FB2

Железный Кот. Глава 3. Заключительная

Рассказ / Лирика, Боевик, Драматургия, Приключения, События, Фантастика
Про кота Тимоху, который случайно стал Железным Котом.
Объем: 0.174 а.л.
Группа: Железный КОТ

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ / IRON CAT.  

 

Глава III  

 

Заключительная.  

 

 

• И вот тут Тимоха хватается за стул, и хотел им ударить Белого. Но Белый опережает его и выстреливает Тиме в грудную клетку, и он падает.  

 

— Ну что Тимоха, обидно проигрывать, мне всего нужен твой реактор, я с помощью этого реактора столько костюмов сделаю, и продам, и разбогатею. И кстати за твоё похищение мне Маркиз заплатил, твой брат. Ну ладно всё гудбай! А ты тут лежи с пулей в груди. Сказал Белый.  

 

И Белый берёт со стола старый реактор, и уходит, поджигая штаб, и оставляет Тимоху умирать.  

 

Как тут на крики прибегает – Джульетта, и натыкается на Белого, но успевает набрать номер Маркиза. Белый её оглушает, и кладёт себе на плечо, и быстро уходит.  

 

И Маркиз, судя по звонку Джули, понимает что-то случилось, и взяв Taxi, едет к Тимохе в штаб. И вот Маркус поднимается в штаб, всё дымит, он берёт огнетушитель со стены, и начинает всё тушить, и замечает Тиму лежащего на полу без сознания. Он берёт ведро воды, и обливает им Тиму. И Тимоха задыхаясь резко вскакивает, и срывает с себя рубашку, и видит что пуля Белого, то попала в реактор.  

— Фух, ну слава Коту, что я свой реактор одел. Сказал Тима.  

 

— Я непонял, что здесь произошло? Почему всё в дыму? Спросил Маркиз.  

 

— Белый Кот, приходил, выстрелил в меня, но слава Коту меня реактор спас. Сказал Тим.  

 

— А что ему нужно было? Спросил Маркус.  

 

— Да старый реактор забрал зачем-то, а я вспомнил, он мне говорил, типо это ты за моё похищение заплатил, это правда!?  

 

— Что за бред? Зачем мне платить Белому за твоё похищение, мы же враги, сам подумай, и у меня денег то нет, вон на Taxi, сюда приехал.  

 

— Хмм, как то всё это – подозрительно. Сказал Тимоха.  

 

Как тут Джульетта вырывается, из лап Белого, и набирает Маркиза.  

 

— Быстрей сюда, меня Белый – похитил, это какой-то завод, всё немогу говорить, он идёт!  

 

И звонок завершается.  

 

— Джу – Джульетта звонила, её Белый Кот похитил, на какой-то заводе они. Сказал Маркус.  

 

— У нас в городе много заводов? Спросил Тимоха.  

 

— Не знаю, нет наверное. Ответил Маркиз.  

 

— Ладно по GPS её мобилу пробью. Сказал Тима  

 

— Ладно, чего я стою, нужно её спасти! Сказал Тимофей.  

 

И он снял с себя реактор, и сказал:  

 

— Смотри-ка, в него пуля попала, а он ещё работает, вот это прочность, ладно сойдёт.  

 

И он одевает его обратно, и одевает починеный Mark III.  

 

— Вау вот это броня, вся блестит, а для меня есть такой? Сказал Маркус.  

 

— Не, не, не, лучше прибирись тут! Сказал Тим.  

 

И вот он – вылетает через дырку в потолке, которую он случайно сделал, когда испытывал костюмы, и летит спасать – Джульетту. В это время Белый Кот – берёт реактор, и приспособляет в свой костюм, который ему сделали кореши, которая в 5 раз больше, и мощнее Тимохиной, и облачается в неё. И вот пока Тим летит, он пробивает телефон Джули, в броне, и находит её местоположение, и добавив газку, направляется туда. Как Джульетта выбивает дверь, из комнаты, в которую её посадил Белый, и выбегает на улицу, а сам Белый это замечает, и устраивает погоню за ней уже в костюме. Как тут прилетает Тима вовремя, и видит только Джульетту.  

— Он тут! Говорит Джульетта.  

 

— Где он? Спрашивает Тима.  

 

— Он одел свою броню, и погнался за мной, а сейчас куда-то делся.  

 

— Осторожно! Он за твоей спиной! Кричит Джулия.  

 

Тимоха оборачивается, как получает мощнейший железный удар, и отлетает на пол метра, и начинается разговор.  

 

— Ахх, ты живой. Но ничего сейчас я тебя уничтожу.  

 

— Не надейся, меня реактор спас от твоей пули. И сейчас сюда приедут куча – копов, и арестуют тебя, Джулия уже нарыла все доказательства, и улики, да ведь Джулия, так что сядешь на долго! Сказал Тимоха  

 

— Не дождешься! Сказал Белый.  

 

— Джульетта беги! Сказал Тим.  

 

Как тут Белый хватает Тимофея, и швыряет Тимоху со всей силы. Тим переворачивается несколько раз, и у него сильно повреждается – костюм. Как тут снова подбегает Белый, и хочет сжать Тиму, но Тима выпускает фейерверки, и временно ослепляет его, и убегает. Как Белый догоняет Тимоху, и швыряет об стену. И Тим понял на этом заводе много тока, и им можно победить Белого, но сначала его нужно сюда заманить. Тимоха набрасывается на Белого, и вырывает из его брони, все провода, и у последнего полностью ломается костюм. Как Тим заманивает Белого, на территорию завода.  

— Джульетта, ставь весь ток на максимум! Быстрее!  

 

— Но ты же умрёшь! Крикнула Джулия.  

 

Как Белый вытащил меч, и хочет убить Тимоху, уже загнанного в ловушку, и вырывает у него шлем.  

 

— Ну что Тимоха, говори своё последнее слово.  

 

Как Белый взял начал махать своим мечом, и рубанул по реактору Тимохи. Тим соскользнул с крышы, но успел зацепиться за край.  

 

— Джульетта! Да врубай уже на всю ток! Сколько можно ждать!  

 

— Сейчас! Я не совсем разобралась!  

 

Как Белый открывает свой шлем, вытащил пулемёт ручной, и начал обстрел по Тимохе на глаз. Как Тима чуть едва не сорвавшись с крыши, кричит.  

 

— Джульетта, сколько можно ждать!  

 

И Джульетта вырубает рычаг на всю, как Белый поворачивается, и его шандарахает мощнейшим смертельным током, и он просто кубарем падает вниз, а Тимоху откидывает на безопасное расстояние.  

 

Спустя сутки. Тимофей включает TV, как видит что все газеты дали прозвище новому герою: «Железный Кот»  

 

— Мда, «Железный Кот», звучит броско, если не считать что у него золото – титановая броня, и стреляет он ракетами. И Тимофея приглашают выступить для прессы, и объяснить. А Маркиз ему вручает документы, подтверждающие его алиби, якобы он был в другом городе, на яхте, и рыбачил, и не имеет отношения к «Железному Коту».  

И вот Тимофей в элегатном чёрном костюме вышел выступить перед прессой.  

 

— Здравствуйте народ! Говорят, я замешан в событиях – спасении деревушки от бандитов, и на крыше – где произошёл взрыв, и ряд других случаев. Сказал Тим.  

 

— То есть вы можете сказать, что вы и в реакторах не разбираетесь. Сказала журналист Маша.  

 

— Нет, знаю звучит – не очень убедительно, и зная наверняка, вы намекаете, что я там какой-то супер-герой. Сказал Тимоха.  

 

— Я не говорила, что вы супер-герой. Сказала журналист Маша.  

 

— Верно. Это же просто – нелепая фантастика. Сказал Тим.  

 

— И я не кажусь в герои, и это ясно, я вообще в тот день в другом городе был, на яхте на рыбу ловил. Сказал Тима.  

 

Как тут подошел Маркиз, и что-то на ухо сказал Тиме. И вот Тимоха взял бумажку с текстом, и посмотрев на журналистов, прессу, не торопливо сказал:  

 

— Скажу честно.....  

Я Железный Кот!  

 

И все вокруг завизжали.  

 

*****  

 

Спустя сутки.  

Как тут появляются новые герои – Рыжий Василий, и Рыжий Тайсон, и предлагают Тимохе создать Банду обученных котов, которые будут помогать ему ему. Тимоха отказывается от предложения, сказав что ему не нужны помощники, и он справляется в роли Железного Кота сам, но тут появляется Маркус, и говорит подумай.  

 

 

The End.  

 

Роли:  

 

Маркиз;  

Джульетта  

Белый кот;  

Чёрный Кот;  

Кот Адольф;  

Маша;  

Василий;  

Тайсон;  

Тимоха.  

 

 

© Rhodes.

| 169 | 5 / 5 (голосов: 27) | 20:04 15.02.2021

Комментарии

Jewish10:43 09.04.2023
Будет продолжение?
Megallodon17:13 18.03.2023
ОТЛИЧНО
Гость13:36 16.02.2021
Интересный сюжет!тимоха настоящий герой и его друзья

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.