и должно было произойти. Сколько можно жить и думать только о муже и дочери. Пора бы уже подумать и о себе.  

–Ань, ты должна научиться любить себя. Ты ещё молодая, надо жить, а ты только слушаешь с утра до вечера придирки мужа. Да ещё и гулянки его поощряешь. Мы тебе уже давно говорили, вашей семье нужна встряска, а там либо вы вместе либо нет, другого не дано. Тебе нужен этот мальчик,. Чтобы ты снова ожила, а то ты мумия ходячая. Красивая, ходячая мумия. Все дружно засмеялись. – Ну, все, пошлите шопиться, раз мы уже здесь.  

После ТРЦ Анна с дочкой решили прогуляться, на улице было тепло и они решили пройтись до дома пешком. Вдруг возле них остановилась машина и от туда вышел Андрей. Анна потеряла дар речи.  

– Привет, Андрей был голантный, никакой колкости в его фразах не было.  

–Обращаясь к Арине он спросил:  

– Это твоя сестра, можно с ней познакомиться?  

– Нет, это моя мама! Довольно таки утвердительно сказала Аришка. И у нас есть папа! Чужие дяди нам не нужны! Анна пожала плечами, улыбнулась и они с Аришкой пошли дальше. Андрей сел в машину и уехал с большой скоростью.  

Утром Анна поехала на работу. Возле работы её ждал Андрей.  

– Ты, как ты узнал?  

– Я о тебе знаю все?  

– Все? Значит ты знаешь  

– Сколько тебе лет, перебил её Андрей.  

– Да, именно.  

– Конечно, я о тебе узнал всё ещё после нашей первой встречи. Ты мне очень нравишься, я тебе уже говорил, что я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты была моя.  

– Но я замужем.  

– Я помогу тебе с разводом, у меня есть хороший адвокат  

– Подожди, не так сразу. Кто тебе сказал, что я хочу разводится с мужем? Я его люблю, у нас есть дочь. А ты, ты просто привык, что в этой жизни тебе все легко достается. И я для тебя очередное приключение. Извини, но между нами ничего быть не может. Андрей, у нас разница в 10 лет. Ты ещё мальчик.  

– Да, но ведь тебе было хорошо со мной.  

– Да, мне было очень хорошо с тобой, но ради минутной слабости, свою жизнь я разрушать не буду.  

– Значит, я для тебя был минутной слабостью?  

– Извини, я тебе ничего не обещала, не признавалась тебе в любви. В душе у Анны всё трепетало, ведь думала она совсем по другому, ей до ужаса хотелось броситься ему на шею и целовать. Она развернулась и пошла, по щекам ее текли слезы.  

Как часто, мы принимаем решения не в свою пользу. Возможно если бы она решилась, она была бы счастлива по настоящему. И тогда в порывах ее новых страстей была бы несчастна ее дочь, которая любит и маму и папу и никогда не задумывается о том, что может быть все не так как сейчас. Возможно надо сесть и поговорить с мужем об их отношениях? А если он и вправду ничего не слышит. Как быть?  

| 243 | 5 / 5 (голосов: 5) | 16:11 19.07.2021

Комментарии

Drunkcharlie13:30 24.07.2021
Довольно интересный рассказ, меня он впечатлил,а автору желаю побольше писать такие произведени, хорошо получается
Vadimvvs08:50 24.07.2021
Привет, Андрей был голантный, никакой колкости в его фразах не было.
Резануло глаз - гАлантный.
По теме - гульнула и молчи, мужу не нужно об этом знать. Хуже если Дюша начнет волочиться за ней повсюду...тогда да, попадос
Ciceroni20011:32 23.07.2021
yurova1, что надежда умирает последней
Yurova110:36 23.07.2021
sergey19, я верю, что у вас будет всё хорошо. Если, что пишите. Буду рада вам помочь)) Удачи вам)))
Yurova110:33 23.07.2021
ciceroni200, очень жалко, что на вашем пути попадаются такие люди. Может стоит посмотреть на мир с другой стороны? Зависти дружбу с простыми людьми? Вы пройдите просто по улице и научитесь смотреть на прекрасное. Выйти с утра из дома и увидеть красивое небо, теплое солнце, дыхание ветерка. Вы начнёте замечать красоту и именно тогда будете замечать хороших и красивых людей.
Sergey1910:32 23.07.2021
yurova1, ясненько, хорошо, учту и спасибо за поддержку)
Yurova110:20 23.07.2021
sergey19, думаю вы просто ещё не нашли свою половинку, потому,что именно ей будет абсолютно все нравится. И если это будет та самая любовь то она будет дышать вами, а вы ей. Ей не нужен будет никакой пафос, ей будет достаточно просто находится с вами рядом. Но и вы конечно же, не раслабляйтесь, удивляйте, дарите приятные моменты. Ведь что может быть лучше, улыбки любимого человека)))
Sergey1909:51 23.07.2021
Я совсем не понимаю девушек, ухаживаешь за ними, делаешь всё чтобы она была счастлива и сначала ей это всё нравится а потом говорит, что ей это всё надоедает, если принимаешь решения и берёшь все в свои руки, немного так даже настойчиво себя ведёшь, то наглец, если всё совмещаешь, то не рыба не мясо, не тот человек, сама не знает чего хочет, если особо не уделяешь внимания, то она сама начинает уделять внимание и ей это нравится, но потом говорит, что мне на неё все равно и нам не по пути, не понимаю, может я что-то делаю не так или просто пока что не нашёл своего человека, подскажите, если кто не против, как правильно надо общаться с девушками
Ciceroni20018:55 20.07.2021
Да нет этой любви повсюду развратные мужики и шлюхи которые хотят подать на изнасилование и получит деньги.Моя бабушка покойная говорила что их так мамы воспитывают может она и была права.
Ciceroni20018:52 20.07.2021
Можно сказать любовь 21 века где постоянны измены и похоть хотя где настоящая пылкая любовь где?
Ciceroni20018:51 20.07.2021
Мне понравилось любовь наших дней

Книги автора

Сердце не обманешь.
Автор: Yurova1
Роман / Лирика Любовный роман
Рассказ о нескончаемой любви и о парне, который получил новое сердце, а вместе с ним и любовь.
Теги: Любовь жизнь судьба
18:34 22.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Бомж 18+
Автор: Yurova1
Рассказ / Лирика Драматургия Приключения
Рассказ о жизни богатого парня, который окунулся в жизнь бездомных людей, при этом имея огромное состояние.
Теги: богатство любовь вера разбитая любовь сила воли отчаяние
14:05 28.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как его найти?
Автор: Yurova1
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь жизнь судьба
00:15 23.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Смерч в штате Мичиган
Автор: Yurova1
Рассказ / Постапокалипсис
Гидрометеороло́гия комплекс наук о гидросфере и атмосфере Земли, включающий океанологию, метеорологию и гидрологию суши. В мире очень много явлений которые мы изучаем но наверное ещё не в силах остан ... (открыть аннотацию)овить. Но человечество придумало колпак, который нас спасает от любой стихии. Мы учимся понимать природу, ведь Земля –это один организм, у которого могут быть неполадки и тут самое главное вовремя заметить и устранить. Гидрометеорологи научились не только предсказывать погоду, они могли с такой точностью направить то или иное явление в нужное место.
Теги: апокалипсис постапокалипсис смерч торнадо гидрометеорология метеорология
11:44 01.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

*"Te amore por siempre"* 18+
Автор: Yurova1
Роман / Любовный роман
• Вся ее жизнь это сплошной поиск того, кто приходит к ней во снах. Это сложно передать словами, это живет глубоко в сердце.
Теги: Сон ангел Хранитель любовь вечная любовь
21:59 28.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел Хранитель
Автор: Yurova1
Стихотворение / Другое
Стихотворение о смысле жизни. После черной полосы всегда идёт светлая.
Теги: Сон ангел Хранитель любовь разбитая любовь
12:15 12.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Злой рок
Автор: Yurova1
Роман / Любовный роман
Роман про любовь дочери к маме и несчастную любовь Аскара.
18:04 13.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.