FB2 Режим чтения

Настольная Книга Целителя

Монография / Мистика, Оккультизм, Психология
Кто такой Целитель? - Человек что лечит болезни ума и тела. Душу через раскаяние, прощение и осознание. Разум очищает от деструктивных программ. Убирает блоки с поля событий и возвращает энерго-потенциал. Исцеляя словом! Если хотите помогать людям? - Начните с себя и своей семьи. Ведь именно они больше всего и нуждаются в вашей помощи.
Объем: 4.732 а.л.

Оглавление

- Введение - - Они Среди Нас - - Когда Нет Души - - Покойники - - Выход в Астрал - - Жители Астрала - - Случаи / Фантомы - - Свой / Чужой - - Метод Запроса - - Откуда Болезни? - - Грех и Раскаяние - - Энергоцентры - - Вредители - - Оба Белые - - Сущности - - Контактёры - - Гуру / Рейка - - Мастер Рейки - - Налог на Душу - - Фиксация / Метеор - - Вопрос / Ответ - - Зацеперы - - План работы - - Краткий Ликбез - - Сознание и Подсознание - - Наши Суб-Личности - - Внутренние Демоны - - Живи Счастливо - - Исполнение Желаний - - Лечим Всё! - - Вещи в теле - - Бросить Курить - - Экзорцизм - - Убить их всех - - Начало Чистки - - Прощаем Врагов - - Держи Вора! - - Конец Чистки - - Одержимость - - Поднять Мерность - - Высокие Вибрации - - Пришельцы Атакуют! - - Высшим Силам - - Программы - - Учимся дышать - - Онлайн Гигиена - - Бизнес и Магия (1) - - Виды Защит - - Кредиты / Казино - - Манифест Защиты - - Манифест Жизни - - Манифест Раскаяния - - Манифест Свободы - - Как Жить Дальше? -

- Введение -

[Внимание] – В связи с запретом публикации иллюстраций (их в книге порядочно). Если будет желание ознакомиться с материалом (каждой из глав), они есть на сайтах Автор. Тудей и ЛитРес. Рекомендую начать читать сразу оттуда, иначе вы можете просто не понять большую часть книги. Спасибо за понимание.  

 

Кто такой Целитель? – Человек что лечит болезни ума и тела. Душу через раскаяние, прощение и осознание. Разум очищает от деструктивных программ. Убирает блоки с поля событий и возвращает энерго-потенциал. Исцеляя словом! Если хотите помогать людям? – Начните с себя и своей семьи. Ведь именно они больше всего и нуждаются в вашей помощи.  

 

– Душа и Чакры -  

 

Что такое душа? – Это некая особая сила, что вдыхает в нас жизнь. Наши предки верили, в наличие как минимум семи таких душ. Скорее всего они имели ввиду чакровую систему (либо семь тонких тел). Потому что без души (в теле) они не работают. – Как её видишь ты? Она вся белая и светится. Некоторые делают акцент на глазах. Есть и те кто может с ними общаться. На освоение видения (через визуализацию) может уйти до двух дней. А бывает раз и всё получилось с первого раза.  

 

Как тело может жить без души? – Хороший вопрос. А кто вам сказал что она одна? Тело человека это симбиоз душ, животной (что управляет телом) и духа святого (данного нам богом). Дух входит в тело (плод) ещё в чреве матери. Примерно в то же время начинают работать и чакры. Когда в теле нет духа, "замолкают" и чакры, а внутренний голос спит (переводя тело в режим авто-пилота).  

 

Когда душа может покинуть тело? – Перед смертью, когда телу осталось недолго. Человек буквально умирает на ваших глазах! Это нормально, значит путь души (в этом воплощении) подошёл к концу. С пожилыми всё ясно, но что делать: если души нет у ребёнка или взрослого мужчины? Стоит ли поднимать тревогу и бить в колокола!!! – Вы ещё спрашиваете? Вашу душу украли, и я даже знаю кто сделал.

| 88 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:14 22.06.2022

Комментарии

Mikzw00:46 08.07.2022
Блин! Все же, вполне, логично! В мат.мире - всякие жучки, паучки, пресмыкающиеся, но чел - это не только материальное! Подумала о ''Махабхарате'' - там ведь есть о чем-то подобном! Впервые подумала о реальности нереального, хоть и раньше встречала такую инфу. Благодарю за содержательные знания! Ценно.

Книги автора

Под каблуком
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Психология Реализм Чёрный юмор
"Довольно, с меня хватит" - сбросив со своей шеи эту гадюку. "Теперь я в семье главный" - как бы не так. Это сборник женских уловок, которые сводят с ума мужчин, доводя нас до петли или бутылки.
Объем: 4.094 а.л.
17:14 13.11.2020 | оценок нет

Под Луною
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Психология Религия Философия Чёрный юмор
Миниатюры формата Sweek-Short-Story до 100-200 слов.
Объем: 1.378 а.л.
11:16 10.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Крысиный Король"
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Пародия Чёрный юмор Юмор
Про мошенников и то как они обманывают людей.
Объем: 2.047 а.л.
10:37 10.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тут и к гадалке не ходи
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Мистика Психология Эзотерика
Проба пера, сборник историй об экстрасенсе, который помогает людям.
Объем: 3.161 а.л.
15:37 13.11.2018 | оценок нет

Ужастики (18+)
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Стимпанк Фантастика Хоррор
Интересные истории о сверхъественном, и не только.
Объем: 11.122 а.л.
09:59 02.11.2018 | оценок нет

Рассказы про детей
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Детская
Дети растут, придумывают новое и веселятся.
Объем: 6.245 а.л.
09:53 02.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.