FB2

Кали и океан

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

О, Индия моя! Ура, рассказ сегодня прочитаю вам, открыта книга, что я слышу! Бриз морской, точнее океана, волна шумит, ура! Вот океан, какие ощущения всегда, когда мы видим море? И воздух там другой, пространство сильное, стихия. Чудесно, восхитительно и сильно! Песок, нагретый солнцем. Горячо. А волны что на берег наплывают, остужают, и так приятно по берегу идти, волна так шумно пеной брызг то широко придёт, то отступает. Вот чайки кружат, а там, вдали, облака плывут. Пустынный берег, тишина вокруг, лишь, вот сейчас, прикрыл глаза, и шум волны, пришла и отошла волна. Смотрю она, да, богиня Кали, идёт по океану, как по суше. Вот стала на волну, а та её на берег вынесла. Вот интересно, что же будет? Стоит богиня Кали, свет её лучится, что ждёт она, какое волшебство? Быть может будет? И тут богиня Кали руки подняла и сказала что-то. И успокоился вдруг шумный океан, на миг. Я вижу, что в руке её цветок, рукой махнула и бросила в великий океан. Вот интересно, что за действо, быть может дар воде? Богиня щёлкнула перстами и улетела. Загадку отгадать придётся мне. Все на планете связано гармонией и всё должно быть по законам этим. Вот вам рассказ, простой, я книгу закрываю, а вам гармонии желаю тоже.

| 74 | оценок нет 20:13 21.10.2020

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.