FB2

"Разработка нашего НИИ"

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Байка, Пародия, Постмодернизм, Приключения, Чёрный юмор
Фантомная боль в области паха не проходит и по сей день.
Объем: 0.177 а.л.

Серые тучи сгустились над городом. Сквозь завихрения облаков, сквозь пыльные тучи мы спустились на улицы Астрахани. Были они некрасивы и неприветливы. Пришлось брезгливо уворачиваться от целлофанового пакета, что летал кругами в воздухе. «Мусорка, а не город! ».  

Небесное ведомство прознало, что на улице Татищевой зрело нечто дьявольское. Стояли здесь сплошь да рядом местные университеты: АГТУ, АГАСУ, АГУ. И ещё парочка подобных мест. Михаил сплюнул и сказал – богадельни какие-то! Мне добавить было нечего. Да и не для того я с Небес спускался.  

За АГТУ мы следили уже давно. Там на инженерном отделении собрались необычные люди. Они были умны и девственно чисты. Не давали им женщины. Не давали и очень уж смущали. Про таких говорят сейчас (век 21-ый ведь) – додики, инцелы, глэки, чмыри. Чего только молодёжь не придумает! Бог всегда смотрит на чад своих и смеётся. Его борода покрывается золотыми слезами, а седые волосы падают в сторону земной атмосферы.  

Святые люди такой расклад приняли бы на УРА. Но местная интеллигенция решила, что такой расклад знатно подмачивает их репутацию. «Нам почти 30, а девок не было всё! ». Это походило на сомнительный перфоманс – собираются мужчины да и жалуются на баб. «Бабы то, бабы сё».  

А мы с Михаилом смотрим и смеёмся. Очень уж смешные у нас подопечные. Биологическое стремление размножиться толкало их на чудные поступки. Они усердно работали, копили деньги, пытались заказать гетер на дом. Но даже ночные бабочки убегали, завидев такой сброд. Очки, засаленные пиджаки, прыщавые лица – вот набор истинного философа. Именно такие люди и совершают прорывные открытия.  

Сексуальная энергия направляется в научное русло, даруя народу новые игрушки. И секс-игрушки, в том числе. У меня зазвенело в ушах.  

Поистине, готовится какая-то колдовская процессия. Уж не пытаются ли они снова продать души Дьяволу? В прошлый раз он хохотал на весь Ад. Его так порадовало их предложение, что он на радостях грешникам дал выходной. Суккубы же пали на колени и просили Сатану помиловать их.  

«Отец, мы с ними спать не будем. Не дай Бог». И после этого суккубы часто-часто крестились.  

Если не чёрная магия, то что? Эта мысль не давала мне покоя. А мы в это время шли по улице, направляясь в сторону АГТУ. Замаскировались мы под простецких учёных. Легенда гласила, что мы прибыли из Москвы. Хотим посмотреть на перспективную разработку коллег.  

Проходим КПП, осторожно обходя пыльные ворота. Резные осетры были хороши, но цепляться пиджаками за створки совершенно не хотелось. Мы шли и смотрели на местную флору. Где-то зелёная трава поливалась вручную, дворник размахивал шлангом и кричал – окачу водой, ох и окачу!  

Михаила это не порадовало. На какое-то время он вызвал у дворника помутнение сознания. Окатит ещё по самые гланды – так он мне сказал про своё решение.  

Вот и корпус №6. Экономический и не только. В потном тамбуре лежал грязный ковёр. Михаил встал и многозначительно поднял палец вверх. Это он с иронией так взирал на мир смертных. Постоянно насмехаясь над их изобретательностью.  

Как-то мы шли по городу, а там здание, состоящее из двух этажей. На втором этаже можно было разглядеть ржавую дверь. Дело в том, что она вела в никуда. Кирпичная стена, металлическая дверь, а под ней пустота. Михаил встал, перекрестился и поднял палец вверх. Вся Небесная братия помирала от хохота.  

В каптёрке на первом этаже мы нашли наших неудачников. Они пили чай и обсуждали журнал Maxim. «Какие же сиськи! ».  

Фраза вызвала у всех бурный интерес, мужчины смотрели и спешно облизывали губы. Кто-то держался за штаны, волнуясь за свою эрекцию.  

Слёзы пошли с уголков моих глаз.  

– Мы из Москвы! – бодро сказал Михаил. Потёр руки и добавил – Показывайте, что тут у вас.  

Мужчины встали, поклонились, выставили вперёд человека в твидовом пиджаке. Его засохший тюльпан, что находился в нагрудном кармане, казался несуразным.  

Он покашлял, помял свои руки и произнёс – блядопылесос!  

Я аж поперхнулся. Это что за зверь такой? Я впервые о таком слышал.  

Реакция моя не могла остаться без внимания. Мужчина вошёл в раж и начал нахваливать местное НИИ.  

– Устройство, которое ищет доступных женщин. В диапазоне от 500 до 1000 рублей за ночь. Сегодня вечером запуск. Он довольно осмотрел своих коллег и начал хлопать в ладоши.  

К нему подтянулись остальные, даже мы не удержались и захлопали.  

Надо же – взяли пылесос, взяли фильм «Охотники за приведениями», взяли и сделали ЭТО. Только в «Охотниках за привидениями» был индикатор призраков. А это, пардон, индикатор шлюх.  

Михаил уселся на стул и начал пить чай. Щёки его покраснели, ангельские глаза выражали восторг. Такого мы точно не ожидали. До чего дошёл прогресс! Мужчины так истосковались по сексу, что создали прорывное открытие. Им за это дадут Нобелевскую, в этом я точно был уверен.  

Я ещё не понимал, что это приведёт к кошмару. Помните сцену из «Охотников», где сотня призраков кружила вокруг героев? И почему я раньше об этом не подумал…  

Вечером мы взяли блядопылесос и отправились в Советский район. Посетили всем скопом футбольное поле школы №34. Места было много, забор вокруг дырявый, домов стоит штук двадцать. Лавок, к сожалению, не было. Пришлось от нервов закурить, посматривая в сторону клуба неудачников. Михаил до последнего не верил в эту разработку. – Опять облажаются – вот так и сказал он мне, прикрыв рот рукой.  

Я пожал плечами и начал смотреть. А учёные начали пританцовывать, хлопать в ладоши, смеяться и обнимать друг друга. В центре поля был поставлен блядопылесос, он вызвал у мужчин приступ неконтролируемого крика. Все бегуны тут же ушли с поля, побоявшись за свои жизни. «Сатанисты! ».  

Они не понимали, что Сатана в это время сам крестился.  

Минут 30 они ставили эту шарманку, постоянно споря друг с другом. Потихоньку скука начинала сковывать тело. Я скурил целую пачку «Беломора» от злости. Мог на Небе оттягиваться, а в итоге смотрю на пляски девственников.  

Михаил тоже ёрзал. Даже его взяло возбуждение в свои цепкие руки. Его шея покраснела, а руки начали трястись. Он присел раз 20, раз 10 отжался, начал прыгать. Казалось, что он сошёл с ума. Обстановка накалялась.  

И тут в небо ударил синий луч. Сигарета выпала из моего рта, я открыл во всю ширь глаза и смотрел на цвет запредельной красоты. Он источал аромат роз, бликами играл на наших телах, привлекал тучи серых мотыльков. Он сжигал их крохотные тельца.  

Всё вокруг погасло: звёзды, уличные фонари, свет в домах. Темноту рассеивал лишь ангельский луч, заставляя нас непроизвольно улыбаться.  

Луч постепенно померк, на его место пришла темнота. Поле выглядело жутко в бледном свете луны. И тут появились они – шлюхи.  

Их были толпы. Они шли с разных сторон, перелезали через забор, копали под ним углубления и пробирались через них. Окружали нас со всех концов света – молодые, старые, тощие, толстые. Каждая из них уже сбросила свои одежды. Голые женщины окружали нас. Блядопылесос сработал на все 100%!  

И это был наш конец. Нас оттрахали так, что мы с Михаилом боимся теперь ступать на землю. Наши прошлые личины стёрлись в труху.  

А фантомная боль в области паха не проходит и по сей день.

| 95 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:06 07.01.2021

Комментарии

Ivanshishliannikov11:22 09.01.2021
petrov, и поэтому над такими "потребителями" нужно хорошенько посмеяться. ;)
Petrov11:14 09.01.2021
Феерично! :-)) Для общества потребления подобные изобретения закономерны.

Книги автора

Ghostmane в мультивселенной безумия
Автор: Ivanshishliannikov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Фэнтези Эзотерика
В этой заставляющей задуматься истории Ghostmane, Бендер и Доктор Стрэндж собираются вместе для невероятной встречи умов. По мере того как они изучают тонкости философии агностицизма, их уникальные вз ... (открыть аннотацию)гляды на жизнь и музыку переплетаются, являя глубокое понимание человеческого бытия.
Объем: 0.137 а.л.
23:00 11.06.2023 | оценок нет

Тени Красоты 18+
Автор: Ivanshishliannikov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Сюрреализм Философия Хоррор
Красота может быть опасна.
Объем: 0.115 а.л.
22:57 11.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)





"Я совсем не солдат"
Автор: Ivanshishliannikov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Альтернатива Постмодернизм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
17:56 24.10.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.