FB2

Последнее письмо ужасного маньяка

Другое / Пародия
Пародия на хоррор "Последнее письмо" Khabarova вызвана нежным участием к автору, такому милому, попытавшемуся влезть в шкуру маньяка, а что из этого вышло, читайте
Объем: 0.08 а.л.

Вступительное слово.  

Милая Вика, прошу вас не обижаться. Просто ваш маньяк настолько поразил меня, что я решила тоже кое_что добавить от себя, практически ничего не меняя, лишь дополняя его образ небольшими деталями.  

Рассчитываю на ваше чувство юмора и ваше доброе ко мне отношение и в дальнейшем, которое очень высоко ценю.  

С уважением,  

Ваша, pionerkanapensii  

 

Мой любимый и обожаемый Ральф,  

я пишу тебе в 1735 раз, где я подробно описываю, как я к тебе прониклась, и ты уже давно в курсе, что ты – моя жизнь и вселенная, и я все время нюхаю твою игрушку. Ну, ты сам знаешь зачем.  

Это письмо, наконец, последнее! Я тебя уже не раз предупреждала, что мы скоро будем вместе, и я буду готовить тебе маргариту, овощную лазанью и шарлотку с яблоками, вообщем, все, все, что любят девочки.  

И когда ты будешь играть в компьютерные игры, я встану у тебя за спиной и начну массировать твои плечи. ( мужчины это обожают).  

А потом ты поведешь меня к своим родителям в Дом на набережной. ( интересно, кто твои родители). Там твоя мама при виде меня весело раскинет руки, а папа закусит свои пышные усы и с набитым ртом начнет развешивать комплименты, не забывая трепать тебя по плечу. Ты станешь смущаться, опускать глаза и притягивать меня за талию (оставляю без изменений, лучше не скажешь).  

После пирога с лососем мы будем смеяться, объявим о своей помолвке; мама будет плакать, а я, ты и папа выпивать.  

Потом мы приедем в наше гнездышко, где я кропотливо все эти годы клеила обои. Все, все, что я украла у тебя за всю твою жизнь, хранится в особом серванте. Все остальные серванты обычные. Там лежит моя футболка, которая сохранила твой запах. Я ее не ношу, просто нюхаю время от времени, чтобы возбудиться.  

Я пишу тебе, а окровавленный труп Мелинды лежит у меня под ногами. Теперь она не встанет между нами, она ведь мертвая!  

Я ее зарезала ножом, приобретенным в Stop&Shop. Там, вообще, классные вещи продают, я часто там отовариваюсь, поэтому и даю ссылочку.  

Вообще, убить ее было легко, так как, повторяю, товар был качественный. Не то что Бренду. Уж сколько я ни молотила ее веслом, купленным в магазине "Рыбак и море" (отвратительное обслуживание, да и товар так себе) она не переставала всплывать. Но я все таки справилась.  

Теперь опять о Мелинде. Я долго сидела на ее притихшей груди, вспоминая Дженифер с продуктового ( тоже отвратительный магазин, все время на просроченный товар натыкаешься). Так я ее шнуром от зарядки задушила. Ну, потому что уже достали эти зарядки! Сколько их не покупай, то теряются, то ломаются... Мне, главное, менеджер из М-Видео говорит: " Вы сами виноваты, покупаете подделку, а потом жалуетесь. " А сам огромный такой детина... Я разволновалась, прям пить захотела, пошла в продуктовый, ну а там Дженифер...  

Теперь опять о Милинде. Не понимаю, что ты в ней нашел. Труп как труп.  

Теперь о нас. Ты сможешь любить меня, ну, а если ты сойдешь с ума, и не сможешь любить меня, не переживай. В нашем уютном подвале я сначала тебя полюблю, потом себя полюблю, потом опять тебя – и так поочереди. Моей любви нам хватит на двоих!

| 299 | 5 / 5 (голосов: 11) | 18:17 06.08.2020

Комментарии

Pionerkanapensii10:34 03.09.2020
in3010ssa, я рада очень! Поднять настроение те и есть моя задача!
In3010ssa09:52 03.09.2020
Прикольно! Даже настроение поднялось)
Sara_barabu11:42 24.08.2020
Смеялась до слез. Из вас получится прекрасный маньяк :))) Очень прагматичный и хозяйственный
Pionerkanapensii21:30 23.08.2020
heizvestnay, спасибо большое за внимание. Оригинал - хоррор, а у меня -пародия на этот хоррор
Heizvestnay21:23 23.08.2020
Не знаю даже, что лучше оригинал или это. Но хороший черный юмор.
Pionerkanapensii15:59 23.08.2020
felikswind, не поняла ваш коммент,но спасибо,что прочли
Pionerkanapensii15:58 23.08.2020
mamatoma48, спасибо, очень ценю смех или хотя бы улыбку
Mamatoma4801:18 21.08.2020
Не читала оригинал , но этот рассказ очень понравился -такой юморной ! Спасибо !
Polinarepina9811:19 16.08.2020
Мне не понравилось. Я не поняла смысл.
Khabarova07:32 12.08.2020
lyrnist, это вы обо мне? Отвлекла вас от ваших важных дел? Ну вы же знали с кем имели дело
Felikswind13:54 08.08.2020
А мне кажется,даже планета нет;)...Отлично ...
Lyrnist17:35 07.08.2020
Ничего так, литературно, но боже мой - на чтение какой ерунды люди тратят время!... Впрочем, я же тоже потратил. Но - в последний раз.
Khabarova21:11 06.08.2020
Прекрасно! Оригинально! Мне понравилось! Я прям краснею и смущаюсь! Вы вдвоём украсили мой сложный день! Спасибо!
Oliwari218:48 06.08.2020
Блеск. Мне очень понравилось. Хоть люди теперь будут знать, где качественным товаром торгуют, а где говнецом. Мне как раз тоже нож понадобился)))
Думаю, что наша доченька будет довольна своими родителями.
Ты, моя милая, жёнушка, помнишь, как сама утопила в реке пару своих соперниц, а в общаге третью зашибла молотком.
Девочка вся в тебя.)))

Книги автора

Посвящается Д.Л.Б.
Автор: Pionerkanapensii
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:36 27.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Подражание Шекспиру
Автор: Pionerkanapensii
Стихотворение / Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
00:12 20.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 18)

Нюра ждет котенка.
Автор: Pionerkanapensii
Рассказ / Детская
Рассказ для чтения взрослому и ребенку для хорошего настроения.
Объем: 0.179 а.л.
22:34 22.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 18)

Невинная голубка под дождем 18+
Автор: Pionerkanapensii
Стихотворение / Лирика Чёрный юмор
Посвящается Oliwari2
Объем: 0.026 а.л.
11:37 06.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 24)

Плащ
Автор: Pionerkanapensii
Рассказ / Юмор
Из-под ног брызнул черной кляксой кот, но она не обратила на это никакого внимания. Роскошный светлый плащ охранял ее от всех неприятностей.
Объем: 0.214 а.л.
20:47 22.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Взгляд через замочную скважину
Автор: Pionerkanapensii
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.335 а.л.
00:20 05.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 24)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.