FB2 Режим чтения

Под каблуком

Сборник рассказов / Психология, Реализм, Чёрный юмор
"Довольно, с меня хватит" - сбросив со своей шеи эту гадюку. "Теперь я в семье главный" - как бы не так. Это сборник женских уловок, которые сводят с ума мужчин, доводя нас до петли или бутылки.
Объем: 4.094 а.л.
незавершенное произведение

Введение

Аннотация: "Довольно, с меня хватит" – сбросив со своей шеи эту гадюку. "Теперь я в семье главный" – как бы не так. Это сборник женских уловок, которые сводят с ума мужчин, доводя нас до петли или бутылки.  

 

Дракон – это тёмная карьера, о которой мечтает женщина. Сортирная принцесса – это женщина идущая по пути бл*дства, пути дракона. Сортирка как нулёвка, это женщина одной из структур стаи (Венера / Гера / Артемида).  

 

Венера – дура, разводы, гуляет в браке. Гера – скандалы, измены мужа, алкоголизм. Артемида – жалость, самоистязание, ранняя смерть мужа/детей. Афина (Геката) – победила своих внутренних демонов, и только с ней мужчина может иметь счастье.  

 

Мужчины из стаи делятся на Бандерлогов – тупое пьющее быдло, Диких Пчёл – белых воротничков, Рыжих Псов – полицию и военных и Шерханов (со свитой) – управляющих стадом.  

 

 

 

 

 

| 148 | оценок нет 17:14 13.11.2020

Комментарии

Книги автора

Настольная Книга Целителя
Автор: 123456q
Монография / Мистика Оккультизм Психология
Кто такой Целитель? - Человек что лечит болезни ума и тела. Душу через раскаяние, прощение и осознание. Разум очищает от деструктивных программ. Убирает блоки с поля событий и возвращает энерго-потенц ... (открыть аннотацию)иал. Исцеляя словом! Если хотите помогать людям? - Начните с себя и своей семьи. Ведь именно они больше всего и нуждаются в вашей помощи.
Объем: 4.732 а.л.
23:14 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Под Луною
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Психология Религия Философия Чёрный юмор
Миниатюры формата Sweek-Short-Story до 100-200 слов.
Объем: 1.378 а.л.
11:16 10.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Крысиный Король"
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Пародия Чёрный юмор Юмор
Про мошенников и то как они обманывают людей.
Объем: 2.047 а.л.
10:37 10.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тут и к гадалке не ходи
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Мистика Психология Эзотерика
Проба пера, сборник историй об экстрасенсе, который помогает людям.
Объем: 3.161 а.л.
15:37 13.11.2018 | оценок нет

Ужастики (18+)
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Стимпанк Фантастика Хоррор
Интересные истории о сверхъественном, и не только.
Объем: 11.122 а.л.
09:59 02.11.2018 | оценок нет

Рассказы про детей
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Детская
Дети растут, придумывают новое и веселятся.
Объем: 6.245 а.л.
09:53 02.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.