О, Индия моя! Мне книга открывает образы, как путь и я их передать готов вам. Вот светлая дорога, вижу, из цветов, иди по ней и поднимайся вверх. Иду я по цветам, я знаю этот путь и знаю для чего. Ну, а вокруг пространство пузырей, они как на болоте, надуваются и лопаются, грязь бросая в стороны, всё это грязь людская, но мне не замараться, я по цветам иду и поднимаюсь выше. Как тут легко, тут состояние души, свобода, чувства, доброта, так нужно подниматься людям выше, от смрадного болота. То путь души, трудна дорога, но быть всегда ты должен выше в чистоте себя держать. А дальше, радугой открылось, чувства, краски, мечта, живое слово, мысль живая, красота. Творить здесь, для того пространство. Свет и новый шаг, тяжёлое снимаешь, тебе оно не нужно, свободной поступью, одежда чистота, твоё достоинство. И в сердце радость, возвращается огонь, свет наполняет, вера и любовь. Тебя прощают, слышится, прощаю тоже, вот мудрость понимания вещей, давно я на пустое не смотрю, и вниз в пространство из ложных пузырей. Вот сад и аромат прекрасный, здесь лечат душу, и убирается трудов усталость. Любить, творить не трудно, знайте, но часто, чтобы луч любви прошёл сквозь тучи так много надо сделать. Вот любовь, сливаешься с пространством этим, счастье обретаешь и как сосуд наполняешься и вниз опять идёшь и по пути людей встречаешь, кто ищет свет и высшую любовь. Открыто сердце, пламя не погасло, так много дел ещё, пока живёшь ты на планете этой. Душа как книга, её я не закрою, а книгу что читаю, закрываю.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.