FB2

Неизвестное будущее

Рассказ / Альтернатива, Изобретательство, Киберпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Неизвестное будущее  

 

Предисловие: неизвестное будущее является продолжением рассказа неизвестность, все события и персонажи являются вымышленными, любые совпадения, не более чем случайность. Изначально я даже не собирался публиковать вторую часть, но первая часть всё-таки "выстрелила".  

 

 

 

Открыв глаза, Василий увидел футуристичный город, высочайшие здания, которые уходили этажами прямо в небо и казалось, что всё в будущем прекрасно, но была и обратная часть, люди были абсолютно ленивы, каждый день был однообразным. Завтрак, прогулка, обед, сон, прогулка, ужин, сон. Примерно такой распорядок был самым популярным в будущем. Всю работу делали машины, технологии достигли таких высот, каких не достигла бы не одна инопланетная цивилизация.  

 

Надо сказать, что к тому времени (к 2095 году) люди смогли колонизировать несколько планет, но разделения на государства на других планетах не было, а это значит, что из какой бы страны человек не прилетел он будет жить со всеми в одних условиях, без деления на границы.  

 

Все люди ходили в том, в чём хотели он решил перелететь из Японии в Россию для того, чтобы посмотреть на развитие своей страны. Летел он из Токио в Москву, на перелёт ушло примерно полчаса (благодаря современным технологиям). После высадки он решил пройтись по Арбату. Во время прогулки по Арбату у него было уникальное чувство, которое невозможно передать словами. На одной улице столкнулись все времена на фоне старинных зданий, вдали красовались своей высотой гигантские, футуристичные небоскрёбы.  

 

Он не мог поверить своим глазам. Посмотрев на будущее, он решил возвращаться назад в свой 2019 год, но Альберт не учёл один недостаток своего изобретения, отправившийся человек не мог вернуться назад.  

 

Стало ясно, Василий тут надолго.  

 

 

Конец  

 

Если вам понравилась эта часть,  

поставьте ей оценку, прокомментируйте её.  

Мне будет очень интересно ваше мнение  

Напишите её недостатки (если они есть).  

 

Всем пока-пока, скоро третья часть.

| 183 | 4.66 / 5 (голосов: 6) | 12:33 15.06.2020

Комментарии

21laya15:06 13.01.2024
Очень слабо. Мало описаний, главный герой плоский и вообще не прописан. Сюжет развивается слишком быстро. Мало эмоций. Нет диалогов. Описаний почти нет. Вселенная прописана очень слабо. Нет интриги и неожиданных поворотов. Нет оргинальных идей и мыслей. Со стилистикой тоже есть проблемы. В общем я бы поставил два балла. Но не нужно сдаваться, надо работать с текстом, развиваться и больше читать.
Lyrnist00:24 17.06.2020
Ещё раз шорты. Пишите короче! Можно вообще одну фразу. https://yapishu.net/book/117107
Goldenboy200202:25 16.06.2020
С языком все хорошо. Но, по-честному, это АБСОЛЮТНО не оригинально. Если, конечно, потом вы нестандартно разовьёте сюжет, буду читать дальше.

Книги автора

Будущее 6
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Политика Проза События Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
10:41 31.07.2021 | оценок нет

Будущее 5
Автор: Pisatel29
Стихотворение / Альтернатива Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
15:00 03.10.2020 | оценок нет

Будущее 4
Автор: Pisatel29
Стихотворение / Альтернатива Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
13:29 26.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Будущее 3 часть
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
10:08 18.06.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)

Неизвестное будущее 2
Автор: Pisatel29
Рассказ / Абсурд Альтернатива Киберпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
12:14 16.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Неизвестность
Автор: Pisatel29
Рассказ / Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
08:02 10.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разведчик часть 2
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива
2 часть, готово, продолжение
Объем: 0.088 а.л.
12:28 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.