FB2 Режим чтения

"Крысиный Король"

Сборник рассказов / Пародия, Чёрный юмор, Юмор
Про мошенников и то как они обманывают людей.
Объем: 2.047 а.л.

Оглавление

Аннотация1: Всё чаще вокруг себя – я вижу взрослых людей, застрявших в своём умственном развитии, где-то на уровне в подростка. Вы не подумайте, что я критикую – я знаю, что на этапе взросления – бывает очень много жизненных проблем, с которыми просто невозможно справиться самостоятельно, да и я сам – изо дня в день, прохожу через всё это.  

 

И когда человека спрашивают – почему он стал жертвой обмана, у него не остаётся никакого выбора, кроме как ответить – "А почему я не должен доверять людям? " – Ну разве это не повод задуматься, что пора наконец-то повзрослеть?  

 

(Все миниатюры написаны с уклоном в женскую и подростковую аудиторию 12+)  

 

(1. 0) Про хлеб – что вынуждены делать наши бабушки, чтобы выжить.  

(1. 1) Упс, не тот номер – ну ошиблась дамочка, с кем не бывает?  

(1. 2) Размен – не доверяйте людям людям на улице, когда они от вас чего-то хотят.  

(1. 3) Расклад – если вам сказали, что на вас порча – не спешите снимать её.  

(1. 4) Переезд – как народные умельцы, разводят на деньги при сдаче квартиры.  

(1. 5) Такси-Банк – бабаньки не толпитесь, тут на всех денег хватит – заплатим.  

(1. 6) Мусора – не стоит верить своим глазам, когда речь заходит о людях в форме.  

(1. 7) Старатель – потеряшки всех мастей, объединяйтесь и платите за находки.  

(1. 8) Краля – как было бы здорово, если бы волшебство и вправду – существовало.  

(1. 9) Игрок – попытка обмануть казино, обернулась полным провалом и потерей д/с.  

(1. 10) Вы продавать, будете? – это легче, чем забрать конфетку у ребёнка.  

Бонус1: Аферист – обманывать много раз к ряду, это уже его профессия.  

Бонус2: Фото на Память – случай из жизни, правда чересчур гипертрофированный.  

 

(2. 0) А у вас долг! – платить не выход, не платить тоже не выйдет.  

(2. 1) За сигаретами – вот и помогай после этого людям. Да никогда!  

(2. 2) Мои золотые горы – девушка, в погоне за быстрыми деньгами.  

(2. 3) Крик о помощи! – рыжие псы и все, все, все – с лапшой на ушах.  

(2. 4) Снимаю, Порчу – помогу избавиться от денег, быстро и без боли.  

(2. 5) Осторожно, геи – у каждого из нас, есть своя тайна – правда же?  

(2. 6) Мальчик на час – как развлекаются пожилые дамочки, за бесплатно.  

(2. 7) Свободу кролику – давайте поможем собрать деньги, и спасём кроля.  

(2. 8) Монета – целое состояние найденное на улице, за копейки.  

(2. 9) Живодёр – на что только не пойдёт женщина, чтобы избавиться от собаки.  

(2. 10) Крыша – когда мошенники сотрудничают с полицией, шансов нет.  

Бонус1: Азартные Игры – каждый кто играет, продал душу в обмен на победу.  

Бонус2: На Живца (18+) – не ходите дети с папами гулять.

| 159 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:37 10.07.2020

Комментарии

Sewkart11:25 10.07.2020
просто прекрасно!

Книги автора

Настольная Книга Целителя
Автор: 123456q
Монография / Мистика Оккультизм Психология
Кто такой Целитель? - Человек что лечит болезни ума и тела. Душу через раскаяние, прощение и осознание. Разум очищает от деструктивных программ. Убирает блоки с поля событий и возвращает энерго-потенц ... (открыть аннотацию)иал. Исцеляя словом! Если хотите помогать людям? - Начните с себя и своей семьи. Ведь именно они больше всего и нуждаются в вашей помощи.
Объем: 4.732 а.л.
23:14 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Под каблуком
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Психология Реализм Чёрный юмор
"Довольно, с меня хватит" - сбросив со своей шеи эту гадюку. "Теперь я в семье главный" - как бы не так. Это сборник женских уловок, которые сводят с ума мужчин, доводя нас до петли или бутылки.
Объем: 4.094 а.л.
17:14 13.11.2020 | оценок нет

Под Луною
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Психология Религия Философия Чёрный юмор
Миниатюры формата Sweek-Short-Story до 100-200 слов.
Объем: 1.378 а.л.
11:16 10.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тут и к гадалке не ходи
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Мистика Психология Эзотерика
Проба пера, сборник историй об экстрасенсе, который помогает людям.
Объем: 3.161 а.л.
15:37 13.11.2018 | оценок нет

Ужастики (18+)
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Стимпанк Фантастика Хоррор
Интересные истории о сверхъественном, и не только.
Объем: 11.122 а.л.
09:59 02.11.2018 | оценок нет

Рассказы про детей
Автор: 123456q
Сборник рассказов / Детская
Дети растут, придумывают новое и веселятся.
Объем: 6.245 а.л.
09:53 02.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.