FB2 Режим чтения

Пара года

Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.89 а.л.

Так вы приедете?

Брюссель. Бельгия. Квартира семьи Майкла и Люции.  

Майкл- «Как всё надоело уже, как же скучно проходит этот период нашей жизни» произнес молодой человек сидя у экрана телевизора.  

Люция- «Ну а что ты хотел, взрослая жизнь, у нас скоро будет малыш, совсем не скучно будет. Ты не рассказывал Коди что я беременна? »  

Майкл-«Нет еще. Как же мы в своё время отрывались с Коди и Брамсом. Просто бродили по улицам и смеялись над идиотскими шутками» сказал, обняв Люцию.  

Люция-«Кстати как там Брамс? »  

Майкл-«Я не знаю если честно, мы с ним очень давно не созванивались. Когда я крайний раз звонил ему, то он должен был уехать в Женеву. Я ему пожелал мягкой посадки. Не знаю где сейчас. Но он был каким то не таким, скорее всего опять очередная девушка заявила что она от него беременна. В общем он не сказал что у него за проблема, да я и не настаивал на ответе.  

Люция-«Почему бы нам всем вместе не собраться? Поговорим, увидим друг-друга. Вы же втроем друзья, а видитесь уж крайне редко»  

Майкл-«Хорошая мысль, но вот сможем ли мы всех собрать в одной точке? Коди трудно вытащить, а я его невеста не очень та общительная и вообще иногда мне кажется что мы ее раздражаем. А Брааамс… Брамс постоянно где-то, он не сидит дома. Я конечно постараюсь собрать»  

Люция-«Не ты, а мы)» произнесла она поглаживая живот.  

Люция-«Я позвоню нашим старичкам пенсионерам, а ты звони Брамсу»  

Майкл-«Ну хорошо, удачи дорогая! » поцеловавшись они ушли по разным комнатам.  

Я звонил ему около часа, он не отвечал. Параллельно я слышал как Люция разговаривает. Я уже потерял все надежды дозвонится Брамсу. Сел у телика и поставил телефон на журнальный столик и просто залипал. Я уже чуть ли не заснул, но вдруг услышал что мне звонят.  

Майкл-«Твою та мать, ну наконец то. Здорова Чувак» он позвонил мне по скайпу  

Брамс-«Оооооо… Бонжур Брат)»  

Майкл-«Как ты братец??»  

Брамс-«Шикарно!!! Вот очень круто что ты позвонил, я хотел сам позвонить на днях и сказать тебе крайне офигенную новость, брааат. О Господи!! где мои манеры? как же ты поживаешь с Линдси? »  

Майкл-«Мы отлично, у меня тоже есть прекрасные вести, иии брат…»  

Брамс – «да? »  

Майкл-«Она Люция а не Линдси»  

Брамс-«хуууф, пересрал, думал что то страшное»  

Майкл-«так какая у тебя новость? »  

Брамс-«Аааах даааа))) Я женюсь и я зову вас с Линой на свадьбу»  

Майкл-«Люция чувак. ЧТООО? Свадьба??! Ты женишься??» Сначала до меня не дошло, но потом я был в шоке.  

Брамс-«ну дааа, пора бы уже )) не так ли? ) так что вы приедете? »  

Майкл-« Я вот и звонил что бы сказать и предложить собраться старой компанией. А тут такой повод. Я до сих пор в шоке, ты и свадьба! Кто та самая, которой ты посвятишь будущий альбом? )»  

Брамс-«Лори, она Боснийка с немецкими корнями. Познакомились в Дортмунде. Ей как и нам 25, она секси чувак, ты бы видел»  

Майкл-«ну надеюсь, увижу, я верю тебе что она как ты говоришь «секси», у тебя у сукиного сына, вкус великий на баб. Когда и где торжество? »  

Брамс-«Свадьба через неделю на Майорке»  

Майкл-«Неделя?! Майорка?! Нам надо лететь в Испанию?, покупать смокинги и платья и на это всего гребанных 7 дней??? »  

Брамс-«Ага) торопитесь»  

Майкл-«Тебе чувак и вправду голову отшибло»  

Брамс-«Ну хорош, не истери. Билеты я вам четверым купил, шмотки здесь будут готовые лежать у вас в номерах. Я всё продумал, точнее мы с Лори, а еще точнее она одна»  

Майкл-«А ты уже сказал Коди? »  

Брамс-«Да, ему я звонил вчера, он в курсе»  

Майкл-«Стоп! А с кем тогда разгов… (Люция! Люция! Дорогая, а с кем ты разговариваешь? )» открыл дверь комнаты и спросил.  

Люция-«А мне Беверли позвонила и я вот с ней, но я сейчас позвоню Коди. А ты дозвонился Брамсу? »  

Брамс-«Люция привееет! Майкл твою мать! Да покажи же меня ей»  

Люция-«Брааамс, привет! как дела? что нового? »  

Брамс-«Ну скажи ей Майк, ну скажи ей)))»  

Люция-«Что он должен сказать?? ну говори же что ты молчишь? »  

Майкл-«Этот идиот жениться и у него свадьба скоро»  

Люция-«Ооооо Богии! Наконец-то Брааамс, дорогой ты мой друг. Кто она и какая? ))»  

Брамс-«Люция, Майкл тебе всё расскажет, а мне нужно идти. Приезжайте, у вас 7 дней. Пока! )»  

Люция-«Как же я рада за него. Думаю недели нам на подготовку хватит» с улыбкой ответила она.  

Майкл-«ну я так не думаю»  

Люция-«Почему же. а где кстати свадьба будет? в Роттердаме? )»  

Майкл-«Майорка»  

Люция-«МАЙОРКА?!!? И семь дней?!»  

Майкл-«А где же улыбка? »  

Люция-«а наряды, платье, билеты??»  

Майкл-«Он сказал что билеты полностью оплачивают они, а одежда, он пообещал что она будет лежать у нас в номерах. Так что думаю беспокоиться не нужно. Я его знаю хорошо, он конечно раздалбай, но раздалбай ответственный. Едим в Испанию! )»  

Люция-«Ну получается едим»  

 

 

| 113 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:27 14.02.2021

Комментарии

Evgenia_us09:44 14.02.2021
7 дней! Даже как-то жутковато становится...)

Книги автора

Пришли , увидели , победили!!! 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Реализм События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.
20:31 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.