FB2

Железный Кот. Глава 1

Рассказ / Лирика, Боевик, Драматургия, Приключения, События, Фантастика
Про кота Тимоху, который случайно стал Железным Котом.
Объем: 0.08 а.л.
Группа: Железный КОТ

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ. / IRON CAT.  

Глава 1.  

 

• И вот как то Кот Тимофей, или просто Тимоха, он же известная личность, смотрел TV, как тут не вовремя прямо на интересной сцене выключается телевизор, и свет во всём доме. И Тима выходит на улицу как на него накидывают сетку, и вырубают ударив палкой по спине. Просыпается он уже в каком то тёмном бункере, и привязанным к стулу. Как тут включается свет в этом в этом бункере, и появляется давний враг Тимохи, кот по кличке – Белый Кот, потому что белый как снег, и начинает говорить.  

— Ну здарова Тимофей.  

 

— Чего тебе? И что я тут делаю? Спросил Тима.  

 

— Ты недавно меня разорил, и опозорил среди корешей моих, а ещё шрам на моей белой морде оставил.  

 

—Хмм, не помню, про это, давай ты меня развяжи, и поговорим. Сказал Тимоха.  

 

— Нет, у меня идея получше, мы потребуем за тебя выкуп у твоих хозяев, они ведь тебя сильно любят, и заплатят за тебя. Сказал Белый.  

 

— А сейчас я тебе напомню как ты меня разорил, и сейчас пока ты привязан, я оставлю на твоей морде большой шрам. Сказал Белый.  

 

И Белый подошёл к Тимохе, выпустил свои когти, и уже хотел ими расцарапать Тимохе лицо, но Тима пнул его ниже пояса, и пока тот упал, и мучался от боли, Тим разорвал с себя верёвку, оглушил Белого стулом, и побежал. Но бункер Белого такой большой, что Тима наткнулся на корешей Белого, на Чёрного кота, и кота Адольфа. Они его хотели остановить, но так как Тимоха мастерски владеет Кунг-фу, (его этому научил его отец Кот Толстяк в детстве), и с лёгкостью их раскидывает. И пока Тима бежал по бункеру, он увидел какую-то сверкающую железную броню, и его это – заинтересовало. Он подошёл поближе, и увидел настоящую железную броню железного человека (Mark I), прям как из фильма, с пушками, и мечами, только ввиде Кота. Он понял она ему сейчас пригодится, и одел её, она сразу активировалась, и теперь он в ней неуязвим, и он побежал уже в ней дальше. Но натыкается на большую бронированную дверь, которую так просто не откроешь, но Тимоха в своей броне, разгоняется и сшибает эту дверь. И вот выйдя на улицу, его уже там поджидали кореши Белого, с большими пулемётами, и сам Белый.  

 

— Смотрите, он в нашей броне! Сказал Адольф, кореш Белого.  

 

— Огонь, по нему! Сказал Белый.  

 

И кореши Белого начали обстрел по Тимохе в железной броне, а Белый убежал в укромное место. И Тимоха неуязвим в броне, но выстрелы мощные и слегка пробивают костюм, но он дождался пока они обстреляют все обоймы, и не совсем разобравшись как стрелять, крикнул.  

 

— Теперь мой черёд!  

 

И увидев бочки "огнеопасно", выстреливает ракетой в эти бочки, а сам быстро взлетает, и раздаётся мощнейший взрыв. И Тимоха быстро улетает. Но пролетев всего небольшое количество пути, костюм отключается, и Тима падает. И перевернувшись несколько раз, костюм полностью разбивается, и Тимоха уже лежит обессиленный на спине.  

 

И вот поднявшись Тимофей понимает что он в большой пустыне, и пролетел всего немного, а костюм разбит вдребезги. Но не отчаивается, а заматывает голову футболкой, и бежит из этой пустыни, но понимает что бежать нужно долго...  

 

Конец – 1 главы.  

Продолжение следует.  

 

Спасибо за прочтение, оставляйте свои комментарии.  

 

Железный Кот. / Iron Cat.  

| 164 | 5 / 5 (голосов: 29) | 13:22 15.02.2021

Комментарии

Jewish10:43 09.04.2023
Классно!!!!!!
Brahmssaintmorris13:26 15.02.2021
интересно и забавно

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.