FB2

Будущее 5

Стихотворение / Альтернатива, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Будущее часть 5  

 

 

Утром Василий решил вылетать на Землю в 23:39 он уже садился в другой космический шаттл надо сказать, что билеты с Марса на Землю были дешевле. Летел он также несколько часов. по возвращению на Землю он побежал к коменданту, чтобы сообщить всю информацию с Марса. Вбежав в кабинет комендата, он увидел, что его нет на месте. Он думал, что нет времени на ожидание и решил бежать в ближайшую военную часть. Он бежал около 1, 5 часов, когда он прибежал, он потребовал, взять его на военную службу. В итоге через 5 минут его везли в машине вместе с полицией. (Дорогой читатель, отвлекись от чтения на минуточку, возможно ты подумаешь, что нашего героя, Василия арестовали, но это не так. Спасибо за внимание. ) Он ехал с с 4-мя полицейскими, они выезжали в конец города, чтобы закрыть въезд в него. С него взяли расписку о неразлашении данной тайны. Они перекрыли конец города. ВНЕЗАПНО: на телефон Василия позвонили, номер был незнакомый, он ответил, ему позвонил Альберт, он спросил: "Как у тебя дела, Василий? " Василий ответил: "Здесь всё плохо, начинается межпланетная война. " Альберт ответил: "Ты не забыл, чтобы вернуться назад надо нажать на... " Связь внезапно оборвалась, Альберт не успел сказать, как вернуться назад. С этого момента Василий понял, что может не вернуться назад.  

 

Вечерело (смеркалось) они сидели в большой палатке, машины, на которых они приехали стояли поперёк дороги. Всю ночь они не могли уснуть, был слышен очень сильный гул, который мешал всем. Часа в 4 утра на небе появилась надпись у Вас есть один день. Видели эту надпись все.  

 

Уважаемый читатель, прости меня, но это всё.  

Я продолжу писать завтра, у меня мало времени на продумывание сюжетного хода и написание.  

Пишите комментарии (это сильно мотивирует на продолжение) Ставьте оценки  

И помните я сам очень хочу написать этот рассказ, так как мысли формируются очень быстро, но времени мало.

| 86 | оценок нет 15:00 03.10.2020

Комментарии

Книги автора

Будущее 6
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Политика Проза События Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
10:41 31.07.2021 | оценок нет

Будущее 4
Автор: Pisatel29
Стихотворение / Альтернатива Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
13:29 26.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Будущее 3 часть
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
10:08 18.06.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)

Неизвестное будущее 2
Автор: Pisatel29
Рассказ / Абсурд Альтернатива Киберпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
12:14 16.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Неизвестное будущее
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива Изобретательство Киберпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
12:33 15.06.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

Неизвестность
Автор: Pisatel29
Рассказ / Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
08:02 10.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разведчик часть 2
Автор: Pisatel29
Рассказ / Альтернатива
2 часть, готово, продолжение
Объем: 0.088 а.л.
12:28 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.