FB2

Мой отец Тим Бёртон

Рассказ / Альтернатива, История, Реализм, События
Мой отец Тим Бёртон , а мать родная
Объем: 0.077 а.л.

С самого детства, моя мама и сестра, не ограничивали меня от просмотра различных мультфильмов и сериалов, я смотрел всё что смотрят они, будь то мелодрамы или ужасы. Мне было интересно наблюдать за людьми из телевизора, хотя в 6 лет, ты не вникаешь в смысл, ты просто получаешь удовольствие от ярких и мелькающих картинок.  

Как я уже говорил, Настя и Мама не запрещали мне смотреть фильмы где есть зомби, мутанты или еще что, нет, я вместе с ними смотрел всё. Очень часто мы смотрели ужастики, типа «Пила», «Техасская резня бензопилой» и тд., я не скрою, я боялся, но мама мне всегда твердила что нечего бояться, это всего лишь кино, там играют настоящие ЖИВЫЕ люди, их никто не убивает, просто постановка. Она даже говорила что и дети моего возраста снимаются в таких фильмах и не бояться. После таких слов, мне было стыдно бояться того же Чаки.  

Наверное к годам так к 9-ти, я перестал бояться смотреть один. Сам брал пульт и щёлкал каналы, искал интересные фильмы, программы, мультики. В один из таких дней, когда мама ушла на работу, папа был в очередном отъезде в Дубай, а сестра ушла в школу, я сел за поиски очередного киньчика. Переключил каналов 20, и вот, запал на мультик. На тот момент я подумал «Это что за мультик такой, будто кино», реально, до этого такие мультики не видал.  

«Так-так-так, интересненько, посмотрю ка», остановился, смотрю, балдею от картинки, реально я был в восторге, оригинально нарисованы персонажи, какой та парень с длинными конечностями, невеста с синими волосами, Вау! Я не отрываясь досмотрел этот мультик до конца, я вроде даже как сел, так и просидел час, или два не помню… ну сколько шел этот мультфильм, столько и сидел. Как я позже узнал, это был мультфильм Тима Бёртона «Труп Невеста». Легендарный мультфильм, Легендарного Тима Бёртона!!! Это я сейчас знаю, а на тот момент я не знал его.  

–«Настя, пожалуйста найди мне этот мультик, прошу»  

–«Откуда я найду? »  

–«Настюша, ну пожалуйста найди, я хочу пересмотреть это мультик»  

Я не знаю откуда, но она мне нашла этот диск, даёт его, я бегу к DVD, вставляю диск, а там прикиньте не только «Труп невеста», но и остальные фильмы и мультики Бёртона. Я смотрю их все, каждый день некоторые из них пересматриваю. Короче, каждый день с Тим Бёртоном.  

В 12 лет, во дворе, мальчики у меня спросили как зовут моего отца, я им ответил что его зовут Тим Бёртон. Они на тот момент меня не поняли и просто посмеялись.  

Почему на тот момент я считал своим отцом Тима Бёртона? Потому что я вырос на фильмах Бёртона. Я смотрел его фильмы чаще, чем на своего родного отца, так как он постоянно был в Дубае по работе. В год я видел его раза 3-4, а Бёртона я слышал каждый день, постоянно в начале фильма, говорили «Режиссер Тим Бёртон».  

Забавно то что моего отца зовут Тимур, сокращенно просто Тим.  

С того момента мало что изменилось, папу вижу также, редко, а фильмы Бёртона –часто. Если так говорить, то меня воспитала мама и этот великий мультипликатор.  

Поэтому «Мой отец Тим Бёртон, а мать родная»  

| 162 | 5 / 5 (голосов: 7) | 18:07 08.02.2021

Комментарии

Brahmssaintmorris18:45 13.02.2021
nad_vershikova69, Полностью согласен)) Спасибо что прочитали)
Nad_vershikova6918:40 13.02.2021
Так интересно, но вы первый человек с кем я могу разделить мнение по поводу работ Бертона :) с самого детства "Труп невесты" отложился в голове самым светлым отпечатком. Я видела в нем такие контрасты, с каждым просмором видишь больше, понимаешь больше.. Сейчас знаю все песни наизусть)) прочитала и будто с другом поговорила. Поддерживаю. Хорошее детство начинается с работ Тима Бертона.
Brahmssaintmorris10:38 13.02.2021
bettydark, А что же так?
Bettydark10:37 13.02.2021
Интересно :)
Жаль, что я не люблю ничего смотреть и такого не понимаю.
Felikswind20:59 12.02.2021
brahmssaintmorris, Посмотри, не пожалеешь)
Brahmssaintmorris20:58 12.02.2021
felikswind, не видел , посмотрю))
Felikswind20:56 12.02.2021
А мне Хаяо Мияадзаки мультики нравится. Унесённые призраками, Неесный Замок Лопута)
Brahmssaintmorris05:58 10.02.2021
kamiladi, спасибо большое) иногда заглядывайте , у меня много интересного) буду рад
Kamiladi01:35 10.02.2021
Вот и шедевр! Безумно приятно читать реальные истории из жизни.)
Evgenia_us13:09 09.02.2021
Тим Бёртон реально классный. Все фильмы и мульты его пересмотрела...
Brahmssaintmorris19:05 08.02.2021
mamatoma48, спасибо большое вам)))
Mamatoma4818:54 08.02.2021
И стихи хороши ,и проза ! Спасибо! , дорогой !

Книги автора

Пришли , увидели , победили!!! 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Реализм События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.
20:31 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.