FB2 Режим чтения

" Жаждать тебя "

Рассказ / Драматургия, История, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.27 а.л.

Глава 1

Эта история про одну шестнадцатилетьнию девочку по имени Элла, которая жила совершенно обычной жизнью до одного осеннего дня. Элла возвращалась домой со школы. Подходя к дому она увидела мигающие фанари машин скорой помощи перед её домом. Внезапно Эллу охватила дрожь. И по телу прошёлся холод. Она быстро побежала к дому. Так как, в её голове никак не укладывалась что машины скорой помощи делают у неё перед домом. Не успев отдышаться Элла подбежала к первому встречному и начала спрашивать что случилось. Оказалось на её родителей напали! В замешательстве Элла подбежала к доктору, который стоял возле машины скорой помощи. И спросила : где её родители? Доктор сказал что её родителей увезли в больницу. Элла сразу же побежала к дороге, споймала такси и поехала в больницу. Приехав в больницу она подошла к медсестре и спросила : куда повезли её родителей? Медсестра сказала что её родителей отвезли в кабинет реонимацыи. Она побежала туда. Через некоторое время в больницу пришли друзья и близкие чтобы поддержать Эллу. Под кабинетом Элла просидела всю ночь. На утро Эллу разбудил доктор. Он сказал что её родители потеряли много крови, также на их шее обнаружили следы от укусов. Скорее всего на них напал зверь. Твоим родителям понадобилось срочное переливание крови. И на всякий случай мы сделали инъекцию от сказа. Сейчас их состояние стабильное. Но они по прежнему находится в коме. Есть вероятность что они не очнуться. Будем надеятся на лучшее. Элла не много успокоилась. И решила пойти домой отдохнуть. Вот она подошла к своему двору и направилась к дому. Как только Элла открыла входную дверь то оципеинела от увиденного ужаса! Весь дом : стены, мебель, всё было измазано кровью. С трудом она перибаривала чувство страха и тревоги ходя по дому. Элла начала осторожно осматривать комнаты и искать что-то странное и необычное. Когда она рассматривала комнаты то заметила что одна комната всё таки была намного чище чем остальные. Это спальня родителей. Внезапно Элла вспомнила. Когда она находилась в больнице то услышала разговор следователей. Они сказали что её родителей нашли в ихней спальне. Но как? Задалась вопросом Элла. Она сразу поняла что, что-то не так. И на мгновенье она усомнилась что на её родителей напал зверь. Ведь зверь не мог перетащить их в другую комнату. Уже стемнело. Идти было не куда. И ей пришлось остаться дома. Она весь вечер одтерала кровавые пятна. Она долго не могла уснуть но к полуночи всё-таки заснула. Настало утро. Элла проснулась с мыслью что всё же она смогла пережить тот кошмарный день. Как только она поднялась с кровати то почувствовала сильный голод. Из-за того что вчера почти ничего не ела. Она переоделась и решила пойти в кафе. После того как Элла перекусила она пошла в больницу. Проведать родителей. По дороге в больницу Эллу вновь посетили сомнения по поводу нападения на родителей. История со зверем не много, не складывается. По пути в больницу она зашла в магазин чтоб купить фруктов для родителей. Придя в больницу Элла подошла к доктору и спросила : можно ли проведать родителей? Доктор сказал что можно но не долго. Так как, они, всё ещё в коме. Элла зашла в палату поставила фрукты на стол и присела рядом с родителями. Она начала плакать, говорить как ей их не хватает, умолять вернуться к ней. Через несколько минут зашла медсестра сказала что им нужен покой и попросила Эллу выйти. Элла поднялась вытерла слёзы и ушла. При выходе она увидела доктора и подошла. Она с трудом спросила : с могут ли её родители выйти из комы? Доктор сказал что всё может быть. Но на данный момент их состояние без изменений. И утверждать что они смогут выйти из комы я не могу.

| 210 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:14 14.04.2020

Комментарии

Felikswind16:18 30.07.2020
Пусть у тебя и будут ошибки,но ведь мы здесь чтобы учиться), верно)? Просто разделяй предложения на абзацы и диалоги и всё):
-Бабушка привет!- сказал мальчик, ощутив запах пирогов с кухни.
-Здравствуй внучек! Я тут решила испечь блинчиков!- сказала бабушка с улыбкой на лице)
Это как пример). И помни без диалогов,твой текст не красочный,мы не видим поток эмоций и важной информации от героев и твоих мылей)
Felikswind16:12 30.07.2020
Ты только не обижайся,но много чего нарушено:
1)На глаза попалось слово "ихней" нет такого слово,это строго нарушение,правильно "их".
2)Сюжет интересный придраться не к чему,только уж больно много больниц. Почему персонал не удивлялся...Как Джейсу удалось научить вампира держаться? И уж очень быстро они уехали за границу)
3)Абзацы, хотя я и понимал суть,но это важно...Когда ты хочешь перескочить с одного места на другое,раздели эти колонны предложений,не которым может быть не понятно...Диалоги-их очень мало,но без них сюжет интересный...Но на будущее,оформляйте их по правилам прямой речи. Я путался где слова героев, а где слова автора,посмотри в интернете, там много таких примероа)

А так есть ошибки,но не много). Молодец,5 я поставлю,хоть недочёты,но меня завлекла твоя история)

Помни одну вещь,ты писатель это уже что-то .Твой сюжет завлекает.Ты всё равно большая молодец,такая работа)
Felikswind15:26 30.07.2020
Начало уже интересно

Книги автора

"Грех - который мы совершили 3" 18+
Автор: Emma_folz
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Проза Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:16 15.10.2022 | оценок нет

"То - чем я являюсь. Мои я"
Автор: Emma_folz
Стихотворение / Проза
Разговор между мной внутри и снаружи
Объем: 0.025 а.л.
02:31 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Остаётся лишь один выбор"
Автор: Emma_folz
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
11:48 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

"История любви из жизни автора"
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
06:54 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Грех - Который мы совершили глава 2" 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия История Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
12:46 22.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Грех - который мы совершили" 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
00:09 22.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.