FB2

"Грех - который мы совершили"

Рассказ / Драматургия, Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Я Энжел. Мне 13 лет и у меня есть старший брат. Эго зовут Алекс, ему 15. Неделю назад, наша семья переехала в Нью-Йорк из-за определённых обстоятельств. Я конечно всё ещё скучаю по родному городу и по своим друзьям. Но рядом со мной, мой брат. Он меня очень поддерживает. И куда бы я не пошла, он всегда рядом. И со следующей недели мы пойдём в новою школу. Если честно это меня не много пугает. Мне трудно найти общий язык с людьми. Но это не так уж и плохо. Новые знакомства и друзья. В отличие от меня, мой брат вообще не переживает по этому поводу. Он всегда был душой любой компании. Легко ладит с людьми. Ну вобщем, полная противоположность меня. Некоторые люди даже не верят что мы родные брат и сестра. Я и сама иногда так думаю. Алекс всё своё свободное время тратит на веселье и вообще не занимается учёбой. Хоть и родители упрекают его по этому поводу, но мне кажется ему вовсе всё ровно. А я наоборот. Я всё время учусь, так как друзей у меня нет. И брат вечно приводит домой своих знакомых и друзей. Дома становится очень шумно. Я иногда даже удивляюсь с родителей. Они устраивают вечеринки для Алекса чуть ли не каждую неделю. И ещё принимают участие. Ну и собственно в такие дни не меня не бывает дома. Я ухожу в библиотеку. Там где где царит моя подруга – тишина. Я погружаюсь в книги. Любовные романы. Фантастика. Это моё хобби. А хобби моего брата это то веселиться на всю катушку. И меня это в нём немного раздражает. Я жду не дождусь первого дня в новой школе..... Если вам понравилось, то напишите мне и я буду писать продолжение)

| 219 | 5 / 5 (голосов: 5) | 00:09 22.07.2020

Комментарии

Smiled_fox07:08 23.07.2020
Пиши.
Правда, я бы советовал обратить внимание на стилевую упаковку и построение предложений, однако уже чувствуется определенный такт и ритм. А название и вовсе интригует... вдруг там поворот?)
Felikswind11:17 22.07.2020
Пиши продолжение!!! Мне понравилась,тоже люблю тишину! У меня тоже мало друзей,какая жиза!

Книги автора

"Грех - который мы совершили 3" 18+
Автор: Emma_folz
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Проза Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:16 15.10.2022 | оценок нет

"То - чем я являюсь. Мои я"
Автор: Emma_folz
Стихотворение / Проза
Разговор между мной внутри и снаружи
Объем: 0.025 а.л.
02:31 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Остаётся лишь один выбор"
Автор: Emma_folz
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
11:48 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

"История любви из жизни автора"
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
06:54 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Грех - Который мы совершили глава 2" 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия История Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
12:46 22.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

" Жаждать тебя " 18+
Автор: Emma_folz
Рассказ / Драматургия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.27 а.л.
19:14 14.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.