FB2

"Случайные акты любви"

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Постмодернизм, Проза, Реализм, Эротика
Что есть любовь? Быть может секс? А быть может нечто другое? Не знаю.
Объем: 0.173 а.л.

 

Эрегированный пенис тёрся об вульву. Мужчина уверенно водил им по розовым половым губам. Было понятно, что партнёры получают взаимное удовольствие. Об этом говорили их розовые щёки. Её набухшие соски. Его учащённое дыхание. О чём ещё можно мечтать в День святого Валентина? –Ах! – Не волнуйтесь – это крик страсти. Петтинг закончился. Член проник во влагалище.  

Что вы знаете о любви? Что это вообще такое? Философы и поэты долгие годы бьются над этим вопросом. Но всё бесполезно. Любовь меняется, плавится, принимает новые формы. Кто-то входит в свою партнёршу на сухую и зовёт это любовью. Кто-то с радостью перекладывает доминантные функции на самку, наслаждаясь унижениями с её стороны. И тоже зовёт это любовью. –Ох! -  

Мужчина кончил на землю. Капельки спермы маленьким дождиком пролились на шершавый асфальт. Девушка натягивала трусы, а он вытирал влажными салфетками свой пенис. Одну предложил ей. Любовь.  

– Спасибо – сказал он, ущипнув девушку за щёку – и да, с праздником тебя. Он подмигнул и начал удаляться в сторону дороги. После свершённого полового акта уже не было смысла оставаться в этой замызганной подворотне. Ему ещё нужно было купить что-то своей жене в честь праздника. Может коробку конфет из супермаркета? Любовь.  

Девушка ещё какое-то время смотрела на лужицу семенной жидкости и улыбалась. Она засунула руку в свой карман джинсов и прочитала что-то на белой бумажке с печатями. Видимо что-то важное для неё. Потому что её улыбка стала ещё шире.  

Она достала свой телефон и в очередной раз зашла в приложение для знакомств. –Дзинь! – Пришло новое сообщение. Ей предстояло встретиться и с другими мужчинами. Каждому она хотела отдаться. На месте. На сырую. Сегодня ведь особенный день. Праздник Любви.  

Учёные считают, что нет никакой любви. Всё это игра гормонов. Всплеск дофамина и окситоцина. Процесс направленный на размножение. Процесс распространения генов.  

Эта парочка бы не согласилась с ними. –Ах-ах-ах! – Он брал её в туалете дешёвой закусочной. Она даже не старалась скрыть от других своих стоны. Просто получала удовольствие. Он держал её за бока и входил в неё сзади. Грубо. Быстро. Периодически смачивая пенис слюной.  

– Я кончаю – произнёс пухлый мужчина – повернись. Он вытащил свой член и быстро развернул её туловище. Усадил на колени. Спустил в рот. Любовь.  

– Мать моя – протянул он, вытирая пот со лба – как же это было хорошо. Девушка встала, вытирая пальцами уголки губ. Она и сейчас улыбалась своей загадочной улыбкой.  

– Крошка, мне пора – он чмокнул её в губы; когда-то видел это в какой-то порнухе – спасибо за секс. Почесав в паху, он вышел из кабинки. Довольный. Удовлетворённый.  

А девушка снова считывала что-то с бумажки. Её глаза излучали счастье. Казалось, что она получает удовольствие от каждого мгновения этого дня. Не будьте ханжами. Секс не только про размножение. Он ещё и про удовольствие. А она может быть святая. Какая девушка подарит своё тело одиноким мужчинам? Позволит входить в неё без резинки? Только альтруистичная. Не от мира сего.  

Она вышла из кабинки и пошла в сторону выхода из этой забегаловки. –Дзинь! – Её уже ждал новый поклонник. Надо было поторопиться. В этот день многое нужно было успеть.  

В одной из книг по психиатрии было указано, что и альтруизм может считаться расстройством. Но альтруизм выгоден людям. А потому легче объявить его чем-то сакральным, надеясь воспользоваться чужой добротой. Или глупостью.  

В этот раз попался скорострел. И слюнтяй. Долго не мог решиться на секс без защиты. – На сырую, а это как? – вопрошал он, почёсывая свою лохматую голову. Девушка ничего не отвечала, она приступала сразу к делу, расстёгивая ширинку его брюк. Удивительно. Один минет и все страхи пропадают. С гормонами не поспоришь.  

Он обкончал ей спину. Попав на её модный свитер. – П-п-прости – говорил он, убирая свой член в ширинку – я сейчас. Ему пришлось аккуратно протирать её одежду своим платком. Не хотелось портить первое свидание, которое было способно перерасти во что-то большее. Так казалось ему. Это всё позывы любви.  

А девушка продолжала улыбаться и посматривать на свою бумагу. Я понятия не имею, что там. Честное слово. Похоже на бланк анализов или типа того.  

Под вечер её брали сразу двое. Возбуждение перекрыло все рациональные позывы их мозга. Им хотел присунуть. Да сделать это побыстрее. Они чередовались друг с другом. Один имел её в рот, а другой проникал в её вагину. И наоборот. Сперма смешивалась со слюной, влагалищные выделения перемешивались с потом. В воздухе расцветали запахи любви. Первый кончил быстро, его сперма попала на диван. Друга, что владел этим диваном, это расстроило, так что процесс его эякуляции запаздывал. Стресс. Стресс и секс несовместимы.  

Но она старалась. Дала поиграть ему со своим клитором. Слизала капельки спермы с дивана. Он налился красным цветом. Его это возбуждало. Струя жидкой спермы брызнула ей на живот. Он нежно вытер её пузо тёплым полотенцем. Прошло время. Мужчины ещё долго обсуждали этот вечер друг с другом. Это же надо – трахнули красотку на первом свидании. Бутербродом. Что это, если не любовь?  

А девушка перед сном ещё раз посмотрела на белый бланк. Бланк, что был исписан каким-то показаниями. Я смог разобрать издалека только четыре буквы – «ИППП». Вам это что-то говорит?  

Лаборатория представляла собой сплав двух цветов. Белый врачебный халат. Красная человеческая кровь. Приятно видеть единство стиля и идеи. Деньги способны на многое. Вот почему некоторые коммерческие учреждения выглядят так, словно это воплощённая «Одиссея» Стенли Кубрика.  

Узкий коридор освещался яркими лампами. Это место больше всего походило на Рай. Ну знаете, всё белое, стерильное, туда-сюда снуют какие-то люди в белом. Стремятся служить общей цели. Стараются воплотить в реальность мечту о победе над смертью.  

Мужчины опечаленно восседали на кушетках. Ярко-красные ручки впитали в себя множество потных прикосновений. Кто-то потирал руки, кто-то хрустел шеей, один из них возбуждённо дёргал ногами. Здесь собрались все пятеро. Они ждали момента, что освободит их. Выпустит на волю.  

Белая дверь выплюнула из своего чрева такого же белого человека. Венеролога. Он с довольным видом осмотрел всех сидящих, перелистывая их карточки. Сейчас он больше походил на циркового фокусника. Настолько уверенно ему давалось жонглирование бумагами.  

Как по команде мужчины обратили свои взоры на него. Несколько тысяч лет тому назад группа людей так же смотрела на Мойше. Ждала от него сокровенных указаний. Свято верила каждому слову.  

– Так что? – хором вскрикнули они – у кого-то прорезались визгливые нотки в голосе. Врач ещё раз ухмыльнулся и обвёл их своими карими глазами. Облизал губы. И начал говорить:  

– Уважаемые мои. Вот тут – он показал раскрытой ладонью на кипу карточек – ваши анализы. Я просмотрел их и понял одно. Вы все разные: возраст, вес, социальный статус. Но всех собравшихся объединяет одно – случайные акты любви.

| 128 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:11 04.12.2020

Комментарии

Книги автора

Ghostmane в мультивселенной безумия
Автор: Ivanshishliannikov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Фэнтези Эзотерика
В этой заставляющей задуматься истории Ghostmane, Бендер и Доктор Стрэндж собираются вместе для невероятной встречи умов. По мере того как они изучают тонкости философии агностицизма, их уникальные вз ... (открыть аннотацию)гляды на жизнь и музыку переплетаются, являя глубокое понимание человеческого бытия.
Объем: 0.137 а.л.
23:00 11.06.2023 | оценок нет

Тени Красоты 18+
Автор: Ivanshishliannikov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Сюрреализм Философия Хоррор
Красота может быть опасна.
Объем: 0.115 а.л.
22:57 11.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)





"Я совсем не солдат"
Автор: Ivanshishliannikov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Альтернатива Постмодернизм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
17:56 24.10.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.