FB2

Александр

Роман / Лирика, Любовный роман, Мемуар
Если вы не верите в судьбу, а строите ее сами, это не значит, что она пройдёт мимо. Рано или поздно вы выйдите на свою дорогу. От вас зависит лишь время, что будет потрачено на непроходимые дебри.
Объем: 0.124 а.л.

Она замерла от тока, пронзившего насквозь тело. Стало трудно дышать. Она почувствовала его нутром. Развернулась и окаменела. Да, это был он. Тот самый, когда-то отвергнутый ей, но предназначенный самой судьбой. Все эти годы она сознательно шла наперекор своим ощущениям, откидывая нежелательные чувства и мысли. Разве можно признать, что есть суженый, что предначертано быть с ним. Но увы, переплетенные небесами души не могут вечно быть под замком разума. Спустя 10 лет, она сдалась.  

За долгие годы заточения правда иногда вырывалась наружу, особенно сначала. Эти сны, в которых она искала его, находила, целовала, проживала другую жизнь за пару часов. Эти редкие пересечения дорог, когда сердце останавливалось от его проходящего силуэта. Все вокруг кричало: «очнись, ты выбрала не тот путь! » Но она упорна строила своё счастье с другим.  

За 10 лет это была первая встреча лицом к лицу. Так близко, что страшно. Она не могла говорить, хотела, но не могла. Тело стало чужим. Его глаза не выдавали эмоций, смотрели словно сквозь неё. Слеза, ещё одна и ещё... Женщина не могла их остановить, не могла смахнуть. Было больно от переполнивших чувств, душа вырвалась на свободу и обнимала его.  

Мужчина сделал шаг навстречу. Близко, они были слишком близко.  

– Дыши. -Улыбнулся он. «Узнал» – пронеслось в голове и от этого слез стало ещё больше, лицо скривилось, но руки продолжали бездействовать.  

– Тебе больно? Что с тобой? – его рука отодвинула аккуратно прядь волос.  

– Прости-это все, что могла выдавить женщина.  

Было темно, тихо, безлюдно и странно. Спустя столько лет он узнал ее и вёл себя, словно она принадлежала ему.  

– Не за что. Все хорошо. Ах, да... привет-его тёплая улыбка, преследовавшая женщину во снах, теперь сияла рядом.  

– Привет- слёзы прекратились, она выдохнула и принялась вытирать их рукавом.  

– Ты странная.  

– Я знаю, прости. Я просто... – руки продолжали тереть лицо, пока мужчина нежно, но уверено не остановил их.  

Его первое прикосновение. Тогда, 10 лет назад, их обе встречи были слишком чистыми и душевными. Только разговоры, которые почему-то надолго проникли в сердце обоим. Один слишком поздний вечер, сплетённый нитями судьбы, должен был стать началом «долго и счастливо», но она выбрала другой путь. Страх нового человека в жизни-серьезный аргумент для романтичных натур. Есть девушки, которые воспринимают фразу «первый и единственный» слишком буквально. Их наивность часто перерастает в страх попасть в чужие руки. Впрочем, это было давно.  

Теперь 10 лет спустя, наивная женщина уже не боялась нового, а жаждала всем сердцем. За все это время с «первым и единственным» мужем она изголодалась по любви, заботе, вниманию, ласке. Холодных не отогреть.  

Мужчина продолжал держать ее руки и смотреть прямо в глаза. Что он в них искал?  

Она выпустила на волю свои желания и прижалась к нему. Все так просто. Словно это был сон. Сейчас ночной стадион, где она бегала пару минут назад, действительно перестал быть реальным. Женщина наконец была свободна. Она словно добежала до дома и сняла все «маски» разом.  

Но вдруг мужчина немного отстранился назад и слегка улыбнулся. «Что это? О Боже, что я делаю, это ж все на самом деле, дура, дура, совсем крыша поехала»- мысли лихорадочно проносились в голове и словно выходили наружу. Его улыбка стала ещё шире.  

–Это не то... я – смущаясь и краснея, женщина готова была провалиться сквозь землю, но больше оправдываться не пришлось.  

Ещё секунда этой хитрой улыбки, как вдруг одна его рука обхватила ее крепко и аккуратно за шею, а вторая за талию, голова наклонилась и губы нежно прикоснулись к губам. Он словно вдыхал ее воздух. Затем попробовал верхнюю и нижнюю губу на вкус и страстно проник вглубь. Это был тот самый поцелуй, что бывает только в романах и фильмах. Она давно в такое не верила, но видимо чудо случается только, если это суждено. Мужчина целовал ее долго, страстно, изучая каждый миллиметр и губами и руками. Они скользили по принадлежавшему ему телу женщины нагло и нежно.  

Именно так сплетаются души на земле. Только такими поцелуями, только такими чувствами. Их время настало. Они снова были оба свободны, именно в этот вечер. Разводы были позади, сняты кольца с пальцев. Уже мужчина и женщина, да с багажами прожитых лет, да с детьми и бывшими, но наконец вместе. Ей не хотелось останавливаться, но один таракан в голове никак не давал расслабиться полностью.  

– Это не сон-тихо произнесла женщина, – ты правда здесь, со мной? И завтра тоже настанет? – она оторвалась ненадолго от сладких губ.  

Он слегка прикусил ей ключицу. Боль и желание слились воедино, подтверждая реальность.  

– Наступит и завтра, и послезавтра, и ещё много много дней после. Больше бежать тебе некуда.  

Его руки сжали ее вокруг талии, подняли и начали кружить. Он улыбался той самой юношеской, лучезарной улыбкой, которая запечатлелась у неё на долгие годы.  

Мужчина ещё раз впился ненасытно в ее губы, схватил за руку и хриплым голосом произнёс: «Идём! »  

– Куда?  

– К нам домой.

| 102 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:16 18.07.2020

Комментарии

Felikswind20:44 26.07.2020
Классная история любви!

Книги автора

20 смертей
Автор: Kristoferr
Роман / Любовный роман Психология Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
23:25 08.04.2024 | оценок нет

Загоризонт
Автор: Kristoferr
Роман / Фантастика
Загоризонт- неологизм, придуманный главным героем. Марк вдруг понимает, что тело это лишь горизонт для нашей души. Почти все видят его как линию, как границу, тогда как «забора» нет. Осознание этого ... (открыть аннотацию)живет в герое с рождения, поэтому «летать» за горизонт удаётся легко, но вот, что он там обнаружит, никто не знает.
Объем: 0.15 а.л.
22:13 19.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странные истории. Просто люди.
Автор: Kristoferr
Сборник рассказов / История Проза Психология Реализм
Чаще всего жизнь не «экшн», а смерть всего лишь короткое событие в будничной суете.
Объем: 0.058 а.л.
23:09 16.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вейтрины ( конец)
Автор: Kristoferr
Роман / Приключения Сказка Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.304 а.л.
16:05 23.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ответы
Автор: Kristoferr
Другое / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
22:32 06.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вейтрины (продолжение)
Автор: Kristoferr
Роман / Приключения Сказка Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.868 а.л.
17:38 06.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Здравствуй, Боже, я пришла
Автор: Kristoferr
Стихотворение / Поэзия Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
20:42 04.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.