FB2

Нагорный Карабах опять в огне.

Эссэ / Политика, Публицистика, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.

 

Нагорный Карабах вновь вспыхнул в очередной раз, опять на Кавказе начался военный конфликт в результате которого уже гибнут люди с обеих сторон.  

Неоднократно с российской стороны были призывы к мирному урегулированию конфликта с подписанием соответствующих международных соглашений, но обе стороны опять сошлись на военном столкновении.  

Самое главное в том, что ещё с 90-х годов прошлого века проводилась политика сепаратизма со стороны США, которым было выгодно разделять и дальше бывший СССР. Им и сейчас это на руку, война – это всегда большие деньги. Политики сами не пойдут воевать с оружием в руках, будут умирать простые люди. Нагорный Карабах – это сегодня второй Донбасс. Всё будет по тому же сценарию, ждите наемников, НАТО и войска РФ. Мирно урегулировать эту ситуацию не удасться.

| 213 | 5 / 5 (голосов: 7) | 01:30 02.10.2020

Комментарии

Volodya10:52 04.03.2021
Безнаказаность Америки,привела их к полному отмиранию мозгов
Dugp201114:01 25.11.2020
у армян это была реконкиста. теперь опять ... Испанцы 700 лет воевали
B_va08:09 03.10.2020
Не знаю ребята. Но по жизни общался и с армянами и с азербайджанцами. Азеры гнилые. Может мне просто не повезло.
Stanislaw14:00 02.10.2020
Интересный экскурс в истории. Спасибо за информацию. Вспомните кем является Михаил Сергеевич Горбачев, который сдал СССР американцам? ЦРУ США были выгодны эти столкновения в 90-е годы, Молдавия, Республика Ичкерия, где Джохар Дудаев был против России, конфликт в Дагестане, куда Путин В. В. лично приезжал, стопку поставил, Нагорный Карабах. Крым тогда чуть не "запылал", но всё случилось в 2014 году, до их пор Украина против России из-за этого полуострова.
В 90-е годы все бывшие братские народы ссорили между собой. И есть логика, США боялись воссоединения Союза ССР вновь. И есть страх до сих пор, - это Путин и Россия. Восточная Европа сегодня почти вся настроена против России, Грузия пострадала в нулевых, Саакашвили выступал против России, стравили в 2008 году две страны, убивали мирных жителей в Южной Осетии и Абхазии. В результате опять сепаратизм, две республики независых откололись от Грузии, которые не признаются мировым сообществом, а точнее США.
И не стоит забывать правило капиталистов, ещё времен Британской империи - "война - это деньги". Доход от войны, политики и высшие лица наживаются на этом.
Stolz09:52 02.10.2020
Войну в Карабахе начала армянская диаспора «Дашнагсютун», которая, с помощью академика Сахарова и его жены, которая, кстати, была армянкой, подкупила жадного Горбачева. После этого с помощью советской, а после русской армии оккупировала не только земли Карабаха, но и семь вблизи лежащих районов.
Зверства, совершенные только в Ходжалы, являются прямым доказательством фашизма армянского сепаратизма. Армянские фашисты, убивавшие младенцев, подпитывали армян идеей о величии и древности армянского народа.
Но правда заключается в том, что в мире существовали много государств и империй. У каждого из этих государств были земли, которые они в течении столетий потеряли. Но это не означает что теперь они все должны встать и потребовать обратно земли в котором когда-то правили. Было бы смешно, если к примеру, итальянцы потребовали бы сегодня назад земли Римской империи. Но беда армянского народа заключается в том, что его жестоко обманули. Этот народ не проживал изначально в Азербайджанских землях. После войн между Россией и Ираном северная часть Азербайджана отошло Российской империи. И армяне были привезены из Ирана, а после из Турции чтобы закрепить границы Российской империи с Ираном и Турцией.
В эти дни героический азербайджанский народ борется за освобождение своих земель. Хотя это и скрывается в армянских СМИ, уже ясно, что армянская армия слаба, отступает и в конечном итоге проиграет. Победа будет за народом Азербайджана! Карабах - это Азербайджан!
Rosemaria05:50 02.10.2020
Если люди хотят воевать, их ничто не остановит

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.