Режим чтения

Сомнения

Рассказ / Любовный роман, Проза, Реализм, Другое
Мир казался простым и понятным, пока не появился тот, кто всё изменил и разрушил прежнее понятие "нормального"
Теги: любовь сомнения отношения
незавершенное произведение

Рисунок

«Ах, этот рисунок» – одной этой мыслью, Лиза прокрутила в своей голове всю панораму событий за последние несколько месяцев. «Всё ведь началось именно с того самого, долбанного рисунка» – но последнее прилагательное прозвучало настолько грубо у неё в голове, что самой стало противно, ведь она точно так не считала, и не жалела, о том что всё это происходило. Хотя, даже по этому поводу пробегали сомнения. «Если бы я просто не обратила внимания тогда на его историю в инстаграмм, или не написала бы ему, или почему в тот день просто не отключили электричество и интернет разом с этим не пропал, или ещё что-то». А стоит ли жалеть об уже случившемся? Фитилёк был зажжён, осталось только смотреть на предстоящее шоу.  

Злость и раздражение – первые чувства, которые Лиза испытала по отношению к нему в тот, роковой день. «А что еще я могла почувствовать, когда человек, которого видела несколько раз в жизни и подписана в инстаграмме, выкладывает своей историей нарисованную меня? ». Тогда был тяжелый рабочий день, по окончанию которого, она решила полистать ленту инстаграмма и истории своих подписок, в ожидании свиста чайника. И нечего не предвещало беды… Но одна история заставила её таки уделить немного больше своего внимания, чем остальным. Это было ужасно. Лиза смотрела на реальный «ужас амитивилля», на экране своего смартфона. Единственное, благодаря чему, стало ясным, что он пытался изобразить на своей «картине» её – поза, и носки с надписью «18+». «С чего он вдруг решил, что может на всеобщее обозрение выкладывать такое? » – с этой мыслью Лиза процедила всю свою злость через сито здравого смысла, и решила в короткой, но достаточно ясной форме объяснить всё своё недовольство. Это должно было сработать, чтобы поставить его на место и дать понять, что с ней связываться не стоит. Но этот «маленький засранец» и не подумал отступать, и её холодный ответ-претензию обернул в шуточную ситуацию и сразу же перешёл в наступление, предложив личную встречу. Этот самый первый его поступок выделил того, среди десятков парней, которые пытались знакомиться с Лизой ранее, и это было всего началом. Всего лишь началом горькой дороги сомнений.  

| 944 | оценок нет 16:02 15.11.2020

Комментарии

Книги автора

Убийство в Манхэттене
Автор: Ajzen
Рассказ / Проза Реализм Другое
Глава из повести(черновое название "Территория свободных людей")
Теги: убийство
18:42 25.12.2020 | оценок нет

Моя теория любви
Автор: Ajzen
Рассказ / Философия Эпос Другое
Аннотация отсутствует
23:34 22.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)




Дети и Права
Автор: Ajzen
Статья / Политика Проза Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: права дети либертарианство
00:35 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020