FB2

"История любви из жизни автора"

Рассказ / Драматургия, Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.

Этот рассказ основан на реальных событиях, с реальными персонажами...  

Однажды, когда мне было 10 лет. В моей жизни появился один человек по имени Иван или Ваня(Как вам угодно). Ему было 13 лет. Мы дружили около года. Мне с ним было очень хорошо. До одного прекрасного дня....  

Всё началось с того что он приходил и звал меня гулять. Мы гуляли каждый божий день. Веселились на славу. Но так получилось....Что спустя пару месяцев я, даже не заметив, влюбилась в него по уши. Это чувство усиливалось с каждым днём. Мне даже казалось что я не смогу и дня без него провести.  

Чувства переполняли меня на столько что я уже просто не могла держать всё в тайне. И совершила самую большую ошибку..... Рассказала о своих чувствах подружкам. А они в своё очередь рассказали ему.  

На что он ответил " я с малявками не встречаюсь". В тот момент все мои чувства разбились на тысячи мелких осколков. Но я не подавала виду. Вела себя как обычно.  

Шли дни. Мы гуляли, он стал приходить всё реже и реже. Не отвечал на звонки. И вовсе перестал приходить. Шло время и я узнала что из-за семейных проблем он переехал в другой город. Я была разбита... Так как я очень сильно его любила.  

Спустя год он вернулся обратно. Но это был уже не тот Ваня которого я знала. А совсем другой человек. Он перестал обращать внимание на меня и делал вид что мы не знакомы вовсе. Даже не смотрел в мою сторону.... Мне было настолько больно и обидно что он бросил меня вот так, что я любыми способами старалась избегать его. Но это удавалось не всегда. Мы жили на одной улице. Буквально несколько домов друг от друга.  

Прошёл год. Я стала забывать его. Так как была занята школой и его очень редко видела. Но этот случай поменял меня. Моё сердце буквально почернело от той невыносимой боли, которую он мне причинил. У меня было много парней. Так я пыталась забыть, хотя кому я вру, не забыть а заменить его. Но ничего не вышло. После этого я закрыла своё сердце на сто замком. И не собиралась кому то открываться снова.  

Но не тут то было.... Начался учебный год. Иду я по школе и вижу его. Я замерла в недоумении. В этот момент меня переполняли любовь и ненависть. И как оказалось он перешёл в мою школу. На моём сердце что почернело появилась ярко красная, пылающая трещина. Любовь побеждала ненависть. Но это продолжалось не долго. Я видела его с другими девушками и у меня обливается кровью сердце.  

Прошло с момента как мне было 10 лет, 3 года и я точно поняла что время не лечит. Однажды вечером, вышла я погулять. Тишина, звёзды пылают на тёмном тле неба, горят фонари. Иду значит по улице, слушаю музыку и слышу что позади меня идёт шумная компания. Я не обратила внимание и просто продолжала идти. Но тут они меня доганяют останавливают. Я заметила что большинство из них пьяны. Но тут меня перекосило. В этой компании был Ваня. Он был трезвым.  

Я спросила – Чего вам? – Один из них сказал – Та не парься ты. – Куда идёшь? А парень есть? – Ты очень красивая! – Посыпались вопросы от пьяных парней. Я мило отвечала им, делая вид что не заметила Ваню. Но тут девка стоящия рядом с ним сказала – Вань а эта разве не та девка что в тебя влюбленна? – Я посмотрела на неё. Моё лицо перестало выдавать хоть какие-то эмоции. И я ей ответила – Послушай, я лучше буду влюбленна в бомжа чем в него, тем более мы не знакомы. – Говорила я но она меня перебила – Как вы можете быть не знакомы если знаете друг друга – На что я ей ответила – Если я знаю его имя а он моё, это не значит что мы знакомы. Мы учимся в одной школе. По этому мы знаем имена друг друга, но не более.  

И кстати если ты хочешь сказать ему что любишь его, или он тебе нравится. Так скажи и не нужно переписывать суда других, ясно? – Сказала я и посмотрела на Ваню. В какой то момент мне показалось что его глаза заслизились. Но он отвернулся. А я поспешила уйти, ведь моё сердце разрывалось на куски. Ещё бы секунда, и если я не ушла, то разрыдалась бы при всех и было бы понятно что я вру. Я шла так быстро что казалось я бегу. Из моих глаз текли солёные реки....  

Несколько месяцев спустя. Ваня уехал учиться, больше я его не видела. По чуть-чуть я забывала его. Но я знала и знаю что он навсегда останется в моем сердце. Как добрый и весёлый Ваня которого я когда-то знала...... Конец!  

 

| 156 | 5 / 5 (голосов: 5) | 06:54 03.09.2020

Комментарии

Kira211315:29 03.03.2021
Вы достойны лучшего, чем этот Ваня!
Elver62201715:51 04.09.2020
Всё будет хорошо! Надо сильно верить в это! И уметь ждать! УДАЧИ ВАМ!
Гость14:50 04.09.2020
Очень захватывает
Felikswind19:12 03.09.2020
У тебя всё будет хорошо)
Felikswind19:12 03.09.2020
Уже получше,чем прежние прозы).Умничка).Честно!

Книги автора

"Грех - который мы совершили 3" 18+
Автор: Emma_folz
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Проза Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:16 15.10.2022 | оценок нет

"То - чем я являюсь. Мои я"
Автор: Emma_folz
Стихотворение / Проза
Разговор между мной внутри и снаружи
Объем: 0.025 а.л.
02:31 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Остаётся лишь один выбор"
Автор: Emma_folz
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
11:48 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Грех - Который мы совершили глава 2" 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия История Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
12:46 22.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Грех - который мы совершили" 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
00:09 22.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

" Жаждать тебя " 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.27 а.л.
19:14 14.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.