FB2

Спортсмен

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.

Триумф, победа, звучит гимн и льются слезы радости спортсменов, как же тяжела далась эта победа, сколько труда и сил было приложено, для успеха. Женя лежал на диване и гладил живот, всегда хотевший стать спортсменом и спайдерменом, он лежал и не в силах поднятся, вежливо просил жену принести ещё одну, но теперь уже точно последнюю баночку "Охота крепкое"крепкое как спортивный дух. Сегодня Женя заснёт, но мысли и сны о спорте придут и не покинут его, будут крепнуть и приведут его к победе. "Аааааа, б. я как болит голова"измождённый пивом и мыслями о спорте, нет сил встать с кровати у начинающего спортсмена, ревет и просит верную жену принести кефир обезжиренный "Началось", обезжиренный как в спорте, мутные глаза блеснули слезами "Я буду чемпионом, буду", звучит как тост, сегодня можно все, ведь завтра начинается новая спортивная жизнь.  

 

День первый. Кем хочу стать.  

 

Направление в спорте нелёгкий вопрос, легкоатлет быстр, боксёр силен, плавец и борец, фигурист и лыжник, большой выбор. ШАХМАТИСТ, призадумался, а что сила ума и крепость духа, "Жена, охоту крепкую одну банку".  

 

День 2. Голова болит, горячая слюна уныло лежит на подушке, охота была крепка, но прочь сомнения и ленность, сегодня покупаю абонемент в зал, начну с малого, фитнес, а там уже и высоты спорта недалеко. Напомажен и побрит, с легким охотничьим запашком, свеж и весел, с шутками и весёлой отрыжкой заходит в зал, важен словно олимпийский чемпион, подтянув мощные кубики, в кассу "Милая, дайка мне абонемент на одно занятие", взгляд снисхождения и упрека"мол спортсмен пришёл, всем встать". Абонемент в кармане, охота в другой, планка высока, не отступать и не сдаваться, 3 банки охоты ушли за секунды, а вот и первое спорт достижение.  

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. ТРЕНИРОВКА.  

 

Сегодня тренировка. Вся семья встала пораньше, спортсмен спит, набирается сил, жена на рынок за продуктами. Просыпается атлет, несвеж и вонюч, пива бы, но нет завтрак чемпиона. Яйца, каша, изюм и шпроты, булка и чипсы, наелся как Свинья и обосрал весь туалет. готов как никогда. Спортивная форма, старая футболка как воняет,,треники дедушкины любимые пропуканые и растянуты в коленях до самого пола, кеды и спорт носки с дырами с кулак. Готов как Бубка к рывку. Заходит в зал ну что здесь, на всех станках попробовал советы давал каждому, мой мир, мир спорта, свой среди своих. 3 часа прошли незаметно. Ещё с окна семья заметила чемпиона лицо пунцового света, идет в руках по три банки охоты словно гантели тяжелы, выпил, расслабился и сон.  

 

4день пробуждение.  

 

Боль, боль, боль..не болят только глаза, пробуждение словно попал снаряд. Голова болит от охоты, тело сплошная боль, гребаный спорт, на год хватит, стал таки спортсменом, а завтра новый день охота Крепкое, Крепость, что нужно!!!!!!  

| 1118 | оценок нет 17:54 05.04.2016

Комментарии

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.