FB2

Два человека/ Ниже, ещё ниже...

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.

Ох, эти нежные размеренные движения. Я до сих пор помню и как будто прямо сейчас чувствую эти нежные прикосновения. Впереди вся ночь. Я это понимаю, она тоже и поэтому никто никуда не спешит. Я лишь изредка поглядываю на часы, чтобы лишний раз убедиться, что ещё есть время вдоволь насладиться ей и ее присутствием.  

Каждое преисполненное в своей тонкости движение, каждое нежное слово, еле слышно срывающееся с губ, разжигали все сильнее и заставляли с новой силой разгораться незримый пожар страсти заполняющий все пространство неосвещенной комнаты. В нем утопали все наши мысли и мы сами уходили в него с головой. Не хотелось думать ни о чем кроме нее, да и, честно говоря, не получалось.  

Наверное, только с ней я чувствовал такую искреннюю нежность и, поголощая ее, стремился воспроизвести что-то более сильное. И в этом стремлении мир сузился до одной лишь комнаты. И лишь двух человек.  

И время летело за стенами этой комнаты, но в ней оно замерло, чтобы всего лишь два человека могли не спеша насладиться друг другом. Чтобы они могли говорить друг другу абсолютно все, ни о чем всерьёз не задумываясь.  

Губы неспешно скользят по нежной коже, вдоль хрупкой фигуры полного изящности тела. Ниже, ещё ниже.  

Солнце уже давно проглотил горизонт и комнату залил мрак. Но ее освещаешь ты, твои глаза. Наши тела, соприкасаясь, будто высекают искры. Все что нам нужно мы прекрасно видим.  

Ох, как изгибается твоё тело, как ты прикусываешь губу, как тяжело ты дышишь. Ниже, ещё ниже...  

Боже. Как же ты пахнешь. Будь я парфюмером, ни один другой аромат не возбудил бы во мне никаких чувств.  

Я прижимаю тебя к себе, ты тонешь в моих руках, но тебя так мало. Мне нужно больше, ещё больше. Я заберу все, до последней капли.  

Твои пышные светлые локоны касаются моей щеки, ты что-то шепчешь мне на ухо. Слова, слова, затем тяжёлый вдох... Да. Порой кажется, что я готов слушать тебя вечно и все, больше ничего не надо, только твой тонкий голосок и это дыхание.  

Я будто держу в руках картину, но нет, ты больше, чем героиня гениального портрета, больше, чем мечта изящного творца, ты больше, лучше всего этого. А твоё тело... твоё тело даже больше, чем искусство.  

Разгоряченные руки скользят вниз, а с полуоткрытых губ срывается лаконичное, но вмещающее все чувства и эмоции, даже больше, «Спасибо». Спасибо за то, что ты здесь, спасибо за эту нежность, за эту искренность. Спасибо, что вдохнула в меня жизнь, пусть и на пару мгновений, но все же заставила чувствовать что-то кроме отчаяния.  

Ниже. Ещё ниже...

| 201 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:21 31.07.2020

Комментарии

Fox_119:18 24.08.2020
Как эстетично! Приятный рассказ!

Книги автора

Снова закурил
Автор: Oliverolig
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
15:27 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

О любви
Автор: Oliverolig
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
18:46 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

До скорой встречи
Автор: Oliverolig
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
04:14 14.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я хочу тебя узнать
Автор: Oliverolig
Стихотворение / Лирика
Самопознание, непонимание, одиночество
Объем: 0.022 а.л.
19:14 02.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мы бы могли
Автор: Oliverolig
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:34 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чужая реальность
Автор: Oliverolig
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
17:02 29.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отчаяние, которое всегда с тобой
Автор: Oliverolig
Рассказ / Лирика Сюрреализм
Маленькое повествование о большом отчаянии
Объем: 0.115 а.л.
11:55 05.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.