FB2

COVID-19 вновь оккупировал нас.

Эссэ / Политика, Публицистика, Реализм, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

 

Вот, что недавно заявил мэр города Москвы Сергей Собянин в СМИ по поводу коронавируса – "Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Москве – на грани критичной".  

Это говорит лишь о том, что всё догадки и слухи о второй волне коронавируса оправдались, наступила осень и народ опять стали огранивать в передвижении, опять появились ограничения для лиц старше 65 лет, масочный режим в общественных местах и штрафы за неношение маски. Судя по всему придётся готовится к режиму самоизоляциии, 30 % сотрудников в столице уже отправили на удалённый режим работы, градоначальник Москвы хочет снизить пассажиропоток в общественном транспорте как это было в апреле этого года.  

Не исключено, что во многих регионах России будут введены подобные ограничения, власти регионов скорее всего последуют за стлицей, тем более, что глава государства Владимир Путин в СМИ заявил, что борьба с коронавирусом продолжается.  

Это приведёт к ещё более худшим последствиям, чем весной этого года, люди уже и так порядочно устали от ношения масок и перчаток, от всех ограничений и административных штрафов. Режим самоизоляциии только разозлит наших граждан, а он может наступить уже в ноябре 2020 года, статистика покажет худшие результаты и власти примут это решение.

| 344 | 5 / 5 (голосов: 24) | 02:19 02.10.2020

Комментарии

Rihard17:08 05.03.2021
Да, самое забавное, что они, уже какой месяц говорят, что якобы заражение корона вирусом идёт на спад, начиная с 2020 года, тот же самый ВОЗ - утверждает, что в 2022 году, короновирус полностью будет ликвидирован.
Volodya10:41 04.03.2021
В мае нас пеключат,на военные дествия.Тема короновируса будет
отобвинута, на второй план.
Khabarova21:57 07.01.2021
Эх... Маленькими шажками загоняют нас в клетку. И тихо закроют засов
Stanislaw18:10 07.11.2020
Очень приятно. Спасибо Вам. :)
Elver62201716:33 07.11.2020
С большим уважением и пониманием читаю ВАШИ произведения и начинаю хоть что-то понимать вразумительное в этой жизни! За что ВАМ огромное СПАСИБО! И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Gennadybadin20:51 03.11.2020
В Китае вирус совсем ликвидировали. Дисциплина полная. Они там два месяца в домах сидели. Но живы остались. А можно не нарушать демократические права -- и подыхать. Что лучше?
Stanislaw22:48 18.10.2020
Да, все республики бывшего СССР превратили в страны Третьего мира.
Quaestio999904:58 18.10.2020
stanislaw, в отличие от лагерей фашистов, на большей части постсоветского пространства будет написано: "Оставь надежду всяк, здесь родившийся!"
Stanislaw01:24 18.10.2020
Правят нами жёсткие капиталисты. Мы для них - прислуга и обслуга. XIX век вернулся. Вспомните Достоевского, Гоголя, Островского. Как господа издевались над прислугой. Нас эти миллиардеры не пожалеют. Уже осталось 4 года, может 5 лет, и всё будет под их контролем, свободы слова уже нет, мы вот последним дышим, демократию отняли у нас, нет её, цензура восхваляется, а не запрещается, как написано в Конституции России. Я смотрю на Украину и Белоруссию, там тоже самое, как и у нас. И может быть даже хуже, нам есть к чему готовиться. Хотя уже и так всё плохо. Что-то как-то где-то работает, но это не гарантия на светлое будущее.
Quaestio999921:03 17.10.2020
stanislaw, Доброго вечера! Да просто... надоело смотреть, как стадо в стойло загоняют. А оно даже не сопротивляется. .. что касается "чипизации" - зачем им на это тратиться? Достаточно и кормушек. Стадо от них не уйдёт.
Stanislaw18:37 17.10.2020
Здравствуйте. Давно Вас не было видно. Тут хитрая схема у них, весной москвичей заставляли регистрироваться на сайте ГосУслуги.ру А к нему прикреплена Система идентификации и аутентификации человека. Биоиетрические данные эта система собирает:лицо человека , голос, отпечатки пальцев. ЕбС их аббревиатура. У нас сейчас вторая волна началась. Думаю, будем туда дальше свои данные вписывать. Интернет и видеокамера с системой опознования личности - вот что мы получим в будущем. Мировое правительство достигло своих планов. Нас уже почти всех тотально контролируют.
Люди говорят о чипизации, а по моему мнению никакой чипизации не будет. Достаточно отпечатков пальцев и голоса. Их поменять нельзя и сейчас компьютеры позволяют нас контролировать. Это и страшно, можно операцию сделать по удалению чипа, люди испугаются. Просто появились новые технологии за 14 лет. Об этом в 2006 году впервые стали говорить. Тогда не было даже таких смартфонов и мощных суперкомпьютеров. Сейчас новая волна идёт новых технологий. О
Quaestio999917:31 17.10.2020
...маску сменит рабская упряжь, не иначе.
Sandra_brown00:50 12.10.2020
Мне всё равно сколько сидеть дома, ибо я домосед. Но вот ситуация с "короной" реально задолбала не только меня, но и многих. Куда не плюнь в СМИ только и делают, что обсуждают "корону" вдоль и поперек, так еще и сочиняют бесконечные теории заговора, пугая граждан... Эх((( Побыстрей бы эта вся ситуация закончилась, а то надоела она порядком...
Antanioni12:20 11.10.2020
a_n_g_e_l, Я служил в химических войсках при Союзе. А точнее в РАСТ в Монголии. Биологические Лаборатории бывшего Союза разбросаны по многим республикам. Есть и в Украине. Утечка из Ухань маловероятна. У китайцев подобные объекты охраняются на уровне первых лиц Государства. Возможно это была спланированная операция России, а возможно из Штатов , обвинив потом во всем Китай. Но экономика Китая наоборот , укрепилась и стала развиваться активнее. Во время пандемии они скупили часть крупных заводов корпораций у себя на территории. Недавно они открыли крупный автомобильный завод в Туле по производству HOVAL и это не случайно. Они активно развиваются в отличие от нас . А вирус будет мутировать и дальше. Чем быстрее мы им переболеем , без вакцины , тем спокойнее будет жить дальше. Вакцины нет ( в России она якобы есть , даже своему куму Медвечуку и его Супруге была сделана прививка вашим Обнуленным ) Но реально работают только проверенные Протоколы лечения. Антибиотики, витамины и капельницы. Потом возможны случаи инсульта так как у многих происходит сгущение крови
A_n_g_e_l11:50 11.10.2020
antanioni, я не уверена, в том, что этот вирус- естесственный. Он искусственно создан и занесём в социум умышленно. Все СМИ уже не раз сообщали о том, что вирус был разработан в Китае и завезён в другие страны. К тому же, посудите сами, как можно ТОЧНО СПРОГНОЗИРОВАТЬ волну очередного вируса? Когда в стране ходил птичий грипп или свиной НИКТО не мог дать такие прогнозы, потому что те вирусы имели более естесственную природу, нежели этот.
Felikswind10:20 11.10.2020
Ой этот генотип природы снова бушует. На самом деле, сами виновны.До сих пор ходят слухи, как он появился. Но в лен. области, Выборг уже в красной зоне с октября....
Sdobin11:37 04.10.2020
Интересно, что о второй волне было известно ещё в июне, да-да была известная дата ее начала - 25 сентября. Делаем выводы...
Rosemaria20:09 03.10.2020
antanioni, у нас 40-50 летних больше всего
Antanioni20:03 03.10.2020
rosemaria, В основном люди пожилого возраста ?
Rosemaria20:01 03.10.2020
antanioni, честно, мне все-рано какой диагноз. Но то, что люди в очень тяжелом физическом состоянии поступают, это факт. И симптомы у всех одинаковые
Antanioni19:38 03.10.2020
rosemaria, Китайские тесты бракованные через один. Не может поголовно народ болеть . Когда в городе 400000 заболевших это эпидемия . У нас тоже много заболевших и в Александрийской больнице новый корпус наполовину полон
Rosemaria19:29 03.10.2020
antanioni, у нас делают. И у всех подтвержденный.
Antanioni17:48 03.10.2020
a_n_g_e_l, Нет, это естественный отбор . Вирус как ему и положено мутирует, а власти пользуясь ситуацией отмывают деньги . Плюс это еще хороший повод усиления контроля за населением
Antanioni17:37 03.10.2020
rosemaria, Неужели у всех вновь прибывших подтвердился диагноз ? Лаборатория у вас на территории или тесты делают в другом месте ?
A_n_g_e_l20:02 02.10.2020
Кто-то умышленно сеет заразу...
Stanislaw07:41 02.10.2020
Сегодня власти Москвы говорят о переводе на удалённый режим работы до 50 % сотрудников. Раз это важно, то будем опять находиться на самоизоляциии до Нового года.
Rosemaria05:55 02.10.2020
Это нужные меры. Наше отделение только вчера открылось под ковид - первый день и половина мест уже занята. Людей потоком привозят, скорая за скорой. К тому же заболевание протекает очень тяжело, за неделю не вылечить. В прошлый раз люди до месяца лежали, при норме на стационар 14 дней и выписка

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.