FB2

Прилетают инопланетяне на Землю...

Рассказ / Байка, Юмор
Это сатирический рассказ о нашей экологии!
Объем: 0.257 а.л.

 

1.  

 

Летят инопланетяне и ищут планету, чтобы из любопытства изучить другие цивилизации, и видят Землю. Решили значит они полететь туда.  

Летят они значит и все было нормально, уже подлетели к орбите Земли, пока не произошла какая-то тряска. Капитан корабля спрашивает у старпома:  

– Во имя Владыки, что это, блин, такое?  

– Капитан, на корабль видимо метеорит врезался! – сообщил один из инопланетян.  

– Корабль поврежден? – спросил капитан.  

– Нет. – ответил старпом.  

– Ну, тогда уберите этот метеорит, и поехали дальше! – приказал капитан немного рассердившись.  

Двое инопланетян одели скафандры и вышли в открытый космос. Летят в своих скафандрах вдоль корабля и ищут место, куда попал метеорит. Один из них заметил, это был не метеорит, это был какой-то механизм. И на нем было написано: Спутник – 2 СССР. Один из инопланетян, кто вышел осматривать корабль сообщил по рации:  

– Ой, капитан, это не метеорит.  

– А что там? – спросил капитан.  

– Да кто знает, какой-то механизм, сделанный явно какими-то другими представителями инопланетной цивилизации. – ответил инопланетянин.  

Пока один разговаривал с капитаном по рации, другой посмотрел вокруг и сказал ему:  

– Смотри, тут этих механизмов до фига.  

Инопланетянин обернулся и посмотрел вокруг. Действительно, на орбите Земли подобных аппаратов(уже не работающих) было много, они уже распадались на мелкие кусочки, и грязь какая-то кругом.  

– Это кто же тут так на свинячал? – сказал Инопланетянин  

– О чем вы там разговариваете? – спросил капитан по рации.  

– Да тут, капитан подомного хлама... не передать словами. Кто же это ухитрился так нагадить? – пояснил один из инопланетян по рации.  

– Земляне наверное и нагадили. – пояснил капитан.  

– Ну, не знаю.  

Двое инопланетян взяли не понятный спутник, который врезался в их корабль и вытащили его. Он застрял на вмятине, которая образовалась на корабле при столкновении с ним. Инопланетяне выкинули спутник в открытый космос и полетели к кораблю, сели в него и корабль полетел дальше.  

 

 

2.  

 

Корабль прилетел на Землю и приземлился на одной из улиц. Весь экипаж, все пятеро выходят из корабля и капитан корабля впереди всех говорит:  

– Приветствуем вас земляне, мы пришли с ми... – капитан подскользнулся и упал ударившись головой о скафандр.  

Все четверо подбежали к капитану и помогли ему встать.  

– Капитан, вы в порядке? – спросил один из инопланетян.  

– Та да, все нормально.  

Инопланетяне сняли скафандры и вздохнули землянским кислородом.  

– Фу, чем это так воняет?! – недоумевая спросил капитан.  

– Да, что за вонь такая дикая? – спросил один из инопланетян махая перед носом ладонью.  

Капитан заметил на своем скафандре коричневое пятно, он когда упал извозюкался на том, об что подскользнулся.  

– По ходу это от вашего скафандра так воняет. – обратился один из инопланетян к капитану.  

– Но что это? – спросил капитан.  

Все пятеро инопланетян подошли к тому месту, где капитан подскользнулся. Наклонились над коричневым пятном и учуяли тот же ужасный запах.  

– Фу, это почва Земли так воняет?! – спросил один из них прикрывая руками лицо.  

Капитан подошел к другому месту и взял горсть земли. Подошел к своим товарищам и сказал:  

– Нет, почва Земли черного цвета, а не коричневого. Да и пахнет более приятно.  

– Что же эта за грязь? – сказал старпом.  

Вдруг ко всем пятерым инопланетянам подбежала собака, присела у того места, где подскользнулся капитан и справила нужду.  

– А, ну теперь понятно что эта за грязь! – сказал капитан.  

– Я не понял, у них принято срать по среди улице что-ли? – удивился один из инопланетян.  

В это время мимо инопланетян проходило двое человек, в руках у них было по бутылки пиво. Один из экипажа указал на них пальцем:  

– О, смотрите, это же земляне!  

Капитан впереди всех пошел к ним и сказал:  

– Приветствуем вас земляне, мы пришли с миром!  

Люди не расслышали, что им сказали, потому что были пьяны. Поэтому они бросили к их ногам пустые бутылки и один из пробормотал не внятно:  

– Привет... привет, как сам?  

Второй усмехнулся. Инопланетяне недоумевали от такого обращения.  

Двое человек ушли. Капитан взял одну из бутылок, повернулся к своему экипажу и сказал:  

– Да нет, я конечно все понимаю у них тут праздник наверное, но такое отношение к природе... как-то не комильфо это все.  

– Да бросьте вы капитан, может не все земляне такие. – сказал один из инопланетян.  

– Может, уверен, что не все. – сказал капитан.  

Решили инопланетяне прогулятся по берегу вдоль моря, и один из них учуял еще один странный запах и недоумевая воскликнул:  

– Фу, а теперь чем это так воняет?!  

– По ходу, это из моря. – пояснил другой  

Все пятеро посмотрели на море и пригляделись, там вдалеке плыл разного рода мусор: пластиковые пакеты, жестяные банки, куски деревяшек, сгнившие листья, упаковки из под сигарет, чипсов и т. д.  

– Я не понимаю, это что мусор? – сказал капитан.  

– Да, капитан, это мусор, и по моему с этим мы сегодня уже сталкивались. – пояснил один из инопланетян капитану.  

Капитан удивленным тоном сказал:  

– Не может быть!  

Вдруг из под воды верхом брюхом выплыли рыбы, дельфины и касатки.  

– Во имя всего святого, а это что такое?! – воскликнул один из инопланетян.  

Другой инопланетянин пояснил:  

– По всей видимости это местная морская фауна.  

– Но почему среди этой фауны так много мертвой рыбы и китов? – спросил капитан.  

– Может они сами умерли?  

– А может это все из-за пластиковых пакетов? Присмотритесь, у них из пасти торчат пластиковые пакеты, они ими наглотались и вот результат. У кого-то была ооочень веселая вечеринка, раз кто-то так загадил море. – пояснил другой инопланетянин.  

Недалеко от себя инопланетяне заметили куст, и они заметили, что он весь трясется и от туда доносится женский стон. Потом от туда вышли полуголые парень с девушкой, девушка одеваясь сказала своему парню:  

– О, дорогой это было великолепно.  

– Пойдем домой и продолжим дело. – сказал парень.  

Инопланетяне подошли к тому месту и заметили раскиданный мусор, вокруг этого места валялись жестяные банки из под пива, пластиковые бутылки из под лимонада, презервативы и т. д.  

– Это что за пиздец! – воскликнул капитан, и взял висевший на ветке истекающий презерватив.  

– Тихо, тихо капитан, не надо так нервничать. – успокаивал капитана один из инопланетян.  

Капитан пояснил:  

– Да нет, я конечно все понимаю, дело молодое. Но неужели нельзя было взять с собой пакет для мусора и убрать за собой? Ты посмотри, потрахались, а за собой не убрали. Свиньи, ведь все же оставили на месте, и гандоны на ветке висят, и пластиковые бутылки с жестяными вдоль берега валяются, и...  

– Идите все сюда. – сказал из далека всему экипажу один из инопланетян.  

Все четверо подошли.  

– Что?! – сказал капитан.  

Инопланетянин показал пальцем вдаль капитану на какой-то завод на другом берегу.  

– Это, блин что такое? – удивленно сказал капитан.  

Из заводских труб выходил черный дым и загораживал пол неба, а снизу из завода, а точнее из канализационной трубы на реку выливали отходы. Капитан увидев все это сказал следующее:  

– Так, ну теперь все ясно. Друзья мои, это конечно все прекрасно и интересно(сарказм), но пора нам сваливать из этой ебучей планеты.  

Отходы из завода добрались и до их берега, все инопланетяне закрыли лица руками от этого ужасного запаха. Один из них возмутился:  

– Фу, а это что за вонь?  

– Блин, я же сказал поехали из этой ебучей планеты. – вскрикнул сквозь ладони капитан.  

Все пятеро убежали к кораблю прикрываю лица руками.  

Корабль улетел.  

 

 

 

3.  

 

Корабль находясь на орбите Земли снова испытал какую-то тряску.  

– А это опять что такое?! – рассердившись воскликнул капитан.  

– Это походу опять метеорит. – сообщил старпом.  

Выяснилось, что кораблю снова повезло, он не был поврежден и капитан снова послал двух инопланетян из экипажа снять метеорит.  

Двое Инопланетян вышли в открытый космос в своих скафандрах и пролетели вдоль корабля. Инопланетяне опять пришли в ужас, что на орбите много космического мусора, а еще больше удивились когда обнаружили, что в них врезался не метеорит, а снова один из этого хлама.  

– Капитан, тут опять какой-то спутник Земли в нас врезался, на нем написано : «Аmerican television satellite». – сообщил один из инопланетян.  

– Твою мать, мы уже второй раз натыкаемся на этот хлам, ты посмотри, они и здесь все изгадили. Сказочные долба...  

На корабль вдруг врезался другой спутник.  

 

 

Предыстория:  

 

Данный анекдот вдохновил на написание этого рассказа:  

 

 

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает:  

— Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?  

— Денег нет.  

— Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?  

— Денег не хватает.  

— Почему вы так свою планету загаживаете?  

— Денег нет, чтоб устроить иначе.  

— Почему так много больных, которых можно вылечить?  

— Денег мало.  

— Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?  

— Завозить не надо, мы их сами печатаем.  

И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ.  

 

 

 

Конец!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 243 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:55 11.10.2020

Комментарии

Книги автора

Полнолуние!
Автор: Evgenybelyaev
Поэма / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
18:26 03.10.2023 | оценок нет

Ливень!
Автор: Evgenybelyaev
Поэма / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
18:24 03.10.2023 | оценок нет

Белый кит!
Автор: Evgenybelyaev
Поэма / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
18:20 03.10.2023 | оценок нет

Урок Павла Олеговича 2! 18+
Автор: Evgenybelyaev
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.171 а.л.
14:03 15.09.2023 | оценок нет

Урок Павла Олеговича! 18+
Автор: Evgenybelyaev
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Про урок иностранного языка у Павла Олеговича!
Объем: 0.57 а.л.
00:20 23.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Писатель, который доказал, что человечество было ошибкой. 18+
Автор: Evgenybelyaev
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.369 а.л.
06:56 13.05.2022 | оценок нет

Судьба! ( В соавторстве с Иваном Вест).
Автор: Evgenybelyaev
Поэма / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
20:50 14.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.