FB2

Заблудшая душа

Рассказ / Мистика
Будьте бдительны, особенно в школе....
Объем: 0.043 а.л.

Школа, какое страшное слово для всех подростков, даже читая его иногда пробегают мурашки. Сегодня школа начиналась как обычно, ничего не предвещало беды. Я как обычно взошла на порог этого злосчастного места. Перед тем как открыть дверь, по своему обычаю я тяжело вздохнула, представляя какой ад ждёт меня за этой массивной дверью. Наверное это чувство знакомо всем, кто хоть раз учился. Внутри была тишина, из за карантина уроки идут по разному, поэтому звонки не дают, все ходят только по своим часам.  

Переодевшись я поднялась на свой этаж, голубые стены, технички натирающие пол до блеска, эх... обыденность..  

Зайдя в свой кабинет я никого не обнаружила, но ничего странного в этом не увидела. Скорее всего мы просто в другом кабинете. Оставив переобувку я снова вышла в коридор, техничек уже не было. Стоп... Мне кажется, или стены стали темнее? Нет, наверное все из за недосыпа, надо начинать ложиться пораньше...  

 

**************Спустя два часа... ************  

 

Бесконечные двери, бесконечные коридоры, стены которых с каждым разом все темнее. Школа закрыта, здесь нет никого, кроме меня... Я блуждаю по этим коридорам и уже не могу остановится... Я не знаю какой год, день, месяц, да хоть что нибудь, я не помню даже своего имени, вроде меня зовут Катя.., а может и нет... Не знаю, я ничего уже не знаю....  

По показаниям свидетелей, одноклассники решили пошутить над одной из учениц их класса. Перед входом в класс они повязали веревку, по задумке жертва должна была споткнуться и упасть, распластавшись на полу для потехи одноклассников. Но, к сожалению, все обернулось совсем не так. Екатерина войдя в класс споткнулась и при падении ударилась виском об угол парты, мгновенная смерть...  

 

| 211 | 5 / 5 (голосов: 8) | 21:41 05.02.2021

Комментарии

Evgenia_us17:06 08.02.2021
vaifygirl, да уж, да уж. Жестоко...
Vaifygirl16:57 08.02.2021
evgenia_us, У меня в школе один пацан, кинул другому в голову кирпич... Хорошо что он не умер, но его забирали на скорой...
Evgenia_us16:45 08.02.2021
Дети жестоки, доказано не раз. Я, когда училась в школе, в пятом или шестом это было классе, двое моих одноклассников поссорились. Один другого толкнул в стену. Мальчик ударился головой, получил сильное сотрясение мозга. Увезли в больницу его тогда. Не смерть, но тоже ничего хорошего. Мальчика потом много лет мучали головные боли. Это реальный случай из жизни.
Vaifygirl10:43 07.02.2021
lxrdflt3p, Спасибо( ◜‿◝ )♡
Lxrdflt3p01:42 07.02.2021
интересная задумка
Felikswind01:07 07.02.2021
vaifygirl, да я тебе говорю;)! Они рядом,даже за моей спиной,в моей тёмной комнате;)
Vaifygirl01:06 07.02.2021
felikswind, Возможно) Когда-то я видела призрака, не знаю, может эт прост воображение (мне тогда было 11), но я очень отчётливо запомнила этого пацана в стеклянной двери, вот теперь всю жизнь буду думать что же это было)) К слову дом, в котором это происходило, был новостройкой, но построенной на месте бывшего леса)⊙﹏⊙ Надо будет про это тоже написать рассказ))
Felikswind01:01 07.02.2021
vaifygirl, Ты правда так думаешь! Не упокоеных много и не сколько, возможно, рядом с тобой;)
Vaifygirl00:58 07.02.2021
felikswind, Хм, идея интересная) Возможно напишу подобное, но не как продолжение этого, а отдельным рассказом) Думаю так будет правильней, потому что в этой истории душа находится в подобии лимба, не думаю что она смогла бы выбраться¯\_(ツ)_/¯
Felikswind00:43 07.02.2021
Буду ждать! Не имею право заставлять. Но мыли у тебя интересные;)
Felikswind00:43 07.02.2021
Она была довольна своей работой. А позади неё несли гроб, с бренным телом Алекса!
Felikswind00:39 07.02.2021
Было бы круто продолжение. Знаешь девочка в тёмных лохматьях,как Керри,отомстила своим обидчика! И всех потихоньку убивала,своей грациозностью!


-Кери,это ты?! Как так! Я думал ты умерла! -был шокирован Алекс,когда увидел девочку с двумя косичками,с продырявленом виском и с выпученным глазом справа,что ужаснуло его!

-Да ты прав,это я! -произнёс ангельский голосок средь тишины школьного коридора.-Сегодня ты не вернёшься домой! - улыбнулась Керри,сверкая своими острыми зубками, подмигивая ему оторваным взглядом.

Больше о Алексе не кто не слышал! Единственное,что от него осталось,как гримаса ужаса,которую не забудет его родная мать,во время похоронной церемонии. А в тёмном углу стояла Керри, наблюдая за каждой слепой бедняжки!

-В моём классе ещё 18 человек! Как жаль что теперь 17! Эх,наверно следующего утоплю - вспархнула Керри своими косичками и пошла дальше, оглядывая церковь мрачным взглядом.

Vaifygirl16:36 06.02.2021
ralexbel, Спасибо, я хочу писать длинные, но это затруднительно пока что)
Ralexbel16:15 06.02.2021
Жаль, что короткий рассказ. Но про школу - точно, тёмная зона.. понравилось.
Vaifygirl01:09 06.02.2021
aliens, Полностью согласна)) Я, к сожалению, до сих пор пленник этого места (и почему я не ушла после 9)
Aliens00:55 06.02.2021
Мой страх детства - стать призраком в ненавистной школе) Наверное, мы все в той или иной степени пленники этого места, как минимум в своих воспоминаниях уж точно. Интересный рассказ, пиши еще!
Vaifygirl22:12 05.02.2021
vika_sol, Спасибо)
Vaifygirl22:10 05.02.2021
lyrnist, а где я говорила что должно быть страшно?) Ну тип она два часа бродила по коридорам школы, пока не забыла себя... Это что-то на подобии лимба)
Vika_sol22:10 05.02.2021
Коротко и тревожно. Замечательно.Творческих успехов!
Lyrnist22:06 05.02.2021
Любопытно, но не страшно. Бродит и бродит. И что? И почему "спустя 2 часа"?

Книги автора

Никому не нужный я 18+
Автор: Vaifygirl
Рассказ / Лирика Психология Другое
Герой рассказа - обычный школьник, ничем не отличающийся от других, разве что синяком под глазом, после очередной стычки с школьным задирой. Самым обычным днём он решает пройтись к своему единственном ... (открыть аннотацию)у другу, но всё идёт не по плану....
Объем: 0.063 а.л.
20:53 12.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Несправедливый мир 18+
Автор: Vaifygirl
Рассказ / Абсурд Мистика Психология
У молодого мужчины умирает сын, жена бросает его... Нервы начинают сдавать, ещё и эти галлюцинации, которые не дают парню покоя, вся его жизнь теперь в ваших руках! Долистайте до конца страницы и вы п ... (открыть аннотацию)оймёте о чем я говорю)
Объем: 0.599 а.л.
16:34 08.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Воображение разыгралось?
Автор: Vaifygirl
Рассказ / Мистика
В провинциальном городке проживает обычный парень, но вот в один день (то ли воображение разыгралось, то ли нет) Он начинает слышать странные звуки...
Объем: 0.053 а.л.
08:41 07.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.