Я был послан сюда, чтобы научиться теплу и свету, но передо мной всегда стояла стена. Очень холодная, грязная и сырая. Она пахла плесенью, но как бы я не пытался с ней договориться, она меня не слушала. Мною были сделаны бессмысленное количество попыток привести события в мирную сторону, я хотел договориться. Мне нужно было идти вперед, я хочу двигаться. Стой тут, никуда не уходи, делай что хочешь, но пусти меня вперед! Я хочу двигаться, развиваться, творить, там мое место, мне нет дела до тебя, живи себе подальше, оставайся такой же холодной, и грязной, но не мешай мне. Пройду вдаль, если это даже займет время или придется ждать, уйти от тебя подальше или обойти, не заставит труда. Главное быть подальше. Если ты не хочешь идти на компромисс, то дай уйти мне. Но почему ты везде? Паника окружает воздух, легкие больше не циркулирует воздух, становится тяжело дышать. Воздух стал сырым и холодным, почему же ты не развиваешься сама и не даешь это сделать другим? Зачем мучить всех.
Потихоньку мое тело покрывалось плесенью, но я не могу сдаваться. Надо идти, можно ведь повернуть назад, и уйти подальше. Мысли закрадываются в голову, ты будешь стоять, и улыбаться, наслаждаясь моим проигрышем. Из всех вариантов – это был наихудшим. Ведь я не заслужил такого отношения, ничего не было сделано то, за что послужило бы мне наказанием. Напротив, ты стоишь вся пыльная, и видно, что ты давно здесь. Почему не дать другим подняться вверх? Эгоизм настолько впитался в твое нутро, что нельзя увидеть другие варианты? Я крепкий, и выстою. Ведь со временем, ты разрушишься, и от тебя ничего не останется. Вот, видишь? Ты стала меньше, и начала осыпаться. Медленно, но верно ты исчезаешь, потому что вокруг все меняется, где теперь твое тщеславие? Еще чуть-чуть и от тебя ничего не останется, но мои легкие восстановились, и в них свежий воздух. Понимаешь к чему это я? Ты исчезнешь, а я останусь. Ведь мы могли бы стать хорошим дуэтом, если бы ты не упрямилась. От тебя остался только пыль, и спокойно через тебя, может перешагнуть любой. И вот наконец-то, я в том месте.
Где то позади меня было что-то, но что, точно не вспомню. Пока я, чего то ждал, научился забывать прошлое, и теперь не вспомню того, что хотел забыть. Теперь, меня волновал вопрос, возник он недавно. Стану ли я светить своим сердцем как Данко или стану стеной, от которой пахнет сыростью?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.