FB2

Аутопсия труса

Очерк / Пародия, Проза, Юмор
Для "привередливых" к деталям, то есть - для сумасшедших нарциссов.
Объем: 0.05 а.л.

Сегодня на вскрытие поступило бесхребетное тело мужебабы. 54 года на момент смерти. Предположительная причина смерти – разрыв анального отверстия, перфорация прямой кишки и последующее кровотечение. Асфиксия.  

При вскрытии были обнаружены: раздутое патологическое чувство собственной важности, несварение, в пищеводе – критика, которую смертник не сподобился проглотить. Подавился, вероятно. Но еще до рассечения тканей патологоанатом увидел синюшные яйца трупа, опухшие от прижизненного самолюбования. В печени и желчном пузыре – вязкая черная желчь, а в желудке – осклизлый жир и хрючево для лохов; все это умерший периодически срыгивал в интернет, предполагая, что получавшееся вонючее мессиво кто-то будет жрать. Возможно, так и есть.  

Заключение... А лучше – обращение.  

Уважаемый труп, не мужчины и не женщины, а, пожалуй, твари дрожащей, умоляю вас: если вы дятел-библиотекарь, знающий много слов, но не обладающий ни слухом, ни чувством языка, то поубавьте посмертное эго. У вас есть еще шанс воскреснуть. Шанс маленький, однако он есть. Примите, что вы плебей и отнюдь не элитарны. Вы очень неоригинальны, более того – вы смешны. Поищите в своих великолепных трудах следующий казус: "межотраслевой могильник... многократно свободнее писателя". Скажите, пожалуйста, вы что-нибудь употребляли? Может, вы имели в виду могильщика? Как вы додумались вставить в перечисление профессий – кладбище? Это словоизвержение в вашем исполнении станет эпитафией на вашей могиле. Иронично.  

Поверьте, разлагающемуся и пованивающему телу вашего творчества я когда-нибудь посвящу целый сборник анекдотов. Вы графоман.  

Ах, чуть не забыл упомянуть: мужчина страдал от конвульсий и судорог. В результате очередного приступа он забанил патологоанатома, рассчитывая избежать глумления над останками и над тяжело инвалидизированными текстами.  

На самом деле знакомиться с вашими опусами так же приятно, как и проводить сифонную клизму, но даже в случае с медицинской манипуляцией меньше калом запачкаешься.

| 242 | 5 / 5 (голосов: 8) | 20:41 29.01.2021

Комментарии

Gelentvagen17:14 21.02.2021
Камень на камень,
Кирпич на кирпич...
Жив еще вроде -
- сантехник Lyrnist...)
Kairna14:46 31.01.2021
ivandiletantov, Некоторые его здесь оправдывают и даже защищают. Считают его честным санитаром этого сайта. Но это на самом деле не так. Он просто глумится похабно над авторами. Что не позиционирует его как умного человека. Это всё от безделья и озлобленности.
Supu07:02 30.01.2021
vika_sol, Эээ, Вы сказали, что умеете читать между строк... )))

Вы уверены?
Ivandiletantov22:30 29.01.2021
kometamir, да, верно
Kometamir22:27 29.01.2021
ivandiletantov, конечно есть и такие... но скорее всего они не критикуют, а просто высказывают своё мнение... Хотя при этом сами себя воображают "Критиками"...
Ivandiletantov22:23 29.01.2021
kometamir, я даже не за неприятие критики взъелся.. Человек позиционирует себя знатоком, он язвительно комментирует работы других, а сам - никто. Ничто. Пшик и пустота.
Ivandiletantov22:18 29.01.2021
vika_sol, я, разумеется, не про умершего. Этот человек жив-здоров, смерти я никому не желаю
Kometamir21:34 29.01.2021
... но тем не менее. Конструктивная критика важна и не каждый умеете её принимать...
Vika_sol21:32 29.01.2021
А я умею читать между строк... Что-то вы,грубо про человека. Не культурно. Особенно если по вашему про умершего,плохое говорить. Ответа ведь не будет... И карму себе испортите. И другим настроение.

Книги автора

Цой мертв
Автор: Ivandiletantov
Песня / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
01:55 12.09.2023 | оценок нет

Взгляд
Автор: Ivandiletantov
Песня / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
01:39 12.09.2023 | оценок нет

Муки ночи
Автор: Ivandiletantov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
01:02 09.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слезы детей
Автор: Ivandiletantov
Рассказ / Проза Реализм
«…человек, как физически рождающий сына, передает ему часть своей личности, так и нравственно оставляет память свою людям». Ф.М. Достоевский
Объем: 0.493 а.л.
00:29 29.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Болтун. Четвертая глава.
Автор: Ivandiletantov
Повесть / Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.131 а.л.
20:24 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Болтун. Третья глава.
Автор: Ivandiletantov
Повесть / Проза Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.877 а.л.
19:43 25.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Болтун. Вторая глава. 18+
Автор: Ivandiletantov
Повесть / Постмодернизм Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.097 а.л.
23:25 21.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.