Режим чтения

Выстраданное счастье. Глава 24.Вадим. Ночная гостья.

Повесть / Любовный роман, Проза, События
И теперь Вадим в маленькой девочке из детского дома видел черты той...ночной гостьи.
незавершенное произведение

Глава 24. Вадим. Ночная гостья.

Я вернулся в свою палату. Николай уехал еще два дня назад, а на его место еще пока никого не поселили. Я собрал свой чемодан, уложил все вещи, чтобы утром не копаться, ведь придется рано вставать на автобус до Львова.  

 

Погасил свет и лег. В комнате было не совсем темно. Через окно проникал слабый свет уличных фонарей и прямо в окно светила полная луна, ярким пятном освещая входную дверь.  

 

Спать совсем не хотелось. Я стал вспоминать сегодняшний вечер и, конечно, Ию. Славная девочка. Эх, если бы… Да что тут мечтать? Большая разница в возрасте и печать в паспорте. Хотя последнее не навсегда. Сейчас я особенно почувствовал, что больше так жить нельзя. С женой мы стали совершенно чужими. Нас ничто, кроме крыши над головой, не удерживает вместе. Она работает, и у нее есть своя квартира, доставшаяся ей от бабушки. Вначале мы планировали обменять наши однокомнатные квартиры на двухкомнатную, а потом, когда денег, как всегда, не хватало, она стала сдавать эту квартиру. Так что в случае развода она не останется без крыши над головой. А разводиться нужно поскорее. До нового года это нужно будет сделать обязательно. Эх, вот если с Ией…  

 

И мне представилась Ия во всей ее красе. Я не видел ее обнаженную, даже в купальнике, но представлял себе ее тело. Оно меня так манило, тянуло. А какими сладкими были ее поцелуи…  

 

В мечтах об Ие я уже стал засыпать, как раздался едва слышный скрип отворяющейся входной двери. Мы с Николаем никогда не закрывали изнутри входную дверь. А дверь отворилась и в проеме, освещенная светом луны снизу до пояса, появилась женская фигура. Я узнал ее сразу. Это была Ия. Вначале мне показалось, что она явилась ко мне во сне. Я покрепче закрыл глаза, стараясь удержать этот дивный сон. Но это был не сон, это была живая реальная Ия.  

 

Она подошла к моей кровати, развязала пояс и сбросила с себя халат. Под халатом не было ничего. Она предстала предо мной обнаженной. Даже в полумраке комнаты я отчетливо успел рассмотреть ее фигуру: узкие покатые плечи, высокая грудь с темными овалами вокруг сосков, плоский живот с темным треугольником внизу, широкие бедра длинных красивых ног. Я просто не поверил своим глазам, продолжая считать это своим сном наяву. Но тут я услышал ее голос. Она подошла вплотную к кровати, приподняла край одеяла и спросила:  

 

 

– Пустишь?  

Я ничего не ответил, только распахнул одеяло и, взяв ее за талию, просто повалил ее на себя. Хотел бы я узнать, кто бы из мужчин на моем месте повел бы себя иначе? Потом положил ее рядом с собой, обнял, поцеловал и прижал к себе.  

 

– Иечка, что это значит?  

 

– Просто я не хочу расставаться с тобой.  

 

–Милая, ты же знаешь, что женат, да и по возрасту я тебе почти в отцы гожусь…  

 

Она закрыла мой рот своим поцелуем, потом стала быстро целовать мой лоб, глаза, щеки, шею, грудь, взяла мою руку и положила себе на грудь и при этом шептала:  

 

– Все это ерунда… возраст не имеет никакого значения. Я и не собираюсь за тебя замуж, просто я влюбилась в тебя и прямо сейчас хочу тебя.  

 

Моя рука уже сжимала ее упругую девичью грудь. Пальцы сами тянулись к соскам, а губы жадно ловили ее губы. Она с жаром отвечала на мои поцелуи, ее язычок уже искал встречи с моим. Рука ее скользнула под резинку моих трусов и уже завладела моим возбужденным членом.  

 

Я весь пылал в предчувствии будущего наслаждения, но еще меня хватило предупредить ее:  

 

– Иечка, у меня же нет с собой презерватива…  

 

– И не нужно, сегодня мне можно.  

 

– Ну, смотри, девочка…  

 

Я начал целовать и ласкать ее тело, едва сдерживая себя, и растягивая удовольствие. Начал с волос на голове, целуя и опускаясь все ниже. Каждый мой поцелуй и ласка вызвали в ней ответную реакцию. Покрыв поцелуями все лицо, я стал целовать ее шею и шептать на ухо.  

 

– Иечка, какая же ты красивая, какое замечательное у тебя тело, такое нежное, гладкое. Как ты мне нравишься. Ты мне понравилась сразу, как только я тебя увидел тогда на танцах.  

 

Брал губами мочки ушей и посасывал и слегка покусывал, рукой гладил ее затылок, брал сзади за волосы, слегка сзади сжимал шею.  

 

Стал целовать и ласкать ее груди. Брал в ладони их обе, сводил их вместе и языком и губами касался сосков. Целовал груди вокруг сосков, а потом брал их губами, посасывал и легонько покусывал. Ия уже вся выгибалась в спине и из груди ее вырывались стоны. Дальше торил дорожку поцелуев все ниже, до пупка и еще ниже. Потрепал легонько хохолок Венеры внизу живота едва, коснулся пальцами внешних губ, и уже почувствовал, что они влажные. Стал целовать внутреннюю поверхность ее бедер. Языком проводил дорожки от коленей до паха, а в это время руками тискал ее упругие ягодицы. Развел шире бедра и начал массировать внешние губы, сдвигая и раздвигая их, и раздвинув, широким языком провел несколько раз снизу вверх по малым губам. Все вокруг них становиться более влажным. Свернув язык трубочкой, взял в него клитор и начал делать сосательные движения. Ия уже приподнимает зад навстречу моим движениям и уже стонет не умолкая. Поднялся и, проведя головкой члена по ее губам и соскам, вошел в нее медленно, раздвигая и заполняя. Она рывком обняла мои бедра своими ногами, и буквально насадив меня на себя до конца.  

 

 

Дальше была бешенная скачка, сознание и разум отошли на второй план, работали только инстинкты, вечный зов, словно магнит, заложенный в нас самой природой. Время или остановилось, или вообще перестало существовать. Огромный мир сузился до предела. Были только мужчина и женщина, которые полностью отдались своим чувствам. Сколько это продолжалось, понять было невозможно, но когда закончилось, мы лежали на спинах рядом, сбросив одеяло, обнаженные, усталые и довольные.  

 

– Девочка моя, когда ты уже успела стать женщиной?  

 

– Да все по дурости…Нам хотелось скорее стать взрослыми, испытать запретный плод. В десятом классе все девчонки считали, что аттестат зрелости дает право на взрослую жизнь, и после школы нет смысла оставаться девственницей. Многие еще до выпускного избавились от этой печати детства. И я была одна из последних, кто это уже сделал. Перед самым выпускным вечером я переспала с одноклассником, которому я очень нравилась. Это только так говорится, что «переспала». Какой там переспала! Это было на скамейке в парке. О каких там чувствах и удовольствиях можно было говорить?  

 

Пока Ия это говорила, рукой гладила меня по груди, пальчиком рисовала какие-то фигуры, потом ее рука стала опускаться все ниже, она уже гладила мой живот и, наконец, добралась до самого главного. Ох, эти женские руки! Они и мертвого могут поднять. Только сейчас член висел, как тряпочка, но стоило завладеть им женской руке, как он тут же принял боевую готовность. Я потянулся губами к ее губам, а моя рука уже легла на ее грудь.  

 

– Я хочу сверху! – заявила Ия.  

 

Я не возражал. Она забралась сверху на меня, ловко вставила мой член в уже готовое встретить его влагалище и начала ритмичные движения. Мы снова припали к этому вечному источнику наслаждения, который открывает такое общение мужчины и женщины.  

 

Потом были еще разные позиции, количество которых сейчас уже трудно вспомнить. Успокоились мы только перед утром и заснули в обнимку. Я едва не проспал сигнал будильника моих наручных часов. Первой услышала его Ия. Она встала, накинула халат и, поцеловав меня, упорхнула к себе. Так закончилась наша единственная ночь.  

 

И сейчас я смотрю на девочку Ию, уменьшенную копию той красавицы Ии, и не могу поверить своим глазам. Неужели это ее дочь?! Так, где же сама Ия? Почему девочка в детском доме? Нужно узнать дату рождения девочки. По виду ей сейчас четыре года. Если это так, то она может оказаться моей дочерью, плодом нашей страсти в ту сентябрьскую ночь. Хотя кто знает, как себя вела потом Ия, с кем она была после меня. Но теперь эта мысль мне не давала покоя. Эх, если бы у меня были нормальные отношения с женой, мы бы обязательно ее удочерили. Я уже душой прикипел к этому ребенку. Жаль, что одинокому мужчине удочерить девочку не дадут…  

 

Вечер вручения подарков продолжался, остальное все я видел, как во сне. Теперь мои мысли были о маленькой Ие и ее матери. Не отрывая глаз, я смотрел на ребенка. Она так бережно прижимала к себе куклу, ласкала ее.  

 

Когда вечер закончился и детей стали уводить из зала, я услышал голос Ии: «Не пойду, я хочу сказать спасибо тому дяде, что подарил мне куклу. Я ему так и не сказала спасибо! ». Она вырвалась от воспитательницы и подбежала ко мне. Стала передо мной. Я присел.  

 

– Спасибо, дядя! Вы подарили мне самую лучшую куклу. Вы такой добрый…  

 

Я не выдержал, обнял и прижал к себе эту сиротку. Глаза наполнились слезами. Поцеловал ее в щечку. Моя душа переполнилась любовью и нежностью к этому ребенку. В этот момент мне казалось, что я готов все отдать, лишь бы эта кроха была со мной.  

продолжение следует.  

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:00 25.11.2020

Комментарии

Elver62201720:05 26.11.2020
Наверное, это и есть настоящее счастье! Очень хорошо и душевно - мило написано! Приятно было читать! СПАСИБО ВАМ! С нетерпением жду продолжения...

Книги автора

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 33.Новый год Дениса.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Так и пришлось Денису праздновать Новый год впервые в жизни...
16:42 20.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 32.Размышления Дениса.(соавтор Олег Вайнтрауб)
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Долго думал Денис кому это понадобилось поссорить его с женой и пришёл у выводу...
16:39 20.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 30. У Руслана появился брат.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Вскоре после Нового года Алла родила здорового мальчика. У Руслана появился брат.
19:05 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 29 Депрессия.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза
А Алла впала в депрессию. тётя, как могла старалась выводить её из этого состояния.
19:02 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 28.Догадка..(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Денис начинает анализировать, а кому нужно было поссорить его с женой?
19:02 11.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 27.Неприятности(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
А вот и Денис едет уже к новому место назначению, спешит к жене, к ребёнку. Но какое-то тяжёлое предчувствие не даёт ему покоя.
19:00 11.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 26. Как гром с ясного неба.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман События
Алла уже переехала и ждала мужа, когда в дверь позвонили и передали конверт с фотографиями.
17:39 10.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020